1. Участники:
Hailie Wayne & Woody Young
2. Место и время:
Вегас, утро, месяц-полтора назад
3. Пролог:
Классика жанра
Отредактировано Hailie Wayne (2012-11-15 16:17:09)
DANGER DAYS |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » - давай поженимся? - зачем? - все офигеют - а, давай!
1. Участники:
Hailie Wayne & Woody Young
2. Место и время:
Вегас, утро, месяц-полтора назад
3. Пролог:
Классика жанра
Отредактировано Hailie Wayne (2012-11-15 16:17:09)
Counting all the assholes in the room
Well I'm definitely not alone, well I'm not alone
You're a liar, you're a cheater, you're fool
Well that's just like me yoohoo and I know you too
Mr. Perfect don't exist my little friend
And I tell you it again, and I do it again
Голова болела так, будто кто-то ещё вчера вечером надел на него кастрюлю и долбил поварёшкой или ещё чем-то по ней. Вуди открыл глаза и обнаружил себя, лежащего на чьей-то кровати, в чьей-то квартире. Парень никогда не удивлялся такому, потому что уже давно привык к таким вот «перепихам» на одну ночь. Он откинул одеяло и понял, что абсолютно голый.
Ну, что, друг, похоже, ты вчера повеселился.
Было непонятно к кому именно он обращается с этими мыслями. Вуди зевнул, потянулся и встал с кровати. Он отыскал свои трусы под кроватью, джинсы около двери, а футболку и свитер в прихожей. Нельзя было так просто уйти из дома. Женщина же в доме! Нужно растолкать её и мило попросить приготовить завтрак. Да и было бы неплохо посмотреть, кого вчера Янг всё-таки заманил в свои объятия.
Порывшись в шкафчике в ванной комнате, парень нашёл абсолютно новую зубную щётку и подумал, что было бы неплохо привести себя в порядок, в том числе почистить зубы. Правша. Понимаете к чему я клоню? Короче, парень впервые за сегодняшнее утро посмотрел на себя в зеркало, в том числе и на всего остального себя любимого.
- ЧТОО?! ЧТО ЗА ХЕРНЯ У МЕНЯ НА ПАЛЬЦЕ?! СНИМИТЕ, БЛЯТЬ, ЭТУ ХРЕНОВИНУ! - донеслось из ванной комнаты. Затем оттуда пулей вылетел Вуди с пеной во рту, потому что не успел прополоскать рот, прежде чем закончить всю процедуру умывания.
- Ты...женщина, какого хрена? - Янг метнулся в спальню, где до этого пару минут назад мирно посапывала его новая знакомая. Сейчас она сидела на кровати с глазами, как у лягушки, которой надавили на брюхо. Кажется, она тоже абсолютно не врубалась в происходящее.
- Милая, ты, это... давай ты мне скажешь, что произошло, и мы мило решим эту проблему, - Вуди встал в дверном проёме и упёрся левой рукой на него, вторую руку он сжал в кулак и оттопырил только безымянный палец.
Он был немного не в себе, потому что прекрасно понимал, что не мог вот так вот упиться, что даже не помнил того, что вчера повязал себя узами брака. Нет, конечно, он всякое творил, но до такого пока ещё не доходило. Вот однажды, помнится, он заключил пари с одним из своих собутыльников, кто пробьёт своей башкой стену бара. Ну, недолго думая, Вуди положил бабки на стол и выпив ещё стопку, чтобы окончательно ничего не почувствовать, влетел в стену. Пробить-то он её пробил и получил почти пятьсот долларов, однако какое-то время ему пришлось полежать в больнице сотрясением мозга.
И сейчас он стоял здесь, посреди квартиры почти незнакомой девушки, имени которой он даже если бы постарался, то не вспомнил.
- Детка, так и будешь молчать? Согласись, что по твоему лицу можно сказать, что ты тоже нифига не втыкаешь, правда же? Давай вместе сядем и подумаем, - снова нарушил тишину Вуди. Потом поднял глаза к потолку. Немного подумав, он добавил: - Э, а завтрак новоиспеченному мужу полагается?
Он усмехнулся и вовремя увернулся от тапка, летящего прямо в него. Не очень-то было приятно получить сейчас, учитывая то, что фактически он ни в чём не виноват.
Вуди понял, что девушке нужно одеться и если вдруг она его стесняется, то он, пожалуй, выйдет из комнаты и ради приличия нальёт воду в чайник. Не всё же бабе самой делать. Иногда в парне просыпались вот такие вот, понимающие другого чувства, но это бывало очень редко, поэтому забудьте.
внешний вид
Какая гадость это ваше утро с похмелья. Нет, ну утро само по себе такое время суток, когда не только завидуешь безработным, а просто хочешь удавить кого-нибудь подушкой и заснуть навсегда или аки бурый медведь до весны. Сейчас же Хэйли была вырвана из объятий Морфея не будильником и не криками соседей, но от этого легче никак не становилось.
Резко открыв глаза, девушка тут же закрыла их обратно. Если не шевелиться, то из ломающих синдромов только светобоязнь. Ну а если перевернуться на другой бок или хотя бы пошевелить рукой, то тут же активизируется и злорадствует сушняк, раздирая горло, адская головная боль, будто в виски вкручивают гвозди и онемевшие конечности. И что, спрашивается, послужило виной такому ее состоянию? Конечно, несомненно, и предсказуемо вчерашняя вылазка «в люди» и море, как теперь думается, алкоголя.
Но начнем с того, что Хэйлз редко напивалась в драбадан, просто не видела весомых поводов и подходящей для этого компании. Но если пила она редко, то весьма и весьма метко. Ее мера от состояния «готова на все» и просто «готова» прозрачная и невидимая на первый взгляд. Причем не только окружающим, а даже ей самой. А все вместе это значит, что после такого праздника для печени утром в постели лежит не мисс Уэйн, а нечто, продавшее душу за несколько литров воды и таблеток от головной боли.
Приоткрыв один глаз и прищурив его, девушка осмотрела помещение, где сейчас находилась. Так, это квартира, ключи от которой дала ее подруга, сплавляя в царство порока и развлечений с красивым названием Лас Вегас, чтобы Хэйлз развеялась. А если еще точнее, то это спальня, где чудом оказалась девушка поутру. Ну что ж, не так и плохо, если она смогла добраться к сюда.
Только вот рано она началась радоваться, стеная и корчась от боли Уэйн села и поняла, что почивает в костюме Евы, а это настораживает. Прервав процесс осмысления в голове девушки, в спальню ворвался парень, которого она никогда раньше не видела. Кажется. Натянув одеяло повыше Хэйлз уставилась на помятого на лицо гостя. Значит, самое время задать вопрос, кто он и какого хрена забыл в ее квартире? Но она этого не сделала, поскольку мозг отказывался загружаться и быстро соображать. Рассказать что произошло? Ха, чувак, ты головой об косяк приложился? Да Хэйли с трудом вспомнила кто она, где она и какой сейчас год, а он спрашивает что было. Но дальнейшее его движение заставило девушку подскочить на постели «WHAT THE FUCK?!» Резко вытянув свою руку, Уэйн узрела точно такую же хрень на безымянном пальце. «Мать моя женщина, что за черт? Что я вчера блять делала??» Сказать что она шокировано, это, пожалуй, не имеет такой силы. Где она так нагрешила, что начинает утро в квартире с каким-то типом, причем оба они явно теперь были друг другу не чужие люди. – Твою мать, что, черт возьми, вчера было?! – хрипло начала Хэйлз. – Давай подумаем, но от этого, мне кажется, пользы будет немного. Нет, ну она определенно пала в своих же глазах. Напилась, переспала с каким-то стремным типом, да еще и, тьфу блин, вышла за него замуж. Развеялась и отдохнула, называется, ага. Лучше бы она осталась дома и превращалась в черт знает кого. Закрыв лицо ладошками, Хэйли пыталась восстановить события дня минувшего, но из задумчивости ее вывел вопрос парня. – Э, а завтрак новоиспеченному мужу полагается? – Мне кажется или обычно жене завтрак в постель приносят? Язвительно ответила девушка, поднимая голову и потянувшись за чем-нибудь потяжелее. – Уйди, с глаз моих.… К счастью этот субъект оказался понятливым и ушел, оставив Хэйли в одиночестве. – Что я творю? – задала в пустоту риторический вопрос девушка и сползла с кровати, направившись в ванную. Плевать на все, что творится, плевать на этого парня, что сейчас прохлаждается у нее на кухне, в освежающем и бодрящем душе она себе не откажет.
Более или менее, но после всех утренних процедур, Хэйлз чувствовала себя чуточку лучше. Или это только кажется? Вернувшись в спальню, она отыскала свою сумку, брошенную после приезда где-то у комода и, достав джинсы с рубашкой, переоделась. Распустив мокрые после душа волосы, Хэйли не спеша пошла на поиски своего нового знакомого, который с важным видом хозяйничал на кухне. Сев на стул девушка скрестила ноги и начала откровенно рассматривать парня.
Парень стоял на кухне и пытался воспроизвести события вчерашнего дня, а точнее вечера, а позднее может быть и ночи. Отрывки, изредка выскакивающие из укрытия, совершенно не хотели соединяться воедино, и многих частей, конечно же, не хватало. Можно было попросить эту чудесную новую знакомую, которая теперь по совместительству является и женой, чтобы она рассказала свою версию. Быть может вместе что-то складное у них и выйдет. Девушка как раз только вышла из душа. Кажется, сейчас Вуди понял, почему она его так вчера зацепила. Даже будучи не под алкогольной волной она бы бросилась ему в глаза. Такой тип девушек любим Вуди, однако он не часто встречает подобных. Вчера, кажется, ему улыбнулась удача. Хотя никто до конца не знает было ли у них действительно что-то в постели. Янг, конечно же, надеялся на положительный ответ, но спрашивать напрямую он почему-то не решался, хотя может просто он предполагал, что и девушка будет не совсем в курсе этого.
Эта ситуация напомнила ему типичный сюжет для начала какого-нибудь сериала или безумно долгого фильма. Почему сразу долгого? Потому что Вуди любил всё тянуть, растягивать, оттягивать. Он любил все однокоренные слова для этого корня, включая потягиваться и оттягиваться, в значении тусить на полную катушку.
Чайник щёлкнул и оповестил о том, что Вуди может наконец-то выпить чашку растворимого кофе. Странно, но именно такой кофе он предпочитал больше, отказываясь покупать кофе-машину и всякие штуковины вроде этого.
Янг повернулся к столу и обнаружил свою «жену», откровенно рассматривающую его. Его это ни капли не смутило, и он не упустил момента поддержать беседу, особенно если она касалась его.
- Правда я симпотяшка?
Вуди отхлебнул из чашки и улыбнулся. Он достал вторую кружку и вопросительно посмотрел на девушку. Хотя, что это она такая вся безымянная ходит, нужно спросить у неё имя. Конечно, как он до этого раньше не додумался.
- Слушай, ты..это, на развод сразу не подавай, но, действительно, понятия не имею, как тебя зовут. Может, напомнишь? Если что, то я Вуди Янг, – произнёс парень. Он был как всегда жизнерадостен и весел. Он решил, что раз уж так всё получилось, то он хотя бы должен немного узнать о той, которая сейчас сидит напротив него и не отводит взгляд уже на протяжении трёх минут.
Янг сел за стол. Он протянул ноги к батарее, хотя и на улице было не холодно, и батареи-то были «неживые». Газеты, к сожалению, не было, поэтому он не мог принять вид примерного семьянина-папочки, который, напялив большие очки с линзами в толщину пальца, читает какую-нибудь отвратительно-безобразную статью, в тот самый момент, когда жена готовит ему яичницу, а дети или ещё мирно спят или дубасят друг друга в детской.
- Так что? Женщина, ты хозяйка на этой кухне или нет? Приготовь по-быстренькому что-нибудь, и после мы начнём думать о том, что мы сделали, то мы делаем и что мы будем делать. А то если я просижу так целый день с пустым желудком, то я так и не придумаю, что сказать своей горячо любимой мамочке, когда она спросит, собираюсь ли я заводить семью. Кажется, я немного опередил события.
Вуди допил свой кофе и поставил кружку в раковину, затем опёрся рукой о столешницу и посмотрел на девушку так, будто ожидает каких-либо действий с её стороны.
Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » - давай поженимся? - зачем? - все офигеют - а, давай!