1. Участники:
michelle gordon
jason carter
2. Место и время:
две недели назад
институский коридор во время пары
3. Пролог:
и у них почти всегда так. то он - кошка, то она - мышка, а бывает что он может быть мышкой, а она кошкой. это все слишком странно и запутанно. настолько что каждый из них не может быть одновременно и тем и другим.
джейсон кинул мисс гордон смс о том что хочет поговорить.
посмотрим что же у них выйдет из этого
поиграем в кошки-мышки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-11-01 15:55:50
Поделиться22012-11-01 17:14:28
Она всегда наслаждалась его взглядами, которые провожали её, пока Мишель шла по университетскому коридору. Девушка знала, он хочет ею овладеть. Хочет с ней дружить, хочет добиваться её, хочет, чтобы Гордон принадлежала только ему. Она в свою очередь завлекала, соблазняла, очаровывала его своим пронзительным и томным взглядом, а после, когда молодому человеку казалось, что девушка вот-вот раскроет свою душу, покажет своё истинное лицо, именно в этот момент все разрушалось. Именно в этот момент она останавливала свою игру. Её не волновали последствия этой игры, просто видеть свое величие в его глазах, ей нравилось. Ей нравилось побеждать и ощущать привкус его поражения. Ей нравились эти кошки-мышки. И вот сейчас в этот миг они поменялись ролями. Бедная, бедная Мишель тебе придется примерить новую и не обузданную роль мышки. А твоему спутнику придется стать кошкой. Игра началась.
Прочерки дневника.
Иногда мне кажется, что я задыхаюсь рядом с ним. Разве такое может казаться? Мне не хватает кислорода, не хватает этих чистых грамм воздуха по его вине. Я сотню раз задаюсь вопросом, зачем он вошел в мою жизнь. Сотню раз убеждаю себя, что эту совместную игру без правил пора окончить. Но все мои попытки тщетны. Я в плену собственных страстей. В плане собственной кошмарной жизни, в которой он играет одну из главных ролей. Хочется перечеркнуть все. Хочется начать заново. Без него. Не могу. Я не могу без него. И от этого осознания тошно. Противно. Я никчемна. Попалась на его цепкие ухаживания, попалась на его флирт. Попалась. И как же мне выбраться с этой паутины любви? И любовь ли это вообще? Я ненавижу его. Презираю. Хотя от ненависти до любви ведь один маленький шаг. Надеюсь, я его еще не совершила. Нужно остановиться. Мы не пара, никогда бы не стали парой. Это бред..бред..бред..
Мишель делала запись в своем дневнике. Её тело дрожало от внутренней ярости. Глаза девушки наполнялись злобой. Хотелось кричать. Но она научилась приручать внутренний голос, который с каждым разом все сильнее пытался вырваться наружу и закричать в этот безликий мир пагубных людей. Научилась сдерживать собственный внутренний хаос. Но знаете, иногда за стенами в собственной комнате Мишель позволяла себе мельчайшие слабости. Внутренний голос вырывался наружу и парил в собственном танце ужаса. Девушка кричала от безвыходности и беспомощности, как ей казалось. От того, что в душе образовалась дыра, которую невозможно залечить не временем не людьми. Ей не хотелось осознавать пагубные чувства к Джейсону. Не хотелось.
Мгновение. Телефон завибрировал. Бегло прочитав написанный текст, задумалась, на ее лице промелькнула неискренняя ухмылка. Сообщение отправил Джейсон Картер. Молодой человек просил о встрече. Забыв о своих делах, Мишель быстрыми шагами вышла прочь из своей комнаты и помчалась на встречу к парню. – И Что же тебе надобно Картер? Прям и на минуту не можешь оставить меня в покое!
Увидев в одном из коридоров его силуэт, ехидно улыбнулась. Мишель вновь начала играть, вновь нацепила на свое миловидное личико маску искусной стервы. Нагнав Джейсона, решила заговорить первая.
– Ну и куда мы направляемся, Картыренышь? Знаешь меня, удивляет твое настырное поведение, ты и пяти минут не можешь прожить без моего общества – лукаво проговорила Мишель. Не скрывая собственного интереса, она с наигранностью во взгляде оценила внешний вид молодого человека. Девушка умело пользовалась собственным положением. Она знала насколько сильно, нравилась юному красавцу, но о своей симпатии умалчивала. Ей было выгоднее не распространяться о чувствах к Картеру. Ведь чувства это слабости особенно в их положение. Девушка понимала, что данный вид слабости погубит ее. И по этой причине всячески отрекалась от чувств и искусно скрывала собственные ощущения.
Отредактировано Michelle Gordon (2012-11-01 17:15:52)
Поделиться32012-11-01 18:45:24
Порой мы становимся людьми. Хм, надо же, мы ведь и правда люди. На самом деле, если считать то, каким обязан быть человек, то тут уже начнутся философские размышления. Во-первых, добрым, искренним, сострадающим, и заботливым. Но как в современном мире такому человеку выжить? Ведь не бывает абсолютно идеального и по всем логическим нормам хорошего человека, разве не так?
Я, на самом деле, так и думал. Что таких людей не бывает. Что у всех нас есть изъяны, определенные грешки. Что у всех у нас есть тайны, при раскрытии которых нам абсолютно несдобровать. А ведь существуют ведь в каждом обществе такие люди. Хотя бывают и похуже экземпляры. Такие люди, от одного вида на которых хочется сразу сбежать или просто дать им в морду. Правда частенько мне попадаются такие девушки, но не в моих правилах бить женщин. Но если быть честным на все сто процентов, то сейчас такие девушки пошли, которые тебе могут посильнее навалять, чем ты им. А есть такие, которых и девушками-то и не назовешь.
Но когда я увидел ее, то все в моей жизни поменялось.
Она ворвалась в мой мир так быстро и молниеносно, что я даже не сумел собрать все запасы еды и питья, чтобы поскорее спрятаться под землю. Шутка на самом деле. Ты настолько изменила меня, что даже мои родные порой перестали узнавать меня. И ведь мы даже не встречаемся.
Но мне так нравятся эти наши игры без правил. То я за тобой бегаю, то ты за мной. Конечно я уже давно перестал вести счет того, кто выигрывал. Но в нашей игре пропадает победитель сразу в тот момент, как мы расстаемся. И не бывало ни одного почти момента, когда в свободное время я не задумывался о тебе.
Скука. Сейчас меня одолевала невыносимая скука. Это как раз один из тех моментов, когда я не применю задуматься о тебе, Мишель. И, слава Богу, что ты не умеешь читать мои мысли. Сижу я такой на паре, тереблю в руках свой телефон, и все думаю, что же мне делать. Очередной профессор, имени которого я даже не тружусь запомнить, рассуждал об истории каких-то микропроцессоров. Ну вот зачем мне это понадобилось?! – я ведь и так все это прекрасно узнал еще в классе эдак девятом. Странно что меня отпустили из школы как и других учеников. Все, я слишком начал зазнаваться.
- Можно выйти?! Кажется, мне стало плохо. Из меня шикарный актер, как из этого преподавателя плохой детектор лжи. Я вышел в коридор и сразу же написал Мишель смс: Приходи, поговорим. Странно, если она догадается о том, про какое место я вообще ей сейчас написал. Стоп, я ведь и не писал про место даже. Ладно, сама догадается.
Да уж, порой в наших, так называемых, отношениях на меня нападает жуткая лень. Хм, пускай она сегодня будет за мной бегать. И не дай Бог ко мне пристанет кто-нибудь сейчас в коридоре. Я ведь всего лишь хожу… брожу, и делаю вид, что никого и ничего не замечаю. Вот насколько мне «плохо».
И тут появилась она. Боже, сколь же она прекрасна, даже с тем учетом, что явно запыхалась. Она ведь старалась ради меня проявлять такое некое надменное чувство. Милая, смирись, не выходит у тебя этого. Я же все чувствую.
А я вот просто иду, а она идет рядом со мной. Едва удержал себя от того что бы взять ее за руку. Боже, Джейсон, что с тобой сделала эта девушка?! Перестань быть геем… или романтиком. Наверное пора бы уже с ней заговорить.
- А я тебя звал? Блин, ну вот хоть убейте, но с моей некой шизофренией, которая в последнее время дает о себе знать, я реально не помнил звал я ее или нет.
Поделиться42012-11-04 19:03:51
Порой мы считаем, что правильно следовать своим чувствам, пусть сердце иногда делает не тот выбор. Возможный неверный выбор. Мы сжигаем себя изнутри, сами не осознавая последствий. Тогда почему мы после твердим, что настоящих чувств нет, что всё это полнейшая иллюзия? Ведь мы зачастую, во власти своих эмоций, не видим то, что реально, а грезим о невероятном, мечтаем о запретном. А после осознаем всю боль любви, но не сразу. Сначала отрицаем, защищаем свои внутренние ощущения. Убеждаем себя в том, что любовь не приносить разочарований. Не приносит боли. Так устроен человек, он самое прекрасное и непонятное в мире существо. В самую важную минуту он не думает головой, а верит в сердце. Вот главная ошибка всех. Верим сердцу. Верим собственным неясным ощущениям. Ошибочно верим. Нельзя спонтанно и необдуманно кидаться во все тяжкие. Нельзя. Но разве нас возможно остановить? Разве людей возможно переубедить? Каждый считает, что он прав. Каждый считает, что любовь это великий дар и если она появляется в вашей жизни, ее следует беречь как зеницу ока. Но у тебя на все это есть собственное мнение. Ты называешь любовь проклятьем. Считаешь что любовь это слабость. Недопустимая слабость в особенности для девушки ведь из-за чувств мы теряем себя. Меняемся. Становимся другими людьми, неузнаваемыми людьми. А ведь все начинается как в сказки. Симпатия. Влюбленность. Любовь. По такому жизненному этапу мы подходим к бесценному. К тому ради чего любой человек на земле готов отдать все. К чувствам. К не одиночеству. К любви. Ты не желаешь подходить к этом бесценному. Не желаешь чувствовать. Не желаешь любить. В чем причина такого отречения от чувств? Боишься. По настоящему боишься. Тебе кажется, что если признаешься в первую очередь себе самой, что влюбилась все измениться. Тебе кажется, что ты потеряешь саму себя. Кажется, что станешь другим человеком и больше не сможешь контролировать свою жизнь. Станешь зависимой от пагубных и губительных чувств. Именно рядом с ним ты начинаешь бояться любви. Именно рядом с Джейсоном. Он меняет тебя. Ловко и непринужденно изменил твой мир. Ворвался в твою жизнь без предупреждения, или какого – либо разрешения на это. Ворвался и загубил её.
Его присутствие разрывает тебя на части. Больно. Эта боль проходит через все, пронизывает насквозь все трещинки, все нервные окончание, дыхательные пути, сердце. И это отнюдь не физическое, это внутривенное, где-то в голове, в разуме. Это не вырвешь без следа, не залечишь. Осознаешь, что все-таки чувствуешь от чего еще больнее.
Влюбилась?! Скорее не вопрос, а утверждение. Хочется спросить себя зачем. Но не буду. Зачем мне так много вопросов, ответы на которые не ищу, лишь потому, что знаю, все тщетно. Ответов нет. Наверно пока нет. Со временем они будут. Со временем я их найду.
От него веет холодом. И этот холод ударяет по твоим нервам. Отчетливо и проникновенно ударяет. Теряешь равновесие. Теряешь самоконтроль. Задыхаешься. Кровь внутри замирает. Сердце останавливается. Становишься какой-то странно слабой. Неуравновешенной. Становишься другой. Казалось твое самообладание разрушилось. Что происходит вокруг вас? Почему он позволяет себе такое поведение? Почему он холоден? Все эти вопросы тебе хотелось озвучить вслух. Но только так чтобы это звучало с равнодушием, которое могло ранить Джеймса сильнее всего. Тебе хотелось его ранить. Хотелось причинить ему душевную боль. Для того, что бы он больше не играл с тобой.
Вы идете так близко друг к другу. Внутри тебя неподвластные ощущения. Чувствуешь притяжение к нему. Чувствуешь, что с каждым пройденным шагом тебе хочется быть еще ближе. Но от него все еще веет холодом и именно этот холод приводит твое сознание в чувства. Смотришь на него с недоумением после сказанных Джейсоном фраз.
- Звал ?! Разве твое смс было просвещенно не мне? Тебе хотелось, что бы голос звучал уверенно, сильно. А он дрожал и не подчинялся твоему настойчивому самоконтролю. Сейчас напор и усилия шли от тебя. Тебе хотелось достучаться до него хотелось обратить на себя внимание. Тебе хотелось все его внимание. Без остатка. Все.