Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » Ball at the Prince of Darkness

Ball at the Prince of Darkness

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/233/93233482_Hyellouin_hor.gif

Отступление:
В этот раз организаторы мероприятия были особенно изощренны. В ночь перед Хеллоуином, по всему городу были разбросаны возле домов коробки, с нешуточным посланием. Кто-то сразу терял сознание, кто-то просто вызывал полицию. Да, ребятам пришлось посуетиться, благодаря массовикам-затейникам... Только особо небрезгливые смогли пройти все испытания и узнать где же и когда будет организованное основное празднование.

корбка счастья

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13487364417073.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13487364483947.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13487364566099.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13487364655294.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13487364737991.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13487364857372.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13487364935862.jpg

Если в ночь Хэллоуина ты услышишь сзади чьи-то шаги, то не оборачивайся, ибо это мертвые следуют за тобой: с ними нельзя встречаться взглядом. Ступайте по этим следам прямо к нам на вечеринку, которая состоится в 12 часов в местном клубе.

В ночь накануне Дня Святых, что б ни произошло,
Старуха-ведьма каждый год седлает помело.
Завоет ветер ведьме вслед иль ласково споет,
То лунною скользит тропой, то в облако нырнет.
(Вальтер Скотт)

Приходите к нам, вместе повоем ведьме вслед и поныряем в облаках.

+3

2

с Лисбет Мюррей пока что, а там глядишь и остальные подтянутся =)
дом ---> клуб ---> барная стойка
внешний вид в подписи. Ведьма какая-то xD

-Че за хрень? Задала высокоинтеллектуальный вопрос Аннет, распаковывая коробку, которая оказалась около двери, сидя на диване в гостиной. То, что там вполне может оказаться какая-нибудь бомба, она не думала, вообще она на данный момент туговато соображала, пытаясь отойти ото сна, да и вообще, она была слишком занята вопросом о том, куда податься на Хэллоуин. Не то, чтобы она была фанаткой этого праздника, но дома ей сидеть совершенно не хотелось, однообразные вечеринки ей тоже наскучили, хотелось чего-то новенького. Хотя врядли многолюдные гуляния  отличаются друг от друга кардинально. Ну да ладно. Наконец разобравшись с коробкой, она вытащила из нее что-то непонятно цвета, и неприятное на ощупь. Протерев сонные глаза и сконцентрировав взгляд на недавно приобретенном предмете она ойкнула и чуть не уронила бедную несчастную черепушку, которая, надо заметить, имела весьма устрашающий вид.
-Йорик, ты ли это? спросила она глядя в пустые глазницы черепа. Ладно, с тем что это Йорик она разобралась, а вот нахрен он ей сейчас нужен, было вообще крайне непонятно. Чей-то глуповатый прикол?
-Ну Адриан, если это ты получишь по первое число задумчиво сказала девушка, вертя в руках такой необычный "сувенирчик". Да, было крайне непонятно что с этим делать, по крайней пере до тех пор, пока в черепушке что-то не хрустнуло. Девушка подцепила ногтем отслоенную костяшку и потянула, коробочка открылась. От вида того, что покоилось внутри ей стало еще хуже.
-Господи, какой кошмар продолжала она разговаривать сама с собой, но пересилив себя отодвинула часть мозга, достав оттуда какую-то бумажечку. Ага. Понятно. Прочитав ее содержимое, она вздохнула, так было довольно устрашающий текст, подстать и этому черепку, который Энн решила сохранить на память, и коробке, и кровавому мешочку. Так что в общем-то там было? Судя по всему приглашение на праздник, и Куртис бы наверное проигнорировала его, но уж слишком форма такого приглашения ее заинтриговала. Оставив коробку, в обнимку с черепком она поднялась к себе в комнате распахнув шкаф. Костюм для Хэллоуина висел на вешалке в полном порядке. Она заказала его еще месяц назад, и честно говоря испугалась, что его будет некуда одеть. Ан нет. Все таки что-то интересное намечается...

клуб

Припарковаться удалось кое как, втиснувшись между двумя автомобилями, в, кажется, единственное свободное место перед клубом. Надо сказать спасибо, что оно вообще было, иначе пришлось бы оставлять автомобиль в другом квартале. Ну да ладно. Не в машине и проблеме мест для парковки дело. Музыка уже с улицы долбила по ушам, и Энн, выйдя из машины и поправив задирающееся платье, слегка поморщилась. Что-то не в духе она сегодня была.
Сунув приглашение под нос охраннику она прошла внутрь в глазах тут же зарябило от светоэффектов. Однако подумалось девушке, пока она проходила к середине зала, а затем к барной стойке где заметила подругу дней своих суровых.
-Лиииис, привеет в своей привычной манере протянула Куртис, наклоняясь, и целую Мюррей в щеку.

+3

3

ко всем пристану, но для начала Аннет Куртис
квартира ---> клуб ---> бар
внешний вид: http://savepic.su/2782268.htm

Проснувшись утром от странно настойчивого звонка в дверь, Мюррей поспешила к двери. Все таки в ней был этот детский азарт и интерес. Всегда было интересно что или кто за дверью, особенно в Хэллоуин. Открыв Дверь Лис увидела коробку и взяв ее занесла в дом. Открыв коробку Лис смогла лишь сматериться.
- Блять, что это?
У нее был шок в глазах, достав из коробки окровавленный мешок, она открыла его и увидев череп, положила все это на стол и медленно побрела к бару, достав оттуда виски, она налила себе немного и выпив пошла дальше разбираться с безумным посланием. В конечном итоге, покопавшись в мозгах черепа, Мюррей нашла там записку, с приглашением на ночь Хэллоуина. Усмехнувшись она выкинула коробку и оставила череп на столе. Дабы довести кого нибудь этим черепом до истерики после. Посмотрев на время, девушка поспешила подняться в свою комнату, дабы достать свой костюм на Хэллоуин. Без разврата в этот раз не обошлось, впрочем как всегда.Она заказала себе как всегда немного странный и развратный костюм медсестры убийцы. Ну конечно же, на что же она еще могла покуситься. Решив что для начала стоит заняться макияжем и прической, Мюррей стала творить с собой какое то безумие под музыку и с бутылкой виски. 
Разобравшись с прической и с костюмом, Мюррей взглянула на себя в зеркало и улыбнувшись произнесла.
- Да, поддатая медсестра убийца, впрочем это нормально
Выйдя из дома, она закрыла дверь и пошла к машине. У нее была безумная манера, она водила машину в любом состоянии, конечно когда она была слишком пьяна, ей просто не давали сесть за руль и везли домой. Усевшись в свою любимую машинку, Мюррей направилась в клуб.

клуб

Наконец то приехав и преодолев все эти скучные пробки, Мюррей бросила ключики пареньку который отвозит машины на парковку и направилась ко входу. Подойдя к клубу, она увидела ужасную очередь. Лис никогда не любила долго чего то ждать, она просто к этому не привыкла. И пройдя мимо толпы людей она встала перед всеми, показав свой пригласительный, ее сразу же пустили. Так как Лисбет была частым гостем во многих клубах и этот был не исключением. Проходя внутрь, она слышала как какие то курочки кричать ей в след какие то гадости. Но ей было плевать, настроение было уж через чур хорошим. Пройдя безумный танцпол, на котором уже тряслись тельца ненормальной молодежи. Лисбет быстро направилась к бару и подойдя кинула фразу
- Виски со льдом.
Она мило улыбнулась бармену и приметила то, что он был даже очень хорош. Но было слишком рано кидаться на первого парня, ибо вскоре, тут будет намного больше парней и куда лучше бармена.
Услышав своей имя и до боли знакомый голос, Лис повернула голову и увидела Аннет. Ох, как же она была хорошая в этом костюме. Ей шло, она была еще сексуальнее чем прежде. Мюррей всегда заглядывалась на нее, но как не прискорбно, Аннет была лишь по части мужчин, к тому же у нее был какой то кавалер. А Лис лишь оставалось заманивать ее, причем делала она это очень старательно и усердно.  Приобняв девушку за талию, Мюррей поцеловала ее в щеку.
- Привет милая. Тебе тоже прислали этот безумный череп?
Лис рассмеялась и заказала еще виски для своей подруги.

Отредактировано Lisbeth Murray (2012-11-01 00:05:35)

+4

4

C Рейной, красоткой моей;
Дом сестер Эллис - барная стойка в клубе

- Фу, - выкрикиваю я, расправляя жуткую полужижу, внутри которой спрятана флешка с последующими инструкциями. – Ну и мерзость, кто это вообще все придумал! – борюсь с явно подступающим чувством тошноты. –Трикс, держись, ты все сможешь, - я набираю в легкие побольше воздуха и вытаскиваю злополучный носитель с листком бумаги. – Черт бы вас побрал, организаторы.
     Я так ждала чего-то грандиозного в этот вечер. Хорошей такой вечеринки. Но вот это превзошло все мои ожидания. Кто-то слишком перегнул палку, терпение людей вот-вот треснет. Я слышала, что многие вызывали полицию.- Видимо это пропуск в клуб «не брезгливых», - усмехаюсь я сама себе под нос, смывая эту гадость с рук влажными салфетками. – Вот, уже лучше, - констатирую я, поднося ладошки к носику. Запах ромашек перебил противный запах чего-то пропавшего.
     Но не время задумываться о том, какое приглашение тебе прислали. Главное, что его и вовсе прислали. Ведь есть еще люди, которые в такую ночь сидят дома. Я улыбаюсь своему отражению в зеркале и поправляю короткую юбку. Надо же, я ничуть не изменяю своим традициям. Мой наряд, как и последние несколько лет, вызывающе дальше некуда. Если в городе обитает маньяк, то он обязательно меня найдет!
     На столе пиликает телефон. Я беру его в руки и улыбаюсь. Да, Рейна. Она вновь играет в свои игры. Не разрешает нам увидеться до основного празднования. Кинув телефон в микроскопическую по размерам сумочку, я подхожу поближе к зеркалу, чтобы поправить макияж, которого почти нет на моем лице. Боже, если в нашем городе есть любитель Лолит, то он сегодня оторвется. Я, конечно, не Лолита, но и не Красная шапочка тоже. С натягом. Странная развратная улыбка выдает меня с головой.
     Я брызгаю свою кожу духами. Странноватый, чуть терпкий, но в то же время легкий. Как будто пряный, но не слишком, аромат, впивается в клетки эпидермиса, чтобы остаться там надолго ис водить с ума молодых людей. А может и девушек. Мне кажется, что я увижу на этом мероприятии не мало знакомых любительниц повеселиться.

КЛУБ

- Светлый ром с вишневым соком, - небрежно кидаю я бармену, так же небрежно оставляя на стойке купюры, которы должны оплатить этот напиток. – И парочку прозапас, пожалуйста, приготовь, - я улыбаюсь и добавляю пару бумажек поверх. – И никому не говори об этом, - я хватаю бордовую жидкость, более похожую на разжиженную кровь. Что же, я буду весьма кровавой Красной Шапочкой. «И где ее только черти носят», - пронеслась в моей голове мысль, которую я сразу откинула, вспомнив как странно сюда добиралась.
      - Подайте второй, - улыбаюсь я бармену, ставя пустой стакан с остатками льда на стойку. Взглядом я блуждаю по темному залу, украшенному в стиле праздника. Легкий озноб пробегает по моему телу. Наверное во всем виноват напиток со льдом. И то, что я не взяла себе стопку горячительного. Путешествуя взглядом по залу я натолкнулась на пару знакомых девушек, Аннетт и Лисбет. Кивнув им, я только собиралась направиться к ним поболтать, как мое внимание привлекла темноволосая особа в строгом мужском костюме.
     - Где пропадала, чертовка? – усмехаюсь я, перегородив путь стройной темноволосой нимфе. На лице моем играет улыбка, глаза смотрят прямо в упор.

+3

5

из дома отца прямиком в бар на шикарной шеви;
внешний вид;

-Па-а-а-ап!!! Это твой долбанный розыгрыш?-едва ли не пинком открывая входную дверь, во весь голос кричу я,-Имей ввиду, что я могу тебе ответить!!
Послышалось сдавленное хихиканье, и отец высунул голову из-за угла. Довольный зараза, ну точно он, никто иначе!
-Если ты о пауках в коробочке на заднем сиденье твоей машины - то да, это я,-он уже почти согнулся пополам, когда я швырнула в него пустой коробкой, оставляя за спиной окровавленный мешок:
-Ах пауки значит, да?!-хитро прищуриваюсь, замечая стакан виски в левой руке,-А ты в курсе, что сейчас пьешь?
Уже еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться, кинуть в него его же мешком:
-Там отличная доза... Возбудителя папочка,-покачивая бедрами, ехидно улыбаясь проплываю мимо, пункт назначения моя комната.
Де Морино старший смотрит на виски, на меня, на виски, снова на меня. Глаза прям таки и увеличиваются в размере:
-А у меня с эти все в порядке, на кой черт мне возбудитель?-театрально, прикрываю рот ладошкой в беззвучном "а-а-ах". Ей Богу, что сейчас будет:
-Хотя я не помню, был ли это конский возбудитель, или слабительное?-пожимая плечами, бегом, перепрыгивая через ступеньку, влетаю в свою обитель и захлопываю дверь. Слышу истеричный смех отца, значит еще не может определиться, верить мне или нет. А что сделаешь, тут наверняка никак. Это ж, мать Вашу, корни. Я вполне могла подсыпать ему чего-нибудь, почему нет? Пусть сидит дома, и мучается. А то ишь ты, пауки в коробке. Кстати, я знала о них, случайно увидела всю прелестную картину. Теперь коробочка ожидает нашу домработницу на ее кроватке. Визгу будет, стекла вылетят.
Вытряхнув из мешка жутковатого вида череп я сморщила носик. Это ж надо было выдумать? Заметив посредине небольшую трещинку, я подцепила ее наманикюренным ноготком. Очаровательно, нет, ноготь я не поломала. Зато обнаружила "мозг", который сгнил и мерзко прилипал к пальцам, и небольшую флешку с запиской-приглашением в клуб. Вон оно как, а организаторы постарались. Надеюсь, будет что-то действительно стоящее. Время сборов пролетело слишком быстро, и вот уже выжимая все из своей кобылки, я мчу в бар. Скорее всего, буду все наши. И не зависит, хочешь ты кого-то видеть, или нет. Это ведь не приват вечеринка.

КЛУБ

Да уж, знакомых тут немало. Уверенной походкой вышагиваю к бару, где приметила двух своих подруг: Аннэт и Лисбет. Они уже улыбались друг другу и о чем-то щебетали. Две ведьмочки, и к ним подхожу я. Хрен пойми откуда взявшаяся чертовка, бандитка времен Дикого Запада.  Наверное как-то так, ковбои, индейцы. По-моему это с той тематики. Кстати, небольшой пистолет закрепленный на бедре - настоящий, правда с холостыми патронами. Жаль, очень жаль:
-Еще один виски, милый,-подмигиваю бармену,и устремляю свой взор на девушек,-Привет красотки! Ну как Вам просроченные мозги в протухшей черепушке?

Отредактировано Daphne de Morino (2012-10-31 23:08:50)

+3

6

С Даф и Лисбет
барная стойка

Что уж говорить, это было достаточно забавно. Приглашать таким способом людей на вечеринки, а если учитывать еще и количество народа, которое все прибывало и прибывало без остановки, то черепов пришлось закупить не мало. Энн подумала, сколько денег это все стоило, и непонимающе улыбнулась, разглядывая слоняющихся вокруг вампиров, мумий и ведьм. Кем была она, девушка еще не решила, подумает об этом на досуге. Кивнув бармену, который налил ей виски, она не торопилась хвататься за стакан, а оценивающе осмотрела Лисбет, которая, стоит признаться, превзошла сама себя.
-Костюмчик в секс шопе покупала? ехидно поинтересовалась Куртис и подмигнула подруге, которая явно постаралась со своим нарядом, соблазнить половину мужского "населения" сия клуба, ей сегодня точно удаться. Зная Лисбет, удасться соблазнить не только мужскую половину, но и женскую. Вот такая она, опасная дама.
-Ааа дааа. Череп. Тебе тоже? Вообще кошмарно, но честно говоря, идейка суперская, подстать празднику. Аннет сделала небольшой глоток виски и поморщилась, никогда не понимала как можно пить это в чистом виде.
Приходилось в разговоре перекрикивать музыку, и это доставляло небольшой дискомфорт, но за все ее походы в места не столь отдаленные она к этому привыкла и уже почти не обращала внимание на музыку, поудобнее устроив свою пятую точку и закинув ногу на ногу, держа в руках бокал, и то и дело, поглядывая по сторонам.
-Никого больше  из наших тут не видела? Задала вопрос Куртис, имея в виду университетских жителей, с которыми они были знакомы, конечно, студентов тут было немало, но знать всех, согласитесь, невозможно. Буквально сразу же после ее вопроса к ним подоспела и Дафна. Ох. Роковая красотка. была бы Аннет мужиком, она бы за ней приударила. Ух, как приударила бы.
Так так так. Ты у нас кто? Лара Крофт? Или та мумия, гробницы, которых она расхищала? Спросила брюнетка и подруги, оценивая и ее. Да, девушки на этом празднике явно могли отличиться, сверкая голыми ногами и глубокими декольте. Прямо таки рай для парней, особенно если эти парни еще и фантазировать умеют.
Мозги видимо прислали всем? Оценила? Я так и не поняла из чего сделан этот мозг, на щупь как настоящий. Не то чтобы я трогала настоящие мозги, но мне кажется они такими и должны быть. Задумавшись Энн сделала еще один глоток, уже побольше, и поставила бокал обратно на стойку.
-Да, фантазии организатору не занимать. Странно, что я не вижу жутковатой паутины висящей по углам клуба. Были бы неплохие декорации, ну или признак того, что тут никто не убирается. Куртис хмыкнула и на всякий случай еще раз обвела помещение взглядом, отмечая для себя все новые и новые предметы декора. Тыквы тут были повсюду, где то горели свечи, в общем обстановка была мрачная, в самый раз для того, чтобы принять десятки монстров, фей и остальных непонятных существ, которыми заполнялся зал.

+3

7

с Шей, девочкой моей;
собственная квартира - барная стойка в клубе
внешний вид - крестный отец хд

- Что за?! Я взяла коробку с порога своей квартиры и тут же осмотрела лестничную площадку на наличие хулиганов. Местные мальчишки у меня когда-нибудь точно пенделя схватят. С усмешкой на устах подумала я про себя и зашла обратно в квартиру, предусмотрительно закрывая дверь, на случай если после открытия "подарка" последует какой-нибудь унизительный розыгрыш. Это наверное один из моих самых жутких кошмаров - опростоволоситься перед детьми, особенно в Хэллоуин. Они же этого не забудут и будут годами мне припоминать этот день, ровно до тех пор пока я отсюда не перееду. Я осторожно приоткрыла крышку и убедившись, что никакой механизм внутри не сработал, с концами разоблачила внутреннее содержание коробки. - Господи, мать вашу! Мои пальцы от страха отпустили коробку, которая тут же с грохотом рухнула на пол и вывалила из себя все содержимое. Там был череп, какая-то кровавая тряпка и записка. Какое-то время я даже не решалась опуститься и поднять что-либо из вышеперечисленного, но после любопытство все же одержало верх и я наклонилась за листком бумаги. Там была какая-то информация о празднике и о том, что мне предстояло сделать дальше... Переборов все рвотные рефлексы, которые работали сейчас в режиме экстремального стресса, я все-таки вытащила проклятую флэшку и бумажку с указанием координат проведения вечеринки. - Придурки. Я, конечно, сказала про себя еще пару матов про всех этих массовиков-затейников, которые решили именно так испытать мой пустой желудок на прочность и к тому же отбили мне весь аппетит, но так и не решилась высказать их вслух.
К вечеру я уже целиком и полностью была в образе, стояла перед зеркалом и любовалась своим внешним видом. Я не безумно самовлюбленная личность, но черный костюм сидел отлично на моей фигуре и при этом был весьма закрыт, так что на фоне девушек в бикини я явно буду сильно выделяться. А отсутствие белья хоть и было заметно, но не настолько чтобы подумать что я шлюха последняя. Последний штрих - сигара и немного лака для волос. И вот, я наконец-то собралась. Сообщение Шей я отправила, ничего больше не забыла? Я осмотрела напоследок свою квартиру, чтобы успокоить свои нервишки и убедиться, что я ее не спалю во время своего отсутствия. Обидно было бы пропустить такое зрелище в ночь на Хэллоуин. Нет, ничего.
Я вышла из квартиры сразу же после звонка таксиста, ждущего меня около подъезда, ведь сама я понятия не имела как мне добираться до назначенного места, поэтому и решила положиться целиком и полностью на мужскую логику и неведомую мне силу навигатора. К тому же я просто напросто надеялась, что обратно поеду не одна.

клуб

Спустя примерно 20 минут мы подъехали к каким-то мрачным задворкам и все это больше походила на складные помещения, нежели жилые дома или здания, в которых устраивают такого размаха мероприятия. Я вышла из машины и тут же одернула свой пиджак, избегая откровенных складок в районе грудной клетки. - Спасибо и приятного вечера. Улыбнувшись, промолвила я водителю и дала ему десятку, в принципе, единственную наличку которая у меня сейчас была. Я уже давно не пользовалась бумажками и лишь изредка позволяла себе ими раскидываться. После того, как машина отъехала, я направилась ко входу, у которого столпилось не мало народу в костюмах. Некоторых из них я узнала, но решила поздороваться попозже, чтобы побыстрее понять, что на данный момент происходит внутри.
А внутри уже была толпа людей. Все было похоже больше на сказку, все было слишком нереальным и все люди действительно постарались и выглядели великолепно. Уверенной походкой я спустилась на пару ступенек и оказалась неподалеку от барной стойки, к которой прямиком и направилась. Взглядом я уже выискивала Шевонн, но все же постоянно отвлекалась на знакомых. Здесь была и моя любимая Аннет. Ее фигура выглядела просто шикарно, отчего мне стало немного не по себе. Ведь я не могла себе такого позволить или просто всегда думала, что не могла. Я очень быстро поздоровалась с ней, целуя в щеку и оставляя на фразе: - Ты потрясно выглядишь! Я подойду к тебе еще попозже, извини...
Я двинулась дальше, по пути хватая бокал виски и подмигивая бармену, вдруг он потом мне еще бесплатно нальет, а если нет, то я его сама угощу. Ведь он тоже выглядел очень привлекательно сегодня. Я сделала большой глоток терпкого напитка и прикурила сигарету. Знаю, что Шей это очень не понравится, но вредные привычки так просто не бросают. Они ведь со мной намного дольше, чем она.
Я медленно передвигалась вдоль барной стойки, оглядываясь по сторонам и махая всем знакомым. За 20 лет в этом городе их набралось не мало, так что меня постоянно дергали то направо, то налево, пока передо мной не появилась Шевонн собственной персоной. Она выглядела чертовски сексуально в короткой юбке и в костюме этой дерзкой красной шапочки, которая так или иначе вызывает у меня бурные фантазии на наше дальнейшее с ней времяпрепровождение. - Тебя искала... Где же еще? Я широко улыбнулась и нежно поцеловала ее в губы. - Где же еще? Повторила я снова и сделала еще одну затяжку, поднимая бокал и обращая внимание на то, что Шевонн тоже держит в руках виски. Мой любимый виски. - Знаешь, я так скучала по тебе...

Отредактировано Reina Armstrong (2012-11-01 09:21:04)

+4

8

дом ---> клуб
всем и никому одновременно
Внешний вид

Адриан сонно потянулся на кровати, открывая глаза. День обещал быть до ужаса нудным. А что прикажете делать в выходной? Валяться на диване, кушать чипсы и смотреть телик. Красота, но скучно. Кстати, сегодня должно было появиться в почтовом ящике приглашение на Хеллоуин. Он дружил с ребятами из клуба и про него забыть ну просто не могли. Значит, самое время проверить почту. Че за странный коробок?! По всей видимости, кто-то очень добрый бросил у его порога мусор. Ну отлично, пусть специально обученные люди убирают! Странно, но приглашения среди бумаг не было, зато были квитанции на оплату. А коробок, чтоб я собирал манели? Так я все оплачу! И все же, почему-то Куртис решил открыть его. Прямо здесь, на пороге своего дома, усевшись на ступеньки.
- Сестрица, ты ли это?! Я мог предположить, что ты зайдешь в гости, но что ты будешь так несобранна... Точнее не накрашена... Или все и сразу... - крутя черепок в руках, пробубнил Ад. В этот момент ему на глаза попалась зацепочка из кожи. Ну что, очень мило. А внутри-то какой натюрморт... - Может это еще и съедобно?!
Но нет, увы и ах, дальше рассуждений дело не зашло. Его теперь больше интересовало содержимое. А вот, кстати, и заветное приглашение. Ну теперь точно можно не переживать и спокойно отдыхать весь день. Тем более, ему в этом плане было легче. Удобная одежда и маска на лицо. Это не то что девушки, кучу времени потратить не ясно на что. Будто бы на свою свадьбу каждый раз собираются!

КЛУБ

Адриан оказался одним умным, кто тупо вызвал такс и не стал париться по поводу парковки?! Нет, ну посудите сами, в такой-то праздник и после такой попойки просто не лучшая идея садиться за руль. А если гаишник остановит? Еще и скорую с ним дожидаться? Увольте. Так проще и надежнее.
Именно поэтому, прогуливаясь свободной походкой, Ад прощимился в клуб. Нет, не как все нормальные люди, через центральный с его толпой желающих, а через запасной, но совершенно беспробочный вариант. А стоил он всего один телефонный звонок. Почему-то в любой толпе сестра всегда первой попадается на глаза. Ну, будто сама напрашивается.
- Эн, тебя мама дома ждет, сказку на ночь прочитать - криво усмехнувшись, поприветствовал он сестру. - Кстати, сегодня мне доставили твои мозги... Думал, их будет больше.
Не дожидаясь ответной реакции, он жестом приветствия и одновременно говоря "ваше здоровье" ее спутницам, быстро опрокинул содержимое бокала. Поставив его, уже пустым, на место, он с довольной ухмылкой удалился. Правда, не далеко. То, что было в бокале Аннет, ему показалось мало.

+4

9

Аннет и Даф

Мюррей сидела и разглядывала танцпол, на котором постоянно прибавлялись люди, некоторые были еще даже трезвы, некоторые уже пьяны, а кто то закинулся более интересными подарками. Увидев стремящуюся к ним Даф, Лис улыбнулась и стала рассматривать ее наряд. Да, девушка как всегда не забыла по сильнее открыть свои великолепные ножки
- Привет Дафни. Мозги? А по мне не видно? Я сразу выпила, как увидела череп в мешке. И да, ты превосходно выглядишь
Мюррей рассмеялась и достав из лифчика пачку сигарет, она закурила, выпуская небольшие клубы дыма вверх и посматривая на девушек. Было шумно и темновато, немного раздражал мигающий свет, от которого всегда так ужасно болит голова. Раздражало то, что пустили на эту вечеринку каких то глупых девиц, которые орали. Все это ужасно злило и выводило из себя, но алкоголь и прелестные дамы разряжали обстановку и заставляли радоваться. Лисбет разглядела неподалеку Шевонн, которая кивнула им и желала направится в их сторону, но ее остановили. Конечно же Лис даже огорчилась, но у нее все так же оставались две прекраснейшие особы, которых можно было с радостью соблазнить.
Услышав вопрос Аннет, Мюрей усмехнулась.
- О да крошка, я же частый гость секс шопа, как без этого. Из наших? Нет не видела, но сейчас я вижу как идет твой брат
Лис медленно повернулась лицом к барной стойке и стала разглядывать бутылки. Отношения с братом Аннет у Лис были натянутые, он был слишком напыщен и частенько говорил глупости. Да и к тому же они вместе занимались стритрейсингом и ей совершенно не хотелось слушать его идиотские подколы. Когда Адриан поговорил с сестрой и отошел на безопасно расстояние, Лис вновь повернулась и встав с барного стула, подошла к девушкам и произнесла.
- Знаете красавицы, у меня мало желания сидеть тут и встречать всех, слушая их глупости. Я предлагаю вам пойти куда нибудь подальше. Взяв с собой пару бутылок виски
Лисбет неожиданно замолчала и поерзав в чулке, достала от туда пакетик с небольшим количеством таблеток.
- И вот этим. Ну что пойдем?
Девушка быстро убрала обратно пакетик, она не хотела сейчас чтобы каждый подходил и просил поделиться или же кто то из их знакомых подошел и закатил истерику о вреде лсд. Мюррей не знала как отнесется к этому Аннет, а вот в Даф она не сомневалась и знала, что девушка ее поддержит в ее странных желаниях.
Не став дожидаться ответа от девушек, Лис попросила 3 бутылки виски, дав каждой по бутылке, Лис открыла свою и отпив немного посмотрела на прелестниц.
- Девушки, сейчас напьемся и пойдем в таких нарядах конфеты у мужчин просить
Достав телефон, девушка посмотрела на время и вспомнила о том чем же она хотела сегодня заниматься в этот праздник. А ведь она хотела просто сидеть и смотреть ужасы, попивая виски, а потом уже пойти и сожрать нервы брату. Но все изменилось, да к тому же в ооочень хорошую сторону. Так как Лис могла встретить своих знакомых парней или же дам, а может и даже не знакомых. Что было бы еще лучше, ведь новые жертвы это всегда сладко. Лисбет вновь отпила из бутылки виски и нетерпеливо стала стучать ногой по полу.

Отредактировано Lisbeth Murray (2012-11-01 02:20:41)

+4

10

с Рей, кошечкой моей;

Мои похождения по украшенному залу сначала с легкостью можно было бы назвать скучными. Я слонялась без дела, в надежде, что найду ее, мою Королеву, мою Рейну. Но она все не появлялась, посему, от скуки, кроваво-красный напиток в моих руках сменился стаканом с виски, который я периодически прислоняла к ключице, чтобы чуть охладить себя. Учитывая количество людей на вечеринке, это требовалось.
     Но вот я стою напротив и гляжу в эти прекрасные глаза. «Дьяволица, что ты делаешь со мной», - пролетает мысль в моей голове, но я тут же ее забываю, приближаясь к ней, такой утонченной, с классической прической и броским макияжем, в своем нелепом красном капюшоне красной шапочки. Я смотрюсь рядом с ней как среднестатистическая шлюха, но в то же время я знаю, что для нее я сейчас самая красивая. К тому же я приоткрыла свои ноги, а они у меня вроде очень даже ничего.
     Я приближаюсь и она произносит свои слова, а затем и вовсе, никого не стесняясь, отставляет на моих губах нежный, но такой крепкий поцелуй. Глаза мои чуть расширяются от удивления. Рейна редко позволяет себе на людях такие вещи, но нас скрывает толпа людей, которым все равно и мы можем всецело посвятить себя друг другу. – Не подлизывайся, чертовка, - усмехаюсь я ей в лицо, в то же время снимая капюшон с головы. Теперь можно хорошо увидеть, что волосы свои я затянула в две густые косы, которые свисают ниже, к груди, затянутой в черный корсет.
     - Я тоже скучала. Безумно. Мне казалось, я взорвусь, - произношу я, приближаясь лицом к Рейне, оставляя между нами считанные сантиметры, так, что она может чувствовать жар, которым распалилась моя кожа после ее появления. Слова мои – чистая правда. Мы с ней постоянно играем в кошки-мышки и всегда не ясно кто кого ловит. Неизвестность убивает меня изо дня в день, но в вечера, когда Рейна ко мне благосклонна – я готова забыть о том, как она мучит меня.
    Я отлично помню как долго мы шли к тому, что сейчас происходит с нами. Сначала мы разошлись как в море корабли, после той самой злополучной ночи, когда мы познакомились. А я все время мучилась воспоминаниями, часто прокручивала в голове все, что происходило с нами в том кресле. И я хотела больше. Мне не хотелось просто так отпускать ее. А она лишь посмеивалась надо мной. Как она наотрез отказала мне во всех встречах. А я не понимала, почему думаю о ней больше, чем о своем Аароне. А затем все изменилось. Я доказала ей, что заслуживаю ее внимания. Я была не такой, как все, с кем она бывала до этого. Я была открытой и искренней, наверное это ей во мне и понравилось. Та детская наивность, с которой я говорю, с которой делаю все, что делаю.
     А чем она привлекала меня? Своей неприступностью, определенно. В отличие от меня, Рейна была как Снежная Королева, которая сама выбирает себе спутников и жертв. В моей жизни никогда ничего такого не было. И никого такого. Никто не истязал меня, не ставил надо мной эксперименты, стараясь понять сколько выдержит без моего общения, стараясь понять сколько времени не будет желать выводить неизвестные узоры пальцем на моей спине. Вечера, провальные экспериментные вечера, я впитывала в себя как губка, стараясь запомнить и оставить в себе надолго. Ведь я никогда не была уверена, что на следующее утро Рейна не выставит меня за дверь.
     - Я смотрю ты в прекрасном расположении духа, - произношу я, все так же стоя лицом к лицу с ней, чувствуя, как воздух вокруг нас раскаляется. Он такой липкий и горячий. – Даже белье не надела, бесстыдница, - язвлю я, одной рукой хватая девушку за галстук и притягивая к себе в плотную. Наши тела на мгновение соприкасаются.
     - Ты пользуешься тем, что я не смогу отобрать у тебя сигару, как часть образа? – усмехаюсь я, нежно, но требовательно взяв девицу за руку, в тонких аристократичных пальцах которой зажата толстенная сигара. – Но ты не думай, я обязательно выкину ее, как появится возможность, - я рассмеялась. Рейна знала, что я не люблю и не употребляю сигареты, сигары, сигариллы и табак, в общем, ничего из этой оперы. И вседа шучу, что целуюсь с пепельницей.
     Я делаю финальный глоток виски и ставлю пустой стакан с остатками льда на чей-то столик, так удачно разместившийся рядом. – Чем займемся, кошечка? – улыбаюсь я, все так же не отрывая взгляда от ее прекрасных глаз, разворачиваясь и становясь рядом, плечом к плечу. – Смотри, там Анетт с Лисбет, о, смотри, даже физрук подкатил, наверное снова сыпет своими несмешными шуточками, - я давлю в себе приступ смеха, смешанный с неподдельным интересом к персоне Адриана Куртиса, мачо местного разлива, по которому половина университета вздыхает, которого вторая половина боится. – Чем развлечем свои грешные души? Чую, что у тебя уже есть в запасе пара планов. Кроме того, чтобы раздеть меня здесь и сейчас, - я накручиваю кончик косички на палец, зазывающе смотря на подругу. Изначально на подругу.

барная стойка с Лисбет, Даф, Анетт, Мистером Куууууууртисом, Рейной

- Пойдем ко всем, разобраться со мной за все те глупости, что я сейчас произнесла, ты еще успеешь, - улыбаюсь я и тяну Рейну к барной стойке, к той части с наибольшей концентрацией знакомых. – Лисбет, Анетт, - произношу я, целуя каждую девушку в щеку, приветствуя. – Привет, Даф,- улыбаюсь я малознакомой девушке, но ведь никогда не поздно познакомиться. – Вы такие красотки, с ума сойти! О, мистер Куртис, - зазывающе произношу я, смеряя преподавателя с которым у нас иногда проскакивают легкие искорки в общении, взглядом Лолиты. – Доброго вечера, решили развеяться и показать всем кто здесь папочка? – молодость преподавателя не только интересовала меня, как молодую неуравновешенную студентку, но и стирала границы формального общения.
     - Мы с Рей присоединимся к вам, вы же не против? – я улыбаюсь подругам, заранее зная, что против такой компании как мы, здесь не будет никто. – О, вы пьете бурбон? Рей, возьмем одну надвоих, как всегда? – предлагаю я Армстронг.

+4

11

Аннет, Лисена

- Ну, Ларой тут и не пахнет... А вот сексуальной бандиткой а-ля Дикий Запад, вполне,-улыбнулась я, и огляделась.
К нам уже спешил брат Аннет, с довольной ухмылкой, попутно оглядывая девушек с ног до головы. Еле сдержалась, чтобы не шлепнуть Куртиса по заднице. Все таки он преподаватель, а здесь слишком много лишних глаз. Хотя когда это меня смущало? Этот мачо однажды попробовал подкатить свои шары по пьяной лавочке, однако огреб не хило, и после этого у них очень "теплые" отношения. Я для него - мужик с сиськами. Как так? Да-да, он сексуален и все такое, но увы, не мой тип. Да и у меня уже есть преподаватель. Ухмыляюсь в ответ на его высказывание в сторону Аннет:
-Странно, форма черепа прям идентично совпадает с твоей,-пожимаю плечами,-И в сравнении со всеми головешками, что я видела, думаю, слепок был снят с твоей черепной коробки, кстати, ровно так же как  и мозг внутри,-беру свой бокал и делаю глоток. Спиртное обжигает горло, морщусь. Рядом стоящая Лис закурила, музыка слишком долбила по ушам, чтобы расслышать каждое слово подруг. Заметив краем глаза, как она потрясла пакетиком с чудо таблетками, я даже оживилась:
-А я за, почему нет? Это сборище... Кгхм... Не особо привлекает меня на трезвую голову,-принимая бутылку из рук девушки, я бросила взгляд на Аннет,-Я знаю, ты не посмеешь отказаться! Тем более, когда мы еще сможем довести до нервного срыва девушек, ну а про парней я промолчу.. Тут итак все понятно. Как бы они тут слюной все не забрызгали,-я опустошила свой стакан и с грохотом поставила его на барную стойку. И как он не разбился, даже удивлена.
Покачивая бедрами к ним приближались Шэвонн и Рейна, приветливо улыбаясь:
-Привет привет, шикарно выглядите,-подмигиваю я,-Решила найти себе злого грозного волка, Шевонн?
Да, девушки, в таких нарядах, только приключения на прекрасные пятые точки и искать. Откупориваю бутылку, которую мне так заботливо вручила Лис, и делаю пару глотков. Повысить градус - повысить настроение. Повысить настроение - на следующий день упорно вспоминать события вечера. Ох, чувствую этот праздник всем запомниться надолго...

+2

12

со всеми присутствующими

Аннет даже не удивилась услышав от Лисбет слова о том что ее братишка уже торопится к ним, она повернула голову, и приподняв брови посмотрела на Адриана, который, конечно же не смог промолчать и отказать себе в удовольствии пустить в сторону Энн пару иголочек. Девушка только закатила глаза, и показно вздохнула, прикрыв рот ладонью.
-Этот твой прикол стар так же как и ты сам ответила она медленно покачивая ногой, обутой в лаковую туфельку. Обувь была безумно неудобная, зато красивая. Проследи за тем, как Адриан опустошает ее бокал с виски она только хмыкнула и повернула голову в сторону отошедшего брата.
-У тебя опять нету денег на выпивку? Ну что ж ты так, не экономишь совсем, попросил бы, я бы тебе одолжила по старой дружбе. И только сведя счеты с ненаглядным родственником она обратила все внимание на девушек, тех, которые находились рядом, и заодно на тех, кто подошел.
-Привет девочки прощебетала она мило улыбаясь. –Армстронг, ты такая Армстронг. Выдала она оценив наряд подруги, с которой они ой уже сколько чудили.
-Шевонн, вы прямо как красная шапочка и волк искуситель. Не могла она это не прокомментировав, ну просто никак не могла, в последнее время ее окружало много девушек, которые не прочь позабавиться с «себе подобными», и это было так забавно, ей богу, даже появлялся соблазн тоже попробовать что-то подобное, но появлялся он крайне ненадолго и только на нетрезвую голову.
А вот теперь, после предложения Лисбет, начиналось самое интересное. Глаза Аннет полезли на лоб и она отрицательно замахала руками.
-Нет нет нет, виски еще куда не шло но вот это вот с каким-то, даже можно сказать брезгливым видом, она ткнула пальцем на таблетки. Ни за что. Вы же знаете подобным не увлекаюсь, максимум покурить и поржать. Глюки ловить мне совсем не хочется. Закончила она, но все таки бутылку из рук Лисбет взяла и с интересом ее рассматривала, думая о том, что явно сглупила, обещав себе много не пить и вернуться домой мало того, что в адекватном состоянии, так еще и на своей машинке. Причем  хотелось, чтобы она не оказалась около дома с полуразбитом состоянии.
-Лис? Какие конфеты? Ты можешь у них только еще пару бутылок выпросить. Со смехом в голосе сказала она закончив изучение бутылки, и решив оставить ее пока при себе.
-Да и в конце концов? Чем вам тут плохо? Тем более нужно проследить за моим любезным братиком, чтобы он чего не начудил, а то он у меня такой, умеет, опять проснется где нибудь утром в одних трусах, да? Адриан? Спросила она уже последними словами обращаясь к Адри, кстати иногда ей казалось что его имя вполне можно сократить до Ада,  и это будет оправдывать и его характер. Прямо таки молодцы родители, знали как правильно назвать ребенка.
Она рассмеялась слушая заявление Даф о размере черепушки и мозгов Куртиса и подмигнула ей, отношения этих двоих всегда ее забавляли, к тому же врядли не проникнешься уважением к девушке, практически единственной девушке, которая может так отшить этого выпендрежника. А то понимаешь ли привык к вниманию со стороны противоположного пола и самооценка его взлетела до небес. Аннет вздохнула. А ведь она так надеялась на то, что хотя бы последние два года в университете можно будет провести без него, ан нет, взял гад и в преподаватели пошел.
-А вообще, если и уходить, то недалеко, просто освободить барную стойку и… Она на секунду замолчала проводя взглядом симпатичного парня, проходящего мимо.
-И вот это вы мне предлагаете променять на ваше сомнительное удовольствие? Ну уж нет.

+2

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » Ball at the Prince of Darkness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно