Эта вечеринка не была для меня обычным мероприятием. Сегодня, я наконец решила, что мне стоит признаться Брендину в своих чувствах. Думаю, что многие заметили, как он смотрит на меня...Друзья так не смотрят, я думаю. Я же в свою очередь очень давно начала чувствовать к нему что-то странное. Недавно мне даже снилось, что я вышла за него замуж и у нас родилось пятеро детей. Наверное это любовь. Моя бабушка частенько говорила, что настоящие искренние чувства начинаются с настоящей искренней дружбы. Это явно наш случай. Поскольку сегодня могла решиться моя судьба, я решила подготовиться как можно тщательней. Я подобрала такое платье, в котором я выглядела старше и красивей, ведь не всегда же мне быть маленькой девочкой. К тому же, я знала, что Брендину нравятся женственные и взрослые девушки.
Я стояла около зеркала и внимательно рассматривала себя. Я была совсем другой. Мои волосы лежали так хорошо, как не лежали ни разу до этого. Красное платье отлично подчеркивало мою спортивную фигуру, делая меня довольно таки сексуальной. Покрутившись у зеркала минут двадцать, я поняла, что сегодня я буду самой красивой девушкой на вечеринке. Однако стоило мне войти в квартиру Брендина, как моя самооценка резко упала. Большинство гостей были женского пола, причем на каждой из девушек было надето до неприличия короткое платье, волосы были уложены так, будто это не вечеринка, а какой-то торжественный прием на ковровой корожке. Признаться, я почувствовала себя весьма неуместной в этом обществе благородных и высокомерных див, которые всем своим видом показывали, как им хочется быть в центре внимания. Я всеми силами старалась найти Брендина, ну или хотя бы немного повеселиться. К сожалению, ничего из этого у меня не вышло. Я просто бродила по квартире и старалась найти хоть одну знакомую личность, хоть одного человека, которого знаю. Бесполезно. Только модные и перекаченные студенты, которые смотрели на меня как на дурочку. Я постоянно поглядывала на часы, поэтому могу с точностью сказать, что эта ужасная вечеринка закончилась спустя четыре часа и сорок три минуты. Теперь найти того, ради которого я пришла сюда, было найти гораздо легче. Брендин сидел на диване в гостинной. Я постаралась зайти как можно тише, однако остаться незамеченной у меня не получилось.-Привет.-я улыбнулась настолько широко, насколько смогла. Неужели мы сейчас были наедине? Судьба явно готовила нам что-то интересное.-Мне понравилась твоя вечеринка, правда я выглядела не такой нарядной как остальные, но все же здесь очень мило.Да, я соврала, каюсь, но не могла же я сказать парню своей мечты, что его вечеринка стала для меня худшей в жизни. Нужно было завязывать с предисловиями, поэтому я села рядом с Брендином и глубоко вздохнула.-Я хочу поговорить. О нас с тобой. Это важно!
прости, что так мало. я разыграюсь сейчас:)