1. Участники:
Ariella & Loreley Lefroy
2. Место и время:
дом семьи Лефрой,
25.12.2011
3. Пролог:Подарки — не главное. Рождество — это улыбки прохожих, радость друзей и родных, ожидание чуда в глазах ребятишек… (с)
Рождественская атмосфера, счастливые улыбки, семейные посиделки и совместное поедание попкорна...
We wish you a Merry Christmas
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-02 21:11:25
Поделиться22012-11-02 21:12:19
Украшенные сверху донизу яркими светящимися фонариками дома, развешанные по камину узорчатые носки, нарядная ёлка посреди комнаты, скрывающая лохматыми лапами коробки с подарками - так привычно для Рождества и в тоже время так неожиданно и приятно каждый год. Всё это можно было увидеть в каждом доме, и особняк Лефрой не отличался ничем от стоящих рядом. Даже снеговик на улице, наскоро слепленный уже взрослыми детьми, которые за время лепки успели и насмеяться вдоволь, и начать драку, уваливая друг друга в снег. А старшие мистер и миссис Лефрой лишь поражались подобному поведению своих детей, расставляя на украшенный стол тарелки и блюда, а в окно наблюдая за происходящим.
Подобные воспоминания с каждым годом практически не сменялись чем-то более новым в голове Лореляй. Тем не менее её это нисколько не огорчало. В её понимании Рождество было, пожалуй, единственным праздником в году, который имел право носить статус семейного. В этот день забывались все обиды и ссоры, хотелось всё время улыбаться, а кончики пальцев болели от того, что практически всю ночь девушка запаковывала подарки родителям, сестре и брату. Она не столь часто это делала сама - эдак раз в году, на каждое Рождество, но с детства никогда не доверяла никому это дело.
Рождество каждый раз проходило весело, с улыбками на лицах. Пару часов семья сидела за столом, поглощая приготовленную еду, которая казалась самой вкусной на свете. Они разговаривали на различные темы, но старались обходить стороной что-то слишком важное, поддаваясь воспоминаниям и лёгким беседам. А после родители отпускали своих детей в их компании, дожидаясь утра, когда те возвращались обратно. Обычно мистер Лефрой уже спал, а миссис Лефрой дожидалась последнего, смотря праздничные программы по телевизору.
В этот день Лора заявилась самой первой, улыбаясь с порога и снимая с себя верхнюю одежду. Она была немного пьяна, но не настолько, чтобы не удержаться на ногах. Скорее просто навеселе, в хорошем расположении духа и переполненная новогодним настроением. Она не стала надолго задерживаться с родителями, а прошла в комнату, куда ещё пару часов назад унесла все свои подарки, а сейчас готовая их распечатать. По телевизору шёл какой-то рождественский фильм, за окном то и дело мелькали огоньки с соседних домов и, кажется, все в этот момент были счастливы. Господи, всё настолько мило и прекрасно, что не хочется, чтобы этот день хоть когда-то заканчивался. С другой стороны, если бы он продолжался вечно, я бы, наверное, умерла от умиления... И где остальные?
Буквально в ту же секунду девушка услышала хлопок входной двери, правда пока не могла догадаться, кто именно пришёл. Лора немного лениво, будто бы ей вовсе не интересно, разворачивала один из своих подарков, беспощадно срывая красивую обёртку с коробки. Это, пожалуй, самая приятная часть вечера...
- Элла, это ты? – крикнула Лореляй, не выдержав испытание загадкой. Правда раскрасневшаяся после улицы сестра уже сама заглянула в комнату, улыбаясь. На эту улыбку не возможно было не ответить. Она этим пользуется. Я точно уверена, что она этим пользуется. Каждый раз. Улыбка Лоры стала ещё шире от этих мыслей, глаза хитро сощурились, а нос смешно сморщился.
- Как провела время? – поинтересовалась младшая Лефрой, вновь принимаясь за распечатывание подарка. В общем-то они не часто разговаривали по душам последнее время, поэтому этот дежурный вопрос был весьма к месту. Да что тут говорить, обе девушки были заняты учёбой, Лореляй нелегко давался её первый год обучения, Ариэлла не раз пыталась помочь, но младшая сестра частенько отвечала лишь грубостью, за что потом винила себя. А Рождество… этот день всегда ассоциировался у Лоры с примирением, взаимопониманием и семьёй. Это был отличный шанс всё наладить и восстановить.
Поделиться32012-11-02 22:05:11
Рождество было ее любимым праздником. Чем-то напоминало детство. Все трое малышей Лефрой с самого утра на перегонки бегут к ёлке и хватают коробки со своими подарками. Это бы так забавно, они все так радовалась и, конечно же, совместно сделали подарок родителям. В этой семье всегда правила любовь, что очень хорошо. Деты всегда получали полную дозу внимания, и никогда не попадали в дурные компании. Родители хорошо воспитали их и подарили детям всех себя, таких еще нужно поискать. Никогда не поднимали руку, не пили, одним словом даже не подавали плохого примерам своим малышам. А теперь эти детки выросли и не хотят слушаться, они считают, что весь мир перед их ногами. Цари мира, что тут скажешь, молодые же. Со временем и они перерастут этот период. Все еще будет, стоит просто подождать.
День был превосходен. Брат и сестры слепили снеговика, играя тем временем в снежки, укутывая друг друга в снег, и просто веселится, ведь этой ночью каждый разбежится по своим компаниям. Рождество – семейный праздник и в этот день нужно только с близкими людьми.
Ариэлла сегодня уехала к Дамьену, своему парню. Их родители приписывали им уже детей, но оба просто закатывали глаза. Правда блондинка очень сильно любила своего парня, у нее еще никогда такого не было, даже была не против выйти за него замуж. Хотя, жизнь такая штука, что может быть что угодно. А зачем думать о плохом? Всегда нужно жить только хорошим.
Их вечер сегодня был приятными и романтическим, который оба никогда не забудут. Все было прекрасно, божественно, искренно и так невинно. Как будто они какие-то подростки, которые только начали встречаться. Хотя, их отношения начались с шестнадцати лет и вот уже как три года прошло с того приятного происшествия.
Но, пора было и домой возвращаться. Дамьен обещал, что проведет ее домой, так как жили они не далеко друг от друга. Когда они медленно передвигались по прохладной улице, то болтали ни о чем. Можно было сказать, что просто проводили приятно время. Прощальный поцелуй и блондинка вошла в дом, захлопнув дверь.
Элла разулась и обула свои теплые пушистые тапочки. Сняла свое пальто и повесила его. Так же успела заметить, что и сестра дома и как только об этом подумала, услышала знакомы голос с второго этажа. Лефрой поднялась в комнату Лорелей и улыбаясь вошла.
- Отлично, я была у Дамьена, мы отлично провели время. А ты как? Где была? Я спотрю подарки рассматриваешь, да? Самое приятное, что может быть. Открой мой,- она взяла коробку в которую запаковала подарок для сестры. А там было то, чего та больше всего хотела = набор трендовой косметики. Элле пришлось немного прикопить, но это того стоило. Ари очень любит Лорелею и всегда рада сделать сестре приятно, готова за нее жизнь отдать, не смотря на все разногласия, которые у них есть. На них всегда можно закрыть глаза.
Поделиться42012-11-03 18:43:18
Тихий шуршащий звук от тапочек по коридору оправдал надежды Лоры - это действительно была Элла, потому что брат ходил как слон и слышно его было за версту, а вот Ариэлла отличалась тихой и летящей походкой. На лице младшей Лефрой мгновенно возникла улыбка, когда сестра оказалась в комнате и начала рассказ о том, как провела сегодняшний вечер в компании своего молодого человека. Встречный вопрос был весьма ожидаем.
- Я тоже прекрасно. Правда ты же знаешь, я не очень люблю все эти шумные вечеринки даже в компании друзей. Всегда набирается уйма народу, которых не знаешь совершенно. Но вообще всё было даже почти по-тихому, - Лореляй сначала улыбнулась, а потом рассмеялась. - В общем почти без жертв и без полиции. На этот раз все прошло удачно. А ты уже открывала подарки? - девушка ловко выхватила красиво запакованную коробку из рук сестры, начиная разворачивать и пытаясь это сделать как можно быстрее.
- Да, это моя любимая часть праздника. Благодаря всем этим традициям я хотя бы раз в году могу почувствовать себя ребёнком и вновь вернуться в детство, выпрашивая себе что-то в подарок, - Лора задорно хихикнула.
Упаковка не сразу поддалась, но когда девушке удалось с ней разделаться, то она взвизгнула от восторга, прыгая на сестру, обнимая её и целуя в щёку.
- Ты знала! Ты знала, что мне нужно. А я как будто чувствовала и не покупала себе ничего, - произнесла она, ещё раз чмокнув сестру.
Теперь ей было интересно распаковала ли Элла её подарок, ведь Лореляй не давала ни единого намёка до Рождества, что в нём может быть. Да и на самом деле она долгое время не знала, что именно подарить сестре, ведь у той всё было. А однажды заметила, что её тапочки уже чуть износились, и идея пришла сама собой. И вчера она аккуратно укладывала в коробку новые мохнатые тапочки для сестра, а заодно комплект домашней одежды и пижаму с диснеевскими героями. И неважно, что Ариэлле уже двадцатник стукнет, вот Лора визжала бы от такого подарка, как пятилетняя, а её старшая сестра в этом плане тоже мало отличалась от неё самой. Да и эти комплекты с тапками были такими милыми, как и сама Ариэлла, поэтому они идеально ей подходили - так думала Лорелея.
Взгляд девушки мгновенно опустился на ноги сестры - старые тапочки были ещё при её длинных стройных ножках. Значит она ещё не открывала... А может быть открыла и ей не понравилось? Как же это волнительно!
- Теперь твоя очередь! Тащи сюда свои подарки, будем остальные распаковывать, - дала команду юная Лефрой, уже беря в руки следующую коробку. - Как ты думаешь, что нам подарил братишка?
Вариантов было много, а фантазия у него богатая, что аж страшно порой становилось. Тем более они с детства любили пошутить друг над другом.
- Может быть заодно посмотрим какой-нибудь рождественский фильм или мультик? Как в детстве, помнишь? С попкорном и сладостями и без боязни на один вечер испортить фигуру, - Лора улыбнулась и сделала просяще-щенячью мордочку. После такого сестра просто не могла отказать.
Поделиться52012-11-04 00:22:01
Семья – это счастье. Это самые близкие люди, которые у нас есть. Они одни искренно нас поддерживают, понимают и готовы плакать с тобой вместе. Нет никого роднее на земле кроме них, и это мало кто понимает. Дети и родители ругаются, сестры и братья дерутся из-за пустяков, а потом жалеют, потому что понимаю, что дороже никого нет. Лорелей для Ариэллы была тем лучиком солнца в сердце, кусочком души и воздухом, без нее бы задохнулась. Взять бы и обнять, да и не отпускать больше.
Ответ сестры был очень мил, и каждую букву Элла улавливала как ноту музыки. Приятно было слышать это близкий голос, который живет через стенку, в которого ты бросалась своими игрушками, с которым ты ругалась так, что потом не разговаривала неделями. И все же такие воспоминания были милыми.
- Я рада, что твое Рождество прошло спокойно и удачно. Нет, еще не открывала, после того как мы посидели дома, я переоделась и ушла. Так что мне еще предстоит,-мягко улыбнувшись Элла села к сестре на кровать, прямо напротив. Они были с ней чем-то схожи, как двойняшки. А если бы они были близняшками? Забавно.
Потом Лорелей сказала, что обожает часть с подарками и чувствует себя ребенком, и это было правдой. Да не только она, а каждый себя чувствует так. Элла вспомнила то же детство, как ожидала подарков на Рождество, как радовалась, что Санта угадал ее пожелание и верила, что он существует.
И тут сестра та начала радоваться тому, что подарила ей Ариэлла, что у блондинки тут же стало тепло на душе. Ей было так приятно осознавать, что в это рождество она стала Сантой и угодила маленькому ребенку. Элла не видела свою сестру семнадцатилетней девушкой, все еще помнит ту малышку за которой старшая бегала и учила как нужно себя вести и так далее.
Лорелей попросила тащить сюда подарки Ариэлли, которые она мигом притащила в комнату сестры и поставила коробки на пол. И тут же схватила ту, в которой был сюрприз от Лоры. И начала открывать подарочный пакет и тут же открыла.
- ААА! Спасибо тебе, моя милая. Новые тапочки и пижамка, ты знаешь что я обожаю, а то те уже такие старые. А ну-ка, это нужно примерять, – она тут же обулась в новые тапочки. Мало того, что они были красивыми, так еще и удобными. Еще сделала несколько прыжков от радости и крепко обняла Лору. Ей было так приятно.
- Так, давай узнаем, что подарил нам брат,- и она открыла коробку от брата и была шокирована. Там лежал набор нижнего белья и записка ''порадуй своего парня''. - Он смеется с меня? Сегодня не первое сентября.
И тут же Элли рассмеялась, все же даже такой подарок поднимал ей настроение. Потом она посмотрела, что брат подарил сестре и с радостью приняла идею на счет мультика или фильм.
- Ты же знаешь, в это время я обожаю смотреть ''Один дома'', тут же она вставила диск в DVD и включила плазму. Девушки завалились на кровать и принялись смотреть фильм. Правда, перед этим принесли себе сладкой воды и гору печенюшек.