Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » Кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники:
Митчел и Доминик

2. Точная дата, время:
20 октября

3. Место:
Кинотеатр, квартира Митча

4. Краткое описание:
Митчел решается на отчаянный шаг: приглашает Доминика на свидание, спустя две недели ожиданий. Парни идут в кино на премьеру, а после, заходят в магазин за выпивкой и идут к Митчелу в гости. Уже дома, Митч вспоминает, что везде находятся вещи Дафни и Доминику это может не понравится. Оправдаться правильно у Митча получается с трудом. Доминик начинает ругаться и обижаться. Но конец обещает быть сладеньким...

+1

2

Нервно отстукиваешь ногой только тебе известный ритм, сжимая в пальто предплечья тонкими, замерзшими на холодном осеннем воздухе пальцами, едва ли не мечешься из стороны в сторону от обуреваемых чувств. И радость, что это, наконец, случилось, и волнение о том, как все пройдет и как не испортить приятное впечатление о встрече, и сомнения о правильности происходящего.
Тебе нравились мужчины больше как партнеры для согревания постели, нежели чем родственные души, с которыми можно было поговорить обо всем, начать встречаться, считать друг друга кем-то большим. Для этой роли ты выбирал женщин, от которой они отказывались по своей воле лишь в одном случае из десяти. Не могут люди задерживаться рядом с тобой дольше, чем пара месяцев, и ты понятия не имеешь, почему. С одной стороны это хорошо - быть необремененным чем-то или кем-то одним, всегда иметь свободу действий, не переживать, если не предупредишь о своем уходе и возвращаться домой с мыслью о том, что тебя никто не ждет. С другой - каждому хочется толики чужого тепла, частицу души, которую будешь бережно хранить и оберегать, как зеницу ока, того, кто все простит и будет искреннее любить все в тебе, останется до конца и после, станет семьей, смыслом, желанием жить, когда все поворачивается задом и кажется, что это конец.
Может, не судьба? Быть может, ты всегда будешь один?
Не решаясь зайти внутрь кинотеатра, мелкими шажками вышагиваешь перед входом то в одну сторону, то в другую. С каждой минутой ожидания все сильнее бьешься в ознобе, неприятным холодком бегущим от кончиков волос до пят по всему телу, тонкой фарфоровой коже, и не от холода октябрьского вечера, и без того выдавшегося на удивление морозным, а от волнения, накатывающего волнами, укрывающего с головой. Казалось бы, никогда еще так не нервничал перед свиданием, словно в первый раз.
За прошедшие две недели с момента собрания, на котором высказал свою гипотезу в отношении Митчела ему же, ты буквально изнасиловал вдоль и поперек свой мозг размышлениями, думы думая, о том, что же действительно испытываешь к декану медфака, и пришел к окончательному выводу: "мистер Барберри, вы мне нравитесь". И каково было твое удивление, когда он, собственной персоной, за пару дней до сегодня, явился к тебе в кабинет после занятий, дождавшись окончания пар, и пригласил сходить на свидание в кинотеатр, на премьеру ожидаемого общественностью фильма. Что и говорить, последние пару дней ты сам грезил о свидании, но первый шаг делать не мог, уж больно стеснялся. Согласился не раздумывая и теперь стоишь здесь, побоясь опоздать приехал уж больно рано, готовый грызть ногти в нервозе ожидания.
Терпи, Адель, уже скоро.

+2

3

Мне хочется видеть, как упадет последний лист. Я устал ждать. Я устал думать. Мне хочется освободиться от всего, что меня держит, лететь, лететь все ниже и ниже, как один из этих бедных, усталых листьев. Надоело однообразие. И я психанул, если можно так выразиться. Позвал Доминика на свидание. И хотя я считал, что размышления о судьбе - это занятие для психологов я задумался: может ли одно удачное свидание компенсировать все предыдущие неудачи? И если ты плохо обошёлся с кем-то, означает ли это, что в следующий раз так поступят с тобой? Неужели верно говорят, что "за всё надо платить", а если так, то в какой форме и существует ли предопределённость в отношениях? Я надолго задумался и немного нервничал, если честно.
Нет смысла волноваться о том, чем ты не можешь управлять, в общем-то. Я ведь не знал, как всё пойдёт. Как будет вести себя такой непредсказуемый Доминик и как поведу себя я сам. Понравится мне с ним или нет.  Однако я надеялся на лучшее. Многое о человеке можно узнать, просто сходив с ним на свидание. И я думаю, сегодня решающий день для нас обоих.
День пролетел достаточно быстро. Сегодня была пятница, ничего особенного. Только погода совсем не радовала. Сегодня очень важно не произносить это слово на букву О. Да и то, другое, на Л, тоже не стоит. Проснуться утром, услышать дождь и сказать: "Ну вот, кончилось Л, и в свои права вступила наконец-то О". Все слова на Л закончились раньше, чем вчера, а О длиться уже так давно, что нет смысла привязывать этот факт к первому сентября, дню знания того, что О неизбежно, что каждый из нас О, поэтому не стоит впадать в О по этому поводу. И О не спасут, потому что пришло время уклоняться от них. Мне снилось вчера, что мы лежим рядом, и я знаю, что не должен его О. Потому что я затеял эти О, не спросив, вот и пришло время опустить руки и узнать, чего хочет этот человек. Узнать - запомнить, чтобы через три месяца не возвращаться к этой теме. Смена времен года не имеет особого значения в вопросах Л. И пожалуй, если сегодня всё хорошо пройдёт, я обязательно поговорю с Дафни и мы завяжем с нашими встречами, сексом теперь уже не только на выходных, но и на буднях, совместного быстрого завтрака и томных взглядов в институте. Ах да, ещё смски. Мне было печально это делать, но Дафни не тот человек для меня, а я не тот человек для неё.  Нам чего-то не хватало. И я не мог понять, чего для отношений. Однако точно знал, что вместе мы не будем.
Переодевшись дома, я сел в свою машину и направился в сторону кинотеатра. Идиотские пробки. Именно из-за них я и опоздал на пятнадцать минут. По этикету конечно же разрешается двадцать, но всё равно, было не прилично. Я очень трепетно отношусь к правилам хорошего тона. Как передать тарелку. Не кричать из одной комнаты в другую. Не распахивать закрытую дверь без стука. Пропускать вперед даму. Цель всех этих бесчисленных простых правил - сделать жизнь лучше. Мы не можем жить в состоянии хронической войны с родителями - это глупо. Я тщательно слежу за своими манерами. Это не какая-нибудь абстракция. Это всем понятный язык взаимного уважения. Но порой мне всё так надоедает, что я уже ничего не хочу.
Припарковавшись возле кинотеатра, я сразу же заметил Доминика. Мне кажется, или он был гораздо красивее обычного? Или мне просто хотелось сегодня его таким видеть?
-Извини, что опоздал. -я чуть улыбнулся. -Пойдём?
До сеанса оставалось три минуты. Хорошо, что я ещё вчера купил нам билеты и сейчас не позволил Доми самому за себя заплатить. Всё-таки я был инициатором этого похода.
Мы сели в зале и сразу же началась реклама. Наверное я идиот, раз выбрал кино для первого свидания. Ведь мы даже не могли поговорить. Поэтому пожалуй я приглашу его потом к себе. Зайдём в магазин, купим что-нибудь выпить и поесть. Думаю, он не откажет мне.
Лучше всего в кино, уютно, тепло. Никто на тебя не смотрит, никто с тобой не разговаривает, и ты можешь позволить себе то, чего не позволишь нигде, - забыться. С такими мыслями я ходил в кино раньше, когда только переехал в этот городок и совсем никого тут ещё не знал.
Фильм шел уже десять минут и я наконец позволил себе положить руку на колено Доминика, мягко поглаживая. А после и вовсе придвинулся чуть ближе, к его уху:
-Ты сегодня отлично выглядишь.
И я мягко поцеловал его в щёку, чтобы закрепить свои слова. Только вот я сделал это слишком непринуждённо, как будто делал это по десять раз на дню.

+2

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » Кто не рискует, тот не пьёт шампанское

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно