1. Участники:
Shavonne Ellis, Reina Armstrong
2. Место и время:
Квартира Рейны, за полночь.
3. Пролог:
We're all very lovely, till we get to know each other,
As we stop becoming friends, and we start becoming lovers.
and we start becoming lovers;
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-10-30 20:37:16
Поделиться22012-10-30 21:00:26
Все тело обжигает. Я теряюсь. Мне нечего сказать. Я только делаю. Я не думаю. Я поддаюсь странным инстинктам, которые захватывают мое тело в плен. Никто не может сказать мне правильно это.Должно ли так быть? Никто. Ведь никто не знает. Все как будто вовремя отвернулись, пока Аарон отошел в уборную.
Ты захватила меня в плен. Застала врасплох. Юная Рейна Армстронг. Я никогда не слышала твоего имени ранее, но твои прикосновения рассказали о тебе все. Ты уверена в себе и берешь все, что хочешь. Получаешь все так легко, будто бы это все предназначалось тебе судьбой. А мои пальчики сжимают твою кожу, пока ты берешь от жизни максимум.
Ключи выпадают из твоих рук и я прихожу в себя. Мы стоим у порога твоего дома, куда мы шли пешком, распивая купленную надвоих бутылку. Разумеется твоего любимого алкоголя. Как же иначе? Ведь именно ты вовлекла меня во все это. Поэтому мы играем по твои правилам. А я лишь щурюсь и смотрю на тебя, пока ты, чуть пошатываясь, нагибаешься за ключами. Я прижалась плечом к стене, чтобы не потерять равновесие. Ведь ты сшибаешь с ног, Рейна.
Королева. Моя новоприобретенная королева. Я резко выдыхаю и закрываю глаза. А перед ними стоит картинка того, как ты ловко развернула меня к себе и захватила мои губы в водоворот страсти. Под мою любимую песню. Как удивительно все сложилось. И вот я стою у твоего порога и наблюдаю, как ты пытаешься открыть дверь.
-Дай мне, - протягиваю я руку, еле сдерживая смех. Требовательно, как будто я имею на это право, я отбираю у тебя ключи. Мне приходилось открывать дверь домой в любом состоянии, лишь бы только не разбудить родителей, посему мне не составляет труда отомкнуть замок. – Держи,- усмехаюсь я, протягивая ключи обратно. Но ты будто и вовсе передумала их брать. – Рейна, - чуть повышаю я голос. Я хватаю тебя за руку и разворачиваю к себе.
А ты будто бы смеешься надо мной. А мне знаешь какого? Мне неловко. Я никогда не целовалась с девушками, какой бы интересный образ жизни не вела, сколько бы литров алкоголя не выпила за свою жизнь, сколько бы часов не оттанцевала в нашем единственном нормальном на весь город клубе. Я не была распутной. И не пробовала запретного. Того, что обычные люди называют запретным.
Я развернула тебя к себе и не знаю, что же мне с тобой делать. Резко выдыхая я нахожу своими губами твои и впиваюсь в них поцелуем, таким, будто бы больше их у нас никогда не будет. Будто бы я боюсь, что все, что сейчас окружает нас растает и превратится в сигаретный дым. В чертов дым, который испускает сигарета Аарона.
Я не думаю о нем. Мне совсем не до него. Ведь мои пальцы утопают в шелковистых волосах девушки, что отвечает на мои поцелуи. Той, что так ловко перевела мое внимание с парня, на которого я всегда смотрела открыв рот. Как сказать всегда? Мы вместе менее полугода, посему мы все еще качаем друг на друга права, изводясь от раскатов ненависти. А ты так вошла и перекинулась с ним парой фраз, так подсела за наш столик, что обратила все мое внимание на себя. Так вовремя включила мою песню, закинув монетку в автомат. Ты вновь перевела все стрелки на себя, Рейна.
Я отстраняюсь от тебя в ожидании следующего твоего шага. Мы негласно договорились провести этот вечер как захочешь ты. И я трепетно, как школьница, жду твоего решения.
Отредактировано Shavonne Ellis (2012-10-30 21:04:50)
Поделиться32012-10-30 22:50:31
Никогда еще я не видела таких глаз. В них столько растерянности и столько вопросов, и мне не терпелось дождаться услышать каждый из них, но не сейчас. Не в тот момент, когда твой парень наконец-то оставил нас наедине и ты стала моей. Хотя бы на пару секунд ты стала только моей. Я и не знала, что это будет так легко, когда подсела к тебе за столик. Ты сразу же привлекла мое внимание, такая холодная, неприступная... Но при взгляде на Аарона глаза твои горели страстью и нежностью одновременно, всем в одном беспорядочном коктейле чувств... И я знала, что готова отдать почти все, лишь бы узнать каков этот коктейль на вкус.
Ты шла вслед за мной, позабыв обо всем и лишь порой останавливаясь, чтобы ответить на мой поцелуй или вновь дать мне руку, чтобы я не упала. Чертовы 12-ти сантиметровые каблуки, которые я уже миллион раз прокляла идя по брусчатке. Я готова была их снять здесь и сейчас, но на них мне казалось что я лечу и лишь ты не давала мне от земли оторваться. Я помню, что мы смеялись, целовались и снова смеялись, но все было как в тумане. Знаю точно, мы купили еще алкоголя, а точнее мое любимое виски. Моя маленькая слабость и мой безукоризненный шанс на то, что ты меня не бросишь этой ночью.
Я наклонилась за ключами, но с трудом нашла их в своем крошечном клатче. А после наступили все эти тщетные мои попытки на то, чтобы открыть эту чертову дверь. Я настолько пьяна, что не могу открыть даже собственную дверь, мои пальцы меня совсем не слушаются. Ты говоришь, чтобы я отдала тебе ключи, но моя гордость делает еще одну попытку и вновь провальную. Твоя очередь. Я забираю у тебя из рук бутылку, из которой делаю два больших глотка, в то время как ты открываешь дверь и протягиваешь мне обратно мои ключи. Мне на секунду показалось, что я совсем не знаю тебя и что мне необходимо тебя выгнать со своего порога прочь... Но ты так смело схватила меня за руку, что я снова ощутила себя в безопасности. Наконец-то я дома...
Не помню, как мы переместились из подъезда в квартиру, но у меня небольшое жилище: спальня и кухня, совместная с гостиной. Ванная и уборная - не в счет. Зато есть балкон. Я отчетливо вижу твой нерешительный взгляд, знаю что ты боишься, что смущаешься... Я сразу же раскусила твой маленький секрет. Мне даже немного смешно, но я понимаю, что уже не контролирую себя, поэтому жду твоих действий. А ведь это наверное один из тех моментов, который поменяет наши жизни или оставит в них все по-прежнему, заставляя забыть этот вечер как дурной сон. Ты делаешь шаг мне навстречу и жадно целуешь в губы, я держу тебя нежно за плечи, оставляя на твоей коже пару холодных капель от бутылки виски, все еще повисшей у меня где-то между пальцев. Я постепенно растворяюсь в тебе и в этой атмосфере, чувствуя свою власть, свое превосходство. Мой разум затмевает, но вскоре он вновь проясняется, как раз в то мгновение когда ты отстраняешься от меня и застываешь в ожидании.
Разглядывая тебя в эту секунду, я невольно коснулась своих губ, а после провела по твоей коже тыльной стороной ладони, как это обычно делала моя мама. У тебя нежнейшая кожа. Я улыбаюсь, спускаюсь пальцами по твоей шее, касаюсь ключиц. Ты меня не останавливаешь и я не знаю, нравится ли тебе это или ты хочешь уйти. Но я продолжаю. Продолжаю бродить пальцами по твоему телу, беспардонно, не извиняясь, спускаясь ниже и ниже пока не дохожу до ремня от джинс. Я так сильно хочу тебя, Шевонн, господи, ну что я творю. Мои пальцы проникают внутрь и я поднимаю свой взгляд на тебя. Я впервые не знаю, что меня осилит страсть или чувства? Ведь обычно одно сопутствует второму... Но мне не хотелось тебя развращать, ведь мы сейчас настолько пьяны, что ты бы потом могла все это свалить на алкоголь и уйти. Или же просто забыть, я даже не знаю что хуже. Но я не хотела слышать твои оправдания. Я развернула свою руку внутри твоих джинс и схватилась за пряжку, резко притягивая твое тело к себе и утопая в жарком поцелуе. Выбор сделан, и теперь уже нет шагов для отступления, разум постепенно начал проясняться и на смену помутнению начало приходить головная боль. Я оторвалась от твоих губ, задыхаясь то ли от тебя то ли от духоты. - Пошли на балкон.
Я взяла тебя за руку и повела вслед за собой. Балкон представлял из себя не застекленную лоджию с креслом и маленьким кофейным столиком. Как королеву я усадила тебя на свое любимое место, старенькое кожаное кресло, а сама же забралась на перила, опираясь ногами о твои ноги, чтобы не упасть. После моего сигнала ты подала мне сигареты со столика и я тут же прикурила. Я чувствовала себя настолько чисто и свободно, оказавшись на свежем вечернем воздухе, что мне не терпелось себя чем-нибудь загрязнить. Наша бутылка виски по-прежнему не кончалась, а вот мои силы уходили из меня с каждым мгновением все стремительнее. Я соскочила с перил и устроилась на кресле рядом с тобой, завалившись на тебя всем телом и устраиваясь у тебя под боком словно маленький котенок. Одной рукой я старалась тебя согреть, проводя по твоим рукам и ногам, иногда приподнимая подбородок и выпрашивая у тебя еще хотя бы один поцелуй. Вдруг он последний? Но последним он не был и я выпрашивала еще и еще. А после вновь сделала сильную затяжку и выдохнула из себя дым тонкой струей в воздух. - Хочешь? Предложила я тебе, хотя и была почти уверена, что ты не согласишься.
Поделиться42012-10-31 00:07:39
Пожалуйста не растворяйся. Ней исчезай. Не уходи. Не оставляй меня одну в незнакомой мне части города, совсем одну, похожую на мокрого котенка. Не пропадай в смоге и предутреннем тумане. Оставайся рядом со мной. Грей меня своим человеческим теплом. Своей разгоряченной от алкоголя кожей. Умоляю тебя, Рейна.
Я хочу закрыть глаза и вовсе раствориться в тебе. Хочу чтобы ты касалась меня. Так же почти невесомо, но значимо, как ты делала это в баре, где мы встретились. В не самые лучшие, вероятно, погодные условия. Не в самую лучшую историю. Библия, она не подразумевала, что на свет явимся мы с тобой. Судьба, возможно, предполагала. Но не ставила на нашу встречу.
У меня нет сомнений. Я хочу остаться. И ты вроде и не предлагаешь, но и вводишь меня в свой дом. Ты разбиваешь в пух и прах мою неуверенность. Знаешь почему? Потому что ты сама не знаешь, чего ты от меня хочешь. И в моменты, когда ты задумываешься над тем, что тебе все-таки от меня нужно, я одерживаю верх.
Я вхожу в твой дом и с удовольствием скидываю лодочки, что неприятно сдавили ноги. Мы обе с тобой – любительницы высоких каблуков. Именно поэтому, идя к тебе, нам приходилось держать не только бутылку виски, одну на двоих, но и друг друга. Чтобы не оказаться в грязной канаве. – Уффф, - вздыхаю я, выдыхая, казалось бы, раскаленный воздух, по температуре сопоставимый с вулканической лавой.
«Что ты делаешь со мной, Рейна, что ты делаешь», - проскакивает внутри моего разума, такого же ничтожного по размеру, в данный момент, как и сама черепная коробка. Я не произношу эти слова вслух, но ты явно и отчетливо понимаешь, что со мной происходит, так как ты проводишь ладонью по моей коже. Ты чувствуешь, как вздымается моя грудь. Как я стараюсь дышать с тобой в такт. Господи, Рейна, зачем мы столько выпили, объясни мне?
Все, что происходит между нами – так неправдоподобно. Так бывает только в красивых голливудских фильмах. Девушки встречаются в мужской компании. И одна приглашает другую к себе. А той, другой, будто бы неудобно отказаться. Ведь первая так сильно мучила ее губы своими. И страстью. Но, Рейна, ты определенно, останешься самой особенной в моей памяти.
Твои руки путешествуют по моему телу, а я ловлю электрические разряды на собственной коже. Мне так нужны спасатели сейчас, ты просто не представляешь как. Кажется, именно от таких девочек мне велели в детстве держаться подальше. Но я осознанно ныряю в этот омут с головой. Мама, прости меня. Прости, я не оправдала твоих ожиданий. И я еле сдерживаю странные стоны в те моменты, когда твои руки, Рейна, касаются меня.
Я готова продать душу дьяволу за тот момент, когда ты полезла ко мне в джинсы. Боже, я никогда не испытывала такого. Мое тело натянуто, словно струна. Вот-вот и я лопну. Превращусь в конфетти. Распадусь на мелкие цветные кружочки. Если это произойдет, засними это на камеру, дорогая Рейна. Собери меня по частям, затем, словно паззл. И оставь в своей квартире. Я буду смотреть как ты переодеваешься, как танцуешь перед зеркалом нагая. Я буду здесь. Но, пожалуйста, не вынимай своей руки.
Но ты делаешь это и стон разочарования срывается с моих губ. Которые ты вновь мучаешь поцелуем. Я растворяюсь в тебе. А ты гонишь нас на балкон. Но, надо сказать, я благодарна тебе за это решение. Мне так необходим свежий воздух. Иначе я взорвусь, моя Королева.
Я падаю в прекрасное кресло, которое ты мне показываешь так интересно, будто бы это самое большое твое сокровище на свете. Я размещаюсь в нем, сидя напротив тебя. Ты села не перила, будто бы тебе не дорога твоя жизнь. А я даже не помню на каком мы этаже. Ты упираешься своими ногами в мои, чтобы чувствовать опору. Но так быстро оказываешься рядом со мной, что мне снова сложно дышать. Ты так близка. И ты так часто целуешь меня.
- Поцелуй меня, - произношу я, когда ты предлагаешь мне сигарету. Я не курю, никогда не признавала этой привычки в Аароне, своем отце и даже матери. Я мягко беру тебя за руку, в которой ты держишь сигарету и отбираю ее у тебя. Выкидываю через парапет. – Поцелуй меня сейчас же, - воздух врывается в мою грудную клетку так резко, что мне кажется, что я сейчас потеряю сознание. Но нет, это всего лишь ты рядом.
Ты обволакиваешь меня как нефть. Под тебя не забраться даже воздуху. Мои губы вновь начинают мучить твои. Боже, как я наслаждаюсь тобой. Рейна. Мои руки вновь утопают в твоих волосах. Мои мысли уходят далеко в закат. Мне нужно лишь чувствовать тебя. И слышать, что тебе хорошо. – Я хочу тебя, - робкие слова, наверное ты так привыкла их слышать, однако, срываются с моих губ вместе со странным сладостным стоном. – Рей, я, мне.. – но я предпочитаю не продолжать, утопая в твоем сладостном аромате, так подобном аромату меда. Я перекидываю свою ногу через тебя и вдавливаю тебя в кресло. Я становлюсь смелее. Но не только от того, сколько мы выпили. Скорее от того, что ты свела меня с ума, Рейна.
Отредактировано Shavonne Ellis (2012-10-31 00:22:10)
Поделиться52012-11-02 22:17:38
Ловлю твои губы, ловлю каждый твой взгляд, улыбку. Я чувствую себя обольстительницей. Ухмыляюсь, ощущая свою власть над тобой, хотя знаю, что только от тебя зависит как закончиться этот вечер. Целую тебя вновь и вновь, иногда дразня и отдаляясь, а после кусая за губу и приближаясь как можно ближе. Под нами всего два этажа, а у меня ощущение будто бы мы на вершине небоскреба где-то в тихом районе Нью-Йорка. Ощущение будто нас никто не видит, но в тоже время нас можно застукать в любую секунду. А мы ведь так и не включили свет в моей квартире, но фонари во дворе помогают мне увидеть сейчас твои очаровательные ямочки на щеках, когда ты улыбаешься.
По моему телу пробегают мурашки и я не знаю то ли это от свежего прохладного воздуха, то ли от того с каким желанием ты смотришь сейчас на меня. Мне становиться немного не по себе от этого взгляда, будто ты пытаешься залезть в мою душу, копаешься там, переворачиваешь все с ног на голову и я теряю все свои рамки, границы, стены, которые строила годами...
Всю жизнь пряталась от таких как ты. Тех, кто однажды ворвется в мою жизнь и сами того не осознавая, останутся навсегда в моей памяти. Обжигаешь дыханием, ласкаешь словами, стонами... Я чувствую как ты изнемогаешь от желания и от этого я возбуждаюсь все сильнее. Мне страшно. Страшно заниматься с тобой сексом, потому что я знаю, что это будет не просто очередной пьяный секс. Нет. От тебя ведь не скрыться, будешь потом преследовать меня в призрачных образах других людей. И я буду искать тебя вечно... Мне страшно. Страшно, что я не захочу тебя выгнать за дверь через пару часов. Страшно, что ты влюбишься в меня. Страшно, что я влюблюсь...
Я провожу по твоим губам своими пальцами, давая себе пару мгновений, чтобы отдышаться и прояснить свой разум. Я все пытаюсь найти отговорки, оправдания, но ты говоришь эти три слова... И все отговорки летят к чертям. Я пробираюсь пальцами сквозь твои волосы и притягиваю к себе. Ты вдавливаешь меня в кресло и мне становиться невыносимо душно. Я откидываю голову, освобождаю копну своих волос, которые теперь еле развиваются на ветру и вновь возвращаюсь к тебе. Целую, не давая тебе ни вздохнуть, ни сказать ни слова. Молчи. Молчи. Пожалуйста, замолчи. Я ловлю твои губы, а позже спускаюсь вниз на шею. Рукой пробираюсь вниз по твоему телу и поднимаю майку. Хватаю тебя за грудь, а после притягиваю к себе за ребра. Хочу, чтобы ты была как можно ближе ко мне.
Расстегиваю пуговицу на твоих джинсах, молнию и запускаю руку тебе в белье. Все слишком быстро, будто у нас остаются лишь считанные мгновения, а после кто знает, что произойдет... Вдруг ты передумаешь? Вдруг я передумаю?
Я начинаю ласкать твои губы, едва ли касаясь их, а после все больше и больше затягиваюсь в процесс. Твои стоны заставляют меня стараться как можно сильнее. Я держу тебя за затылок, чтобы ты даже не думала от меня отдаляться. Нет. Ты сама этого хотела. Вновь целую, страстно и глубоко проникая языком в твой ротик. Хочу чтобы ты задыхалась, я хочу чтобы ты потеряла рассудок. Мои пальцы не останавливаются, а я кусаю губами твое ухо, после выстраивая дорожку из поцелуев на шее, спускаюсь к груди. Держа тебя за волосы, я заставляю тебя откинуться немного назад и продолжаю целовать теперь уже твои ключицы, грудь и вновь возвращаясь к шее.
Я подтягиваюсь немного повыше и резко вхожу в тебя своими пальцами. - Господи... Я хватаю тебя своими губами, не давая тебе стонать, не давая тебе издавать и звука. - Что мы творим? Мне кажется, я брежу. Алкоголь все еще не выветрился из моего организма и теперь как никогда влиял на каждое мое движение, слово... Будто во мне боролись желание и совесть, страсть и страх одновременно. Моя голова резко закружилась, будто это я сейчас кончаю. Я ощутила, как твое тело напряглось и вновь тебя поцеловала, но уже нежнее. А после ты навалилась на меня целиком и полностью, срываясь на хриплый стон и пытаясь отдышаться. Я вновь откинула свою голову назад и достала вторую руку из твоих джинс.
Я не осмеливалась что-то сказать, я просто лежала молчала и слушала твое учащенное дыхание. Я не знала, как я чувствую себя сейчас. Я была счастлива это точно. Но у этого счастья был слишком горький вкус и он был настолько мне непонятен и настолько незнаком, что я просто продолжала молчать. Так как же закончиться наш вечер, Шей?
Отредактировано Reina Armstrong (2012-11-02 22:22:50)
Поделиться62012-11-15 18:44:24
You know you're obsessed
And I am too 'cos we're the same in the things that we do
Электричество давит на мои легкие и мне так трудно дышать. Так тяжело находиться рядом с тобой, дорогая моя Рейна и не терять голову. Теперь я понимаю, почему ты так популярна в университете – все хотят обладать тобой, стоит тебе лишь бросить многозначительный взгляд. Ты выбираешь себе жертв сама. Ты не скупишься на жертвы, опять же. Ты гедонистка и тебе нравится получать удовольствие. С любым. От любого. Рейна, милая моя девочка с королевским именем, ты покорила меня с первого взгляда. Мне сразу же захотелось стать тебе ближе. А твои прикосновения дополнили картину, внося в нее все новые и новые яркие краски.
Прохладный ночной воздух не помогает. Ничто не поможет мне, я уже пропала. Я попала в твои цепкие лапки. Назад пути нет. Ты ведь уже не отпустишь меня! Да и мне самой не захочется покидать тебя. И это уютное кресло на балконе. Ты не выпустишь меня, обвив собой, как спрут обвивает щупальцами несчастную жертву. Какое-то время ты будешь мучить меня. А затем выбросишь, как ненужную вещь. Ведь так ты чаще всего поступаешь со всеми?
Твои поцелуи жарче солнца. Я уверена. Нет, я не была на этой звезде, но читала. И я ясно понимаю, что сейчас атмосфера вокруг нас накалена сильнее. Я могу за это ручаться. Ведь твои тонкие аристократические пальчики тонут в моих волосах. Ты тянешь за них, как за ниточки марионетки, управляя мной. Мне так хочется, чтобы твоя рука покоилась там вечно. В копне моих волнистых от влажности волос.
Твои пальцы на моих губах сводят меня с ума. Я смыкаю губы, стремясь почувствовать их. Мне так хорошо от твоих прикосновений. Я теряю сама себя и вновь обретаю и все это только из-за тебя, Рейна, моя Рейна. Я как будто в лабиринте из которого не могу найти выход. Моя душа не может. Мое тело противится. Я поддаюсь твоим ласкам, они – все о чем я могу мечтать сегодня ночью. Я не думаю ни о том, что я невесть где с незнакомой девушкой. Ни о том, что я сбежала из бара, оставив там своего несравненного Аарона. Я не думаю. Я отключаю разум. Сегодня он мне больше не нужен. Но мне нужна ты.
Ты и то, как ты притягиваешь меня к себе. Я почти падаю на тебя, успевая в последнее мгновение упереться рукой в спинку твоего прекрасного кресла. Я так ценю то, что ты показала его мне. Твой взгляд выдал тебя. Ты показала мне свое сокровище, приоткрыла тайну, будто бы приподняла подол платья правды. Соблазняя меня, распаляя меня. Моя Рейна. Продолжай же все, что ты задумала. Я ведь знаю, что у тебя всегда есть план. Пусть и спонтанный.
Твои действия застилают мой разум. Твои пальчики во мне и я теряю рассудок. Как будто запивала антибиотики алкоголем – я балансирую где-то между жизнью и смертью, вдыхая при этом твой терпкий аромат. Он занимает все пространство моих легких. Мне не хочется выдыхать его – хочется, чтобы он остался там навсегда. Ведь никто не знает, как мы разойдемся после того, что произойдет сегодня. Может ты сразу же выставишь меня за дверь, я не имею понятия. Ты – бомба замедленного действия, маленькая разрывная граната в моих руках.
Мне так хорошо, я даже не могу описать это словами. Сказать по-правде, секс с женщиной раньше казался мне чем-то грязным. Но сейчас, кажется, я за миллиметр от того, чтобы поменять мнение. Ведь с тобой так хорошо. Не спокойно, но хорошо. Ведь по телу раскатываются волны удовольствия. Я не испытывала этого с Аароном, это – что-то другое. Такое неизведанное, что я сжимаю кулачки. Настолько неизведанное, что мне хочется кричать об этом с окрестных крыш. Мне хочется бить стекла своей радостью, она ведь такая весомая. А пока я лишь падаю на тебя, накрывая тебя своим хрупким телом.
- Боже, - выдыхаю я куда-то в твои прекрасные волосы. Дыхание сбивается, мне кажется, что я задыхаюсь. Мой организм переваривает шок. Мой разум переваривает шок. Я перевариваю тебя как неизвестное мне экзотическое блюдо, которое отведала в далекой-далекой стране. – Боже, как мне хорошо, - хрипло выдыхаю я. Губы мои вновь находят твои. Я не могу удержаться от соблазна целовать тебя, моя Рейна. Руки мои скользят по твоем телу, я мечтаю лишь доставить тебе удовольствие. Твоя грудь манит их.
Поделиться72012-11-16 18:33:09
Мужчины всегда ищут способ, чтобы уйти; женщины всегда ищут повод, чтобы остаться; я всегда ищу повод, чтобы не влюбиться. И вот сейчас, я смотрю на тебя, на то, как ты задыхаешься и хочешь еще и еще... Тебе нет покоя, в тебе не покоя и я боюсь его не обрести после встречи с тобой. Ты захватила меня полностью и даже не собираешься отпускать. Руками блуждаешь по моей коже, будто знаешь меня всю жизнь, знаешь что я люблю, а какие вещи не позволяю... Нежная, но упрямая, трепетная и дерзкая одновременно. Мой рассудок уже давно потерялся во всей буре моих эмоций и я уже ничего не соображаю. Я подпустила тебя слишком близко и ты решила воспользоваться этим, как будто я твоя новая игрушка, твой новый эксперимент. Ты пытаешься занять мое место и целуешь настойчиво в губы. Мы все понимаем без слов, они нам сейчас ни к чему. Я отвечаю, выгибаясь в спине и приближаясь к тебе как можно ближе. Вкладывая всю себя в этот поцелуй, пытаясь запомнить твои запах и губы на вкус, ведь это будет наш последний поцелуй...
Я отрываюсь от твоих губ и аккуратно выбираюсь из твоих рук. Провожу пальцами по волосам, убирая их от лица подальше и вдыхая как можно больше свежего воздуха в легкие. Я пытаюсь протрезветь и постепенно у меня это получается. Упираясь на перила собственного балкона, я вглядываюсь в окна дома напротив. Прохладный воздух вырывается с моих губ и я тяжело вздыхаю. - Господи... Тихо бормочу я себе под нос и оборачиваюсь к тебе. Ты немного растеряна, забралась с ногами на мое кресло и поправляешь одежду, которую я так небрежно разбросала по твоему телу. Я постепенно начинаю понимать, что я наделала и что произошло сейчас в принципе. Вспоминая про Аарона, про твою улыбку и нашу прогулку до моего дома, про твои стоны и обжигающий вкус виски, который так резко ударил мне в голову. Казалось бы я уже должна быть более терпимой к алкоголю, но каждый раз, как в первый я начинаю пьянеть мгновенно и мне тут же сносит крышу.
Я беру пачку сигарет со столика и не спеша прикуриваю, делая несколько небольших затяжек и опираясь спиной на перила. Я надеюсь, что все это лишь дурной сон, который раствориться в белой дымке моей только что прикуренной сигареты и исчезнет вот уже через пару секунд. Но ты все еще сидишь в моем кресле, на моем балконе, в моей квартире и я боюсь начать разговор. Боюсь причинить тебе боль, показаться грубой, хотя знаю, что для тебя так будет намного лучше и я наконец-то решаюсь... - Тебе пора. Я больше не смотрю тебе в глаза, я смотрю на собственное призрачное отражение в окне напротив и слышу, как где-то что-то упало. А может быть это было что-то внутри меня. - Знаешь ко мне утром придет мой парень и ему это не понравится. Я делаю большую затяжку, мой голос холоден и мне самой становиться от этого как-то не по себе. - К тому же Аарон тебя наверное уже потерял. Тебе стоит ему позвонить. Только не сегодня. Я начинаю звучать, как множество мужчин, которые раньше постоянно говорили мне подобные слова. Когда-то когда я была помладше и рассчитывала всегда на нечто большее... Когда секс для меня значил намного больше.
Стряхиваю пепел на улицу и все еще держа сигарету между пальцев подхожу к тебе и целую в лоб. - Пойдем, я вызову тебе такси. Вместо прости, но ты знаешь, что ты совершила ошибку. И лучше ты уйдешь виня меня в этом, нежели себя. Именно так. Так это работает каждый раз. Защищаясь от какой-либо ответственности и каких-либо чувств, я проговариваю эти слова и мне становиться будто бы легче. Будто бы мне и вправду становиться легче...
Я прохожу в квартиру, не включая свет и не пытаясь даже как-то прибрать весь беспорядок, который творился у меня в гостиной, я иду прямиком к двери. Даже не пытаясь разобрать весь беспорядок, который твориться у меня в голове. Я слышу, как ты закрываешь дверь балкона в тот момент, когда я беру с пола свой клатч. Я вытаскиваю телефон и набираю стандартный номер местного такси, вызывая его и даже не глядя на тебя, чтобы узнать твой адрес. Я не хочу его знать. Не хочу, чтобы у меня оставалась хоть какая-то зацепка. - ...спасибо, будем ждать. Добродушным голосом отвечаю я оператору и тут же убираю с лица эту неестественную улыбку.
Ну вот теперь и наступил этот момент. Неловкий момент прощания. Я несмело поднимаю на тебя взгляд и вижу, как ты осматриваешь мою квартиру в полутьме, к которой мы обе уже привыкли. И я просто жду... Жду пока мне позвонит таксист и скажет, что он уже стоит внизу. Считаю каждую секунду... Вот такая я смелая. Вот такая я свободная. Кошка, которая гуляет сама по себе. Простая запуганная девочка, которая выучила все фразы наизусть и боится потерять единственное, что у нее осталось - сердце.
Отредактировано Reina Armstrong (2012-11-16 18:43:07)