* Jensen Ackles or Jared Padalecki
дополнительно
» Имя и фамилия персонажа:
На ваш выбор, но только чтобы имя и фамилия ,были созвучны, и их можно было б выговорить. Пока я его буду называть Бен.
» Возраст|должность:
27 y.o
на выбор
» Краткая информация:
Характер:
- Человек слова, сказал, значит сделает. Бен умён, нет, он не ботаник, он смышлён, всегда найдет выход из ситуации, какая бы она не была, сообразителен. Не боится трудностей, наоборот, он их любит. Особенно ему нравится то чувство, когда она преодолеет ту или иную проблему.
- При первой встрече, парень производит впечатление довольно серьезного молодого человека, но те, кто знаком с ним довольно долгое время, могут сказать, что это в точности наоборот. Бен ещё тот ребенок, но он знает меру и всегда может остановиться, и вовремя стать тем самым мистером серьёзность, коим его видят некоторые.
- Прямолинейный, кругами ходить не любит, говорит всё в лоб. Он харизматичен и полон энергии, ему постоянно нужно что-то делать, куда-то идти, чем-то себя занять. Бен очень любознателен. Ему интересно абсолютно всё, от машин, до личности человека, с которым он сейчас разговаривает.
- Любит веселье, шутки и всякого рода развлечения. Обожает машины, это у него ещё с детства, так же любит музыку.
- Парень не хочет раскрывать свои настоящие чувства, несмотря на то, что он очень любит проникать в души других людей. Его собственные реакции и мотивы сложны. Он предпочитает скрывать их ради удовольствия, дурачить вас.
- Любит быть в центре внимания, так же любит поговорить. Иногда просто не заткнёшь. Он сильный, немного заносчивый, лидер по натуре. Иногда бывает резок в своих высказываниях, но это его ни сколько не смущает. Самостоятельный и напористый, когда ему что-то нужно, то он будешь стоять на своём до конца, пока не получит, то, чего желает. Никогда не придаст друга и не бросит его в беде, но если ему что-то не понравится, всё выскажет в лицо. Не любит, когда люди воображают из себя чёрти что, такие личности его особенно выводят,
Что касается характера, то это только малая часть, остальное я хочу чтобы вы придумали сами. Только прошу, без всяких бэдбоев и т.д и т.п.
Биография:
- Родился в Нью-Йорке в семье со средним достатком. Жил в любви и заботе, родители никогда не забывали о сыне, но и сильно не пеклись о нём, чтобы тот не стал в будущем тряпкой.
- Есть младшие брат и сестра, которых он любит, хотя с братом одно время были очень напряженные взаимоотношения.
- Когда ему было 10 лет, семья переехала в Пемборк-Пайнс, так как отцу предложили не плохое место в одной из юридических фирм.
- В 15 его сбила машина, после чего он два месяца провалялся на кровати. В 18 впервые загремел в участок за дебоширство, ну перебрал малех, с кем не бывает?
Остальное на ваше усмотрение.
» Взаимоотношения:
Мы познакомились, когда тебе было 17, а мне 15. Поначалу мы только и делали, что подкалывали друг друга, но после всё перешло в дружбу. Мы дружили на протяжении пяти лет. И как бы это банально не звучало, я влюбилась, хотя всеми фибрами души отрицала сей факт до последнего. После поцелуя на одной из вечеринок, который случился только благодаря игре, в которую мы играли, я окончательно призналась себе в том, что явно не ровно дышу в твою сторону. Говорить я тебе ничего не стала, ведь у тебя была девушка. И как это заведено во всех фильмах и сериалах, та ещё стерва, которую я терпеть не могла. Спустя какое-то время, опять же после вечеринки, ты отвозил меня домой и между нами что-то произошло. Мы просто как звери набросились друг на друга. Переспали. После решили, точнее ты решил, что лучше остаться друзьями. Ты учился на пятом курсе, тебя заметили какие-то очень крутые люди и пригласили после окончания университета приехать в Нью-Йорк и начать карьеру. Ты согласился. За пару недель до твоего отъезда мы очень сильно поругались, и ты уехал. Помню, я долго злилась на тебя после этого и ненавидела даже, но потом все прошло. И вот, 5 лет спустя ты возвращаешься обратно.
В общем, хочу я, конечно, чего-то такого, чтоб прям ащащащащ. Страсти, энергии, действий, экшена ахаха Что с нами будет дальше, решим вместе, главное найдитесь.
» Пожелания и дополнительные сведения:
Всё стандартно. Не брать роль на один день, быть активными, любить флуд, но это уже на ваше усмотрение. Посты интересные пожалуйста, но не на 15 страниц ворда, ок? Давайте по делу, тем более читать мне такое огромное количество букв лень хд Писать посты каждый день не прошу, ибо у самой есть дела в реале и всё прекрасно понимаю. А так, будьте няшами ахаха В общем, хочу чтобы нам было с вами весело и интересно.