Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » На перегонки с детсвом или проблемы восприятия.(с)

На перегонки с детсвом или проблемы восприятия.(с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники:
Bradin Westerly & Sylver Flint
2. Место и время:
Квартира Бредина, после вечеринки..время около 4х утра
3. Пролог:
Вечеринка подошла к концу. Гости расходятся, но мисс Флинт решила поговорить. Ну же ребенок, что ты хочешь?давно пора спать...

Отредактировано Bradin Westerly (2012-10-28 14:23:48)

0

2

Эта вечеринка не была для меня обычным мероприятием. Сегодня, я наконец решила, что мне стоит признаться Брендину в своих чувствах. Думаю, что многие заметили, как он смотрит на меня...Друзья так не смотрят, я думаю. Я же в свою очередь очень давно начала чувствовать к нему что-то странное. Недавно мне даже снилось, что я вышла за него замуж и у нас родилось пятеро детей. Наверное это любовь. Моя бабушка частенько говорила, что настоящие искренние чувства начинаются с настоящей искренней дружбы. Это явно наш случай. Поскольку сегодня могла решиться моя судьба, я решила подготовиться как можно тщательней. Я подобрала такое платье, в котором я выглядела старше и красивей, ведь не всегда же мне быть маленькой девочкой. К тому же, я знала, что Брендину нравятся женственные и взрослые девушки.
Я стояла около зеркала и внимательно рассматривала себя. Я была совсем другой. Мои волосы лежали так хорошо, как не лежали ни разу до этого. Красное платье отлично подчеркивало мою спортивную фигуру, делая меня довольно таки сексуальной. Покрутившись у зеркала минут двадцать, я поняла, что сегодня я буду самой красивой девушкой на вечеринке. Однако стоило мне войти в квартиру Брендина, как моя самооценка резко упала. Большинство гостей были женского пола, причем на каждой из девушек было надето до неприличия короткое платье, волосы были уложены так, будто это не вечеринка, а какой-то торжественный прием на ковровой корожке. Признаться, я почувствовала себя весьма неуместной в этом обществе благородных и высокомерных див, которые всем своим видом показывали, как им хочется быть в центре внимания. Я всеми силами старалась найти Брендина, ну или хотя бы немного повеселиться. К сожалению, ничего из этого у меня не вышло. Я просто бродила по квартире и старалась найти хоть одну знакомую личность, хоть одного человека, которого знаю. Бесполезно. Только модные и перекаченные студенты, которые смотрели на меня как на дурочку. Я постоянно поглядывала на часы, поэтому могу с точностью сказать, что эта ужасная вечеринка закончилась спустя четыре часа и сорок три минуты. Теперь найти того, ради которого я пришла сюда, было найти гораздо легче. Брендин сидел на диване в гостинной. Я постаралась зайти как можно тише, однако остаться незамеченной у меня не получилось.-Привет.-я улыбнулась настолько широко, насколько смогла. Неужели мы сейчас были наедине? Судьба явно готовила нам что-то интересное.-Мне понравилась твоя вечеринка, правда я выглядела не такой нарядной как остальные, но все же здесь очень мило.Да, я соврала, каюсь, но не могла же я сказать парню своей мечты, что его вечеринка стала для меня худшей в жизни. Нужно было завязывать с предисловиями, поэтому я села рядом с Брендином и глубоко вздохнула.-Я хочу поговорить. О нас с тобой. Это важно!
прости, что так мало. я разыграюсь сейчас:)

0

3

Иногда даже к самым умным людям приходят в голову нереально глупые мысли, что уж говорить о таком раздолбае, как Бредин. Поскольку устраивать вечеринку в честь конца экзаменов все равно надо, а самому идти куда-то лень, то он и предложил сою В квартире было много уютных диванчиков, расположенных по  периметру, а еще гордостью владельца была барная стойка, в которой он хранил дорогой алкоголь. А еще парочкой предметов, которыми не мог не гордиться Бредин, были бильярд и огромный плазменный телевизор. Но черт, вечеринка не будет вечеринкой если для парочек не найдется темных закутков..Идеально, обходя квартиру и проверяя, что все идет без неприятностей, улыбнулся блондин. Девушки одетые в самые провокационные наряды флиртуют с веселыми парнями. Кто-то уже во всю режется в приставку и бильярд. Сегодня тут собрались самые красивые, креативные и яркие студенты. Они были с разных специальностей, курсов. Общим было то, что все они хорошо общались с Вестерли и были яркими личностями. Кто-то считал их элитой, но это были всего лишь студенты, которые знали как отдыхать с друзьями. Их много? Так разве от этого не веселей?
Бредин любил такие вот сборища разного народу и был рад принимать их у себя. Далеко не всегда получается собрать вместе всех друзей, что бы при этом еще и пообщаться. За вечер он выпил не одну бутылку пива с парнями, поиграл в правда или действие,от чего лишился рубашки на радость многих пришедших сюда девушек. Да вниманием противоположенного пола юноша не был обделен никогда. Светлые волосы, смеющиеся глаза, накачанное тело, ну и конечно же улыбка. Открытая и всегда искренняя, она крайне редко исчезала с лица, привлекая и заставляя улыбнуться в ответ. Вестерли действительно был очень открытым для общения, он мог найти общий язык практически с любым. Некоторые считали это наивностью, но меняться было не в привычках этого парня. Да случались в его жизни и предательства, но легкий характер помогал справиться с чем угодно.
На часах был уже третий час ночи, когда гости постепенно разъехались по домам. Это наверное был единственный принцип парня насчет вечеринок. Ночевать всем дома. Даже самым пьяным было вызвано такси, так что закрыв за всеми дверь блондин с удовольствие растянулся на диване в гостиной. Или ему показалось, что это были все? Так и есть, ему даже не понадобилась поворачивать голову-он услышал осторожный стук каблучков. Наверно что-то забыла или такси не хватило. Спать еще не хотелось, но все же стоило выяснить кто именно решил задержаться.
Сильвер? в голосе скользило удивление. Уж слишком чуждо было этой милой, хоть и избалованной девочке на его вечеринке. Ты прекрасно выглядишь-поспешил успокоить девушку, которая явно волноваласьс чего бы?.Хочешь приготовлю тебе кофе или чаю? После вечеринки он всегда проветривал, а потому не хотелось что-бы она заболела. Ей вообще положено сейчас видеть сны в своей постели, а не стоять посреди его дома с явным волнением в глазах.
Поговорить?-переспросил с еще большим недоумением. Появилось желание тут же отправить девочку спать хотя бы в гостевую спальню, но все не просто же так она пришла. надо разобраться
Так в чем же дело?
бред какой-то.обещаю дальше стараться лучше

Отредактировано Bradin Westerly (2012-10-28 23:10:49)

+1

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » На перегонки с детсвом или проблемы восприятия.(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно