Жизнь слишком коротка. Как сигарета. Она тлеет прямо на глазах и каждая затяжка может оказаться последней. Неправильно затянешься, неправильно выдохнешь клубы дыма и от удовольствия не останется и следа. Тот кто не пробовал никотин может представить шахматы. Ход туда, сюда, шах и мат. Игра окончена. Ты проиграл жизнь. Для себя я усекла урок и с тех самых пор поклялась не проигрывать. Мне было шестнадцать, половина тела уже была забита чернилами, а мне было мало. Я была жадной, алчной до мелочей, до деталей, до каждой секунды, времени, что является для любой биомассы жизненно важным. Тогда у меня еще были длинные волосы, впервые бросил парень, которого я дико любила, отец залепил пощечину в порывах первой скандальной ссоры, я сама проколола соски. Было больно. За тонкими стенками грудной клетки. Но мастер об этом не знал. Он выполнял роботу: жевал жвачку, непоколебимо смотрел на изображение моего заказа и, кратко кивнув, принялся за иглу.
Девочка-неземное создание. Девочка-огонь и лёд. Мне можно придумать тысячу лирических наименований, но ни одно не сможет сделать меня святой. Я порочна до мозга костей, прокурена до каждой мелкой клетки едким дымом табака, усеяна ожогами сотней отпечатков пальцев, которых нельзя найти в базе данных из-за представления пониженной важности. Но сегодняшняя ночь всё исправит. Сегодня учить жизни буду не я, а меня. Сегодня не я сожму горло и надавлю на уязвимые точки. Сегодня я стану важным источником информации, ячейкой, в которой будет храниться сам Декстер, мать его, Росс.
Блуждаю глазами по его чертам лица, небрежном одеяние, которое возможно должно стоить бешенных, не слыханных для меня, денег. Блядские глаза, которые перетрахали не одного человека. Морально, физически. Нахальное искривление губ. Скорее всего, улыбается он в исключительных случаях: когда кончает и когда приходит на сеанс к стоматологу. Пальцы пианиста, но что-то подсказывает мне, что играть на фортепиано он не умеет. Заливает виски в рот и дергает бровями. Идеальный портрет самовлюбленного гангстера. Подобные случаи встречались, однако было что-то в этом субъекте... . Нечто особенное. Голос, как выяснилось совсем скоро. Но на этом перечень не заканчивается.
Кукла? Я? Ублюдок явно что-то попутал. Я вызывающе дернула бровями в ответ.
— Я Вас назову, как угодно до тех пор, пока клиент от этого кончает. - съязвила в своей фирменной манере и уже хотела было ответить на "рабочий язычок", но получила осечку. Его ладонь обожгла ногу и я присела в несколько импозантной позе. За такие проделки я бы кому-то другому оторвала руку, но его грубость почему-то только заводила. С моего рабочего рта слетела насмешка. — Для демонстрации понадобиться другая методика. Случай особенный. - мысли вслух, пока глаза прожигает его безразличное лицо. Вряд ли этого парня удивит шикарное покачивание бедер, вряд ли удивит голая женская плоть, вряд ли удивит хоть что-то. Лично меня поражала его опасная близость. Теплое дыхание в губы и шепот, который я слышала получше любой музыки, оглушающей несколько залов. Угроза пролетела в замедленной съемке. Как бомба временного действия, которая истекает на его последнем звуке. Бум! По окончанию фразы я выдыхаю и впервые прислушиваюсь к бешенному ритму своего сердца. Не знала, что оно у меня есть. Не знала, что когда-нибудь смогу испытать подобие страха, но ему его удалось вызвать. Чуть приоткрытые губы, глаза полуопущенны, а дыхание ровное. Играю в актрису, не выдавая образ уверенной в себе стриптизерши. Собственно, такой я и есть, черт возьми!
Выравниваю спину, обхватываю пальцами кожаную обивку сидения и становлюсь на него прямо каблуками. Наслаждаюсь превосходством в росте и перемещаюсь на стол. Каблуки стучат прямо перед его бутылкой, рукой, сжимающей стакан. В нашей комнате играет Archive, заполняя её сексуальным настроением. Заполняя меня. Острые ногти нервно срывают пояса с чулков. Я едва уловимыми дразнящими колебаниями сгибаю колени и опускаюсь перед тобой на корточки. Кладу локти на ляжки, расслабляя кисти.
— Вы так слабы, что в одиночку не справляетесь? Вам во всем нужна помощь, мистер Росс? - я властно отбираю у него стакан и одним глотком осушаю емкость. Виски горячит тело. Вожу пальцами по влажным губам, стирая спиртное. "You make me feel stronger" выбивает из динамиков, подчеркивая ироничность ситуации. Срала я на закон и порядок. Это всего лишь название очередной мыльной оперы. Я живу так, как хочу. Выкуриваю сигарету одну за другой столько, сколько того позволит здоровье. Танцую в этом заведение до тех пор, пока меня не уволят. И даже если это случиться сегодня, сейчас, сразу после моих слов, то я не расстроюсь, Декстер. Первым же делом я поломаю твою руку, что ранее обидела меня.
— У тебя есть меньше минуты, чтобы вдохновить меня. Иначе танцевать я буду для кого-то другого. - с треском опускаю стакан на стол и смотрю на тебя выжидающе. Маски сорваны. Game over. Я не играю. Я — Анита Блэквуд, и, если ты не издашь подобие извинения, наша встреча закончиться совсем скоро.