1. Участники: Сильвия Дрейк, Феодора Бенсон.
2. Место и время: Бойцовский клуб, 1 октября 2011 года.
3. Пролог: Новый учебный год. Подошёл к концу первый месяц обучения и бойцовский клуб открывает свои двери, но лишь для избранных и только лучших претендентов на звание его участника.
Принимающей стороной является мисс Бенсон, известная, как один из лидеров этого запрещённого клуба, проводя кастинг она никак не ожидала увидеть девушку. Это редкость, но вдруг она окажется ещё одним бриллиантом в короне женской половины бойцов?
"Ну здравствуй..."
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-11-02 13:10:23
Поделиться22012-11-03 11:13:22
Сегодня хороший день, такой день, который открывает новые возможности, делает жизнь прекраснее и вся эта нелепая чепуха по поводу кризиса жизни. У меня сегодня особая миссия, после нескольких лет тренировок, да и не самой удачной жизни, я решила вступить в бойцовский клуб. Я знаю, будет сложно, но не настолько, чтобы упустить данную возможность. Решение пришло давно, даже слишком давно, где-то на подсознательном уровне я давно уже фантазировала себя среди избранных, понимаю, что не чем не хуже парней и девушек в данном клубе. Желание ведь приходит неожиданно, а цель становится навязчивой так же быстро как непонятная мысль по поводу победы. Принять решение было так же легко, как подождать несколько лет, месяцев не важно. Главное что бойцовский клуб открывает свои двери, а стать избранным не так уж и сложно.
Удачи. Главное верить.
Уже больше пяти минут, стою возле главного входа, и вообще в голову закрадываются не самые удачные мысли, не в самое удачное время. Можно конечно уйти, но не лучший выход. Люди, которые тоже пришли поучаствовать, назовем это так, выглядят настолько уверенно, что я вдруг теряюсь уверенность, а нужно ли мне это? Скорее всего, да, оглядываюсь, не одной девушки, что еще больше заставляет меня понять насколько все серьезно…
Стою и смотрю на лидера клуба и понимаю, что не только теряюсь руки дрожать, так и коленки начинают подкашиваться. Страшно, не столько от того что пошла в бойцовский клуб, столько от того что я боюсь, что не смогу доказать, что могу быть действительно участником клуба.
Но вопрос кому доказывать? Находящей передо мной девушки или самой себе? Сложный вопрос, не люблю сложных вопросов.
Делаю шаг вперед, растягиваю время на непонятные минуту, хочу закрыть глаза и посчитать до девяти, но ловлю себя на мысли, что вдруг пропущу самое главное. А девушка тем временем смотрит и удивляется? Я бы тоже удивилась, увидев перед собой непонятную миловидную девушку, заскочившую просто на беседу и не скажешь по мне, что готова на что-то серьезное. В голове план по спасению, где-то там видела дверь, сделать то всего несколько шагов, потом перейти на бег и все, закрыть дверь и не волноваться.
Но вдруг как будто переклинивает. Чего боятся? Чего такого может случиться, что уже не случилось? Считаю до девяти и уже более осмысленным взглядом смотрю на девушку, прикидывая с чего начать и как вообще вести разговор в таких случаях.
- Сильвия Дрейк, - единственное, что приходит на ум, после нескольких секунд долгого понимания реальности, - Я пришла на кастинг или как это называется, - немного помедлив, продолжила, не то чтобы собиралась с мыслями, просто вновь внимательно посмотрела на девушку, - Я хочу стать участником бойцовского клуба, - уверенно, а главное спокойно, волноваться сейчас незачем, да и поздно. Дверь уже слишком далеко, да и будет стыдно просто уйти. Вновь оглядываю девушку, может быть когда-нибудь обязательно подружимся, и не важно примут или нет, я знаю, что она хорошая, по удивленному взгляду, да вообще по внешним данным в частности.
- Нужно что-то сделать, - внимательно, даже как-то удивленно спрашиваю, ругая себя за глупость, - парни которые выходили, ничего толком не говорили, просто проходили и гневно смотрели на меня, как будто я виновата что единственная девушка, которая решила прийти, - утихая, вспоминаю, что стою не одна и что до сих пор девушка не произнесла не слова. Да уж это похлещи голодных игр будет, если вообще игры будут.
Да прибудет с вами удача.