Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » И нас могут найти, нас будут пытать, будут лечить

И нас могут найти, нас будут пытать, будут лечить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники:
Митчел и Валери
2. Место и время:
институт, 10 сентября, поздний вечер
3. Пролог:
Митчел и Валери засиделись в институте  допоздна. Так вышло, что там-то их и заперли на всю ночь.

+2

2

Самое действенное средство против сексуальной распущенности, против похищения чужих жен - полный рабочий день, чтобы каждый половозрелый мужчина был занят на работе ежедневно с 9.00 до 5.30, и в субботу тоже, лучше перейти обратно на шестидневную рабочую неделю. Все конечно будут, конечно, против, и понадобятся особые исключения, например, для пилотов на авиалиниях и т. п. Как раз пилоты и их команды знамениты своей безнравственностью. Кто еще славится своей безнравственностью и им наплевать на чужих жен? Университетские преподаватели, актеры с актрисами, врачи и медсестры… Вот видите? Никто из них не занят на работе полный рабочий день. Только мне сегодня не повезло.
Пары у студентов, собрание преподавателей и дела-дела-дела. Я едва успел вырваться на обед и сейчас у меня сводило желудок от голода. Однако, надо было заниматься своими делами, а не бежать домой, где ждёт тёплая кроватка и холодильник. Когда чего-то ждёшь с нетерпением, время тащится медленно, как на несмазанной телеге, а когда чего-то боишься, то к страшному моменту подлетает, как на крыльях.
Я закатил глаза, понимая, что уже шесть вечера, а работы у меня столько, что мало никому не покажется. Зато завтра, пожалуй, попаду в институт часа на три максимум. Всё-таки завтра пятница. Вот и отлично.
Я не заметил, как за окном стемнело. И только когда глаза начали болеть, а мозг не соображать, я оторвался от своей работы. Протёр глаза, потянулся и посмотрел на время.
Чёрт, почти десять!
Я быстро собрал свои вещи, выключил свет, запер кабинет и побежал к выходу из института, прекрасно зная, что закрывается он в начале десятого. И только не говорите мне...
Я дёрнул двери, которые не открылись и застонал от безисходства. Лучше и быть не могло. Просто супер!
-Твою же мать!
Разозлившись, я развернулся и понял, что тут не один. Тут-то я и насторожился. Кто тут ещё мог быть? Присмотревшись к темноте, я включил фонарик на телефоне и двинулся в темноту. Шаги уже оказались с другой стороны и я резко обернулся, сталкиваясь лоб в лоб с...девушкой.
Резко отшатнувшись, я прерывисто выдохнул и рассмотрел её лицо.
Валери? Эту девушку я знал исключительно здесь, в этих стенах. И то, я никогда с ней особо не общался. Да, она здоровалась со мной, я с ней тоже. Мы вместе ездили в лифте и я, признаться честно, любовался ей. Мне была приятна она. Да и что тут скрывать, даже нравилась. Но я никогда о большем не думал. С меня хватало и Дафни, которая сегодня ночует чёрт знает где. И даже не звонит. Впрочем, заряд на телефоне совсем скоро кончится, так что звонить будет некуда.
-Выход из института уже закрыт. Нам придётся ночевать здесь, если нет других планов.
Вот так сразу. Не знаю, возможно я просто волновался. Всё-таки она не была мне безразлична. А ещё скорей всего я не должен говорить, что знаю, как её зовут. Я просто слышал, как её один раз окликнули подруги. И имя мне это до безобразия понравилось, признаться честно.
-Как Вы могли так допоздна тут задержаться?
Я с подозрением посмотрел на девушку, а потом подошел к аппарату с едой. Ничего особенного тут конечно же не было. Чипсы, шоколадки, рулетики с маком, газировка. На самом деле хоть что-то, чтобы подкрепиться.
Взяв себе колу, чипсы и пару шоколадок, я обернулся и посмотрел на Валери.
-Предлагаю пойти ко мне в деканат. Угощу тебя кофе.
Чуть улыбнувшись уголками губ, я повёл девушку в сторону своего деканата. Как хорошо, что там у меня был чайник, кожаный диван и холодильник, в котором никогда ничего не было, кроме...кроме бутылочки бренди, кстати. Нет, спаивать ребёнка я не хочу. А сам бы выпить не отказался. Однако на её глазах этого делать не хотелось бы.
-Проходи.
Открыв дверь, я пропустил Валери внутрь и поставил чайник, насыпав в кружки растворимый кофе. После, сел на край стола, устало протирая глаза, понимая, что кофе мне сейчас крайне необходимо.

0

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » И нас могут найти, нас будут пытать, будут лечить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно