Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » no satisfaction guarantee

no satisfaction guarantee

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ДАТА: 21 октября, очень раннее утро.
МЕСТО: комната Беллы.
В РОЛЯХ: Белла и Эддик.
ЛИБРЕТТО: тук-тук, проснись и пой; зубри и помри.

0

2

Какая-то странная, сюрная хрень снилась Белле от того момента, как она уснула этой ночью во второй раз. Впервые девушка легла спать, когда Эдвард отправился на обед. Проспав до позднего-позднего вечера Фитцджеральд даже помыла посуду и отнесла белье в прачечную, правда, на этом хозяйский подрыв и завод кончились, и девушка, приняв душик и сжевав какой-то кекс, отправилась на боковую во второй раз, видимо, угодив прямиком на ночной сеанс какой-то лиги хоррора. Такого страха, непонятного, липкого, мерзкого - ей не снилось уже очень давно. Поэтому утренний стук рогами в дверь её откровенно порадовал, вырывая из мягких лап и острых клыков галлюциногенного батеньки Морфея. Она проснулась, не открывая глаз подождала, пока соседка соизволит поднять зад и открыть дверь (к Изабелле чисто логически-физически-морально никто не мог припереться в такую рань) ровно минуту, а потом приподнялась в кровати на локтях, обнаруживая полное отсутствие товарки в апартаментах, видимо, еще со вчерашнего вечера. - Отлииииично... хриплое бурчание, путается в собственных ногах, и одергивает длинную футболку с символикой университета, в которой спит. Через еще секунд десять дверь распахивается, и Белла имеет честь лицезреть одну очень знакомую макушку, торчащую из-за стопки с книгами. Сонно хмурясь, девушка втыкает в "скульптуру" пару мгновений, затем просыпается окончательно, и выдает насупленно-обиженно-еще спросонья:
- Ладно, я не готовила. Но почему в отсутствии секса виновата тоже я? Это ты дрочил на свои учебники! и так и стоит в дверях. Доброе утро, нна!
- Ээээ? это уже откуда-то ИЗ-ЗА Грэя. Доброе утро, нна - версия два. Соседка вернулась. Милости просим. Что за день? То ли еще будет....

Отредактировано Bella Gray (2012-10-19 02:51:59)

+1

3

- Твою... осторожнее! - гневно бурчит Эдвард, когда излишне дерганный первокурсник, летящий по коридору аки черный плащ, едва не сбивает его с ног. Срабатывают рефлексы, позволяя вовремя отклониться, но две книги из стопки, которую он держит в руках, падают на пол, и парень, матерясь, садится, чтобы их поднять. Набор действительно забавен: около десятка учебных пособий... и кофе. С туркой.
- И тебе доброе утро, дорогая, - милейшим образом улыбается Грэй, чуть опустив руки, чтобы разглядеть заспанную, растрепанную Беллу. - Хочешь исправить это досадное недоразумение? - ехидна зубастая, как обычно, двадцать четыре часа в сутки (и во сне, ага-ага), - Прямо сейчас или сначала вместе подрочим на то, что я тебе принес? - слышит сзади незнакомое мычание и поворачивает голову, изучающим взглядом оценивая стоящую девушку. Ту самую, которая жеманно хихикала, объясняя, как пройти к их с Изабеллой комнате.
- Рад встрече, - с этими словами он делает шаг вперед, тесня благоверную в сторону, по-хозяйски топает к столу, куда сгружает книги, и плюхается на соседнюю кровать.
- Эээ... - незнакомка вновь подает голос, и до Эдварда вдруг доходит, что постель идеально застелена, а значит, Белла только что вставала не с нее. То есть он сейчас приземлил царскую задницу на чужую койку, как не вежливо.
- Располагайся, тут полно места, - и кто сказал, что он не джентльмен? Заберите свои слова обратно, жалкие завистники, - Кстати, - а это уже бывшей жене, и Грэй кивает на пакет, который притащил с собой, - Там кофе, займешься?

+1

4

- Мужчина, нельзя так в лоб предлагать, я же могу и согласиться. Кто недавно зомбировал меня на тему шлюховатого поведения? Ая-я-яй.... весело протягивает Белла, откровенно наслаждаясь рожей подруги. Фуррор. Утро. Книги. Парень. Шикарно, как итог. Она не представляет этих двоих друг другу; кажется, не маленькие. Наскоро приводит в порядок свою постель, и уж было думает начать возмущаться, какого хрена Грэя принесло так рано, но мысль о том, что именно такой реакции он и ждет - её останавливает. - Только ты и твоя правая рука, милый. Или левая. А может, ты амбидекстер? хриплый смешок, и включенный чайник совсем скоро приветливо забурлит нутром. - Располагайся, тут полно места Ох, от второй порции хохота на глаза наворачиваются слёзы: Ээээддииии! Господи, какой бонвиван.. ей всегда нравилось это слово, а тут, надо же, такая удача! - удалось его к месту ввернуть... - Не с одной, так с другой. Ты еще натяни такую мерзкую сальную рожу и предложи групповушку.. морщит носик, и прихватив свежее полотенце (славься прачечная в подвале кампуса), направляется к ванной комнате, топая мимо Эдварда и мурлыкая: - Никакого секса и еды, забыл? Бессмысленная женитьба. Вари себе кофе сам, дорогой. Твоя жаль-что-не-вдова ушла купи-купи. Блядь. У соседки, кажется, инсульт.

+1

5

- Не обращайте внимания, - откровенно веселясь, обращается к немного ошалевшей соседке парень, - Она любит преувеличивать, на самом деле я очень застенчивый, и девственником помру. Кстати, Эдвард Грэй. - выслушивает протяжное "Мари-и-исса", мысленно корчится от искуственной улыбочки, и по всем канонам вежливости касается губами протянутой ладошки. Иногда это и впрямь бывает забавно.
- Групповушки - это по твоей части, Белла. Я еще не забыл, из-за чего разрушился наш идеальный брак,
- пока Марисса приходит в себя от чрезмерно шибанутого на голову гостя, продолжает развлекаться Эдвард. - И могла бы хоть раз сделать исключение... кофе, в конце-концов, не еда. Может быть, хоть вы ее образумите? - он просто воплощенная прелесть, да-да. И никакого мошенничества, девушка лепечет чего-то в ответ и вызывается решить проблему с кофе, за что удостаивается искренней благодарности, причем в знак особого расположения Грэй даже отрывает задницу от ее кровати, устраиваясь поудобнее на подоконнике. А что, тут неплохо. И обзор хороший, а кое-кто наклоняется над столиком в короткой юбке. Пр-релестное утро.
- Мы, кстати, не виделись раньше?
- на этот раз серьезно спрашивает юноша, когда соседка выпрямляется и поворачивается не филейной частью, а челюстно-лицевой. Один факультет, разница в два года, да и мордочка кажется очень уж знакомой, чего не скажешь про имя. Ну чтож, имена он всегда запоминал плохо. При условии, что вообще утруждался их запоминать, а такое бывало не часто.
- Не против?
- увидев на ее прикроватной тумбочке пачку сигарет, Эдвард заключает, что курят в этой комнате все. Получает согласие и прикуривает, привычно одергивая воротничок рубашки и подкатывая рукава.

+1

6

Сдавленные вопли из ванной комнаты отдаленно напоминают гневное "Мари!", перерастающие в "Мари?" вопросительное, а потом и безнадежное "Мари-и-и-и..." почти нараспев и много тише. Реакции, естественно, нет - Марисса увлечена Эдвардом, поэтому, когда минут через десять эти двое уже лакомятся кофе, а в комнате очень даже воняет сигаретами, на пороге ванной, в облачке пара, появляется Белла, с мордахой, не предвещающей ничего хорошего. Идеальный брак? Групповушка? Я даже не представляю, что из этого более лживо в моем случае. Расскажешь это Мариссе, пока она лихорадочно будет придумывать куда делся мой бальзам для волос.....!!! последнее с нажимом и искрами во взгляде, которым Грэй сверлила сейчас товарку. Вдох-выдох, вдох-выдох... Душ, он, обычно, тонизирует, а тут... - Так что там, с идеальной групповушкой без брака? Хорошее дело, сам знаешь, таким словом не назовут... в той же футболке на влажное тело, с тюрбаном из полотенца на мокрых волосах, Изабелла нагло теснит парня на подоконнике (нет, а чего это, собственно, это ЕЁ ВАНИЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК, и ничего это не действует поговорка, что всё лучшее гостям, как часто детей увещевают. Них-ре-на. Пусть двигается!), открывает прихваченную из сумки баночку энергетика, и делая первых три глотка, привычно ждет, пока газики пойдут носом. Так что с моим бальзамом, Мари? нет, это инсульт. Видите, речевой аппарат отказал. Где сигаре... а, вот они. Бровки домиком, сигарета в зубах, газики носом - шикарная картина "Доброе утро, Изабелла!". Гори в аду, Эдди.

+1

7

Они быстро выясняют, что виделись раза три, не меньше - Эдвард только кивает головой, ничуть не удивляясь, и выслушивает какую-то историю о таинственных общих друзьях, которых и сам-то не помнит. Возможно, опять-таки, из-за имен: покажи фотографии, что ли? Тем не менее, мозг вполне удовлетворен информацией о том, что Марисса попросту присутствовала на устраиваемых студентами вечеринках, а также, судя по всему, не побывала в его постели (не все еще потеряно, если в жизни не появляются левые мифические любовницы, на которых смотришь так, словно первый раз увидел).
- Погоди, так тебе назначили Дейва? - Дейв. Приятель, который до сих пор должен кое-кому разбитый коллекционный диск. Куратор девчонки... а это мысль, и к тому моменту, как Изабелла вновь появляется в комнате, Грэй уже вовсю прикидывает варианты, которые в конце-концов, приходится отмести: деканат скорее проведет операцию по смене пола, нежели подопечных. Черт, такой шанс коту под хвост.
- Может, кофе? Марисса очень любезна
, - хлопает ресницами и ведь явно же издевается! Он сгибает ноги в коленях, освобождая пространство, и поудобнее опирается спиной на короб, чувствуя себя, кажется, лучше всех присутствующих, вместе взятых. Великодушный кивок девочке - мол, умничка, было вкусно - и Эдвард забывает про ее существование, переключаясь на Беллу. Куда-то в область ее мокрой футболки, если быть точнее. Вы давайте, выясняйте пока про бальзамчики и прочие дамские штуки, которые батальонами выстраиваются в ванных комнатах.

+1

8

Нет, спасибо, меня выручает таурин.. Изабелла салютует парню баночкой энергетика, и всем своим видом демонстрирует, что готова слушать подругу и загадочную детективно-мистическую историю, куда делась её собственность из общей ванной комнаты. Мари блеет что-то про то, что у неё были влажные руки, - логично, в ванной то.. - банка выскользнула, - вот тут трижды подумай, Мари... и.... на словах "всё, что внутри" и "в сток", по лицу Беллы пробегает рябь. Она уже в красках видит казнь криворукой имбецилки, приговорившей единственный подходящий для волос Фитцджеральд бальзам, уже мысленно рыдает на ее похоронах, заламывая руки и крича "сдался мне тот бальзааам!", но, увы - мечты мечтами, а тут лишь прекрасная явь, где отныне твои волосы будут напоминать паклю. Иди ищи машинку для стрижки собак и следуй примеру Бритни Спирс. - Уж лучше бы ты на свою пустую черепушку его мазала, - бурчит Тони, делая еще пару глотков из банки. Просыпаться пока не получается. - Так я и мазала.. вот она и упала... привет, мадам Очевидность. А мы думали, ты просто так по ванным ходишь, за баночки с бальзамом держишься?
- Чтоо? - хмурится Изабелла, поворачиваясь к Эдварду, уже некоторое время чувствуя на себе его взгляд. Если он ляпнет что-то про бальзам... честное слово.. рвать-порвать всех. Запивая каждую затяжку глотком энергетика, вместо прилива сил Белла ощущает лишь прилив ярости. И неизвестно еще, что из этого - двигатель прогресса.

+1

9

Блеяние заставляет нервно поморщиться. Ну что за дрожащий кроличий хвост? Из-за какой-то банки так трясется, словно тысячу баксов случайно в шредер засунула. Право слово, девушки - существа, по большей части, глупые и утомительные. И если насчет Беллы он порой, редко, но все же сомневался, то вот Марисса на пятнадцатой минуте знакомства вызывает желание привязать девку к стулу, сунуть в рот носок и насильно облить пергидролью. Чтобы внешний вид соответствовал отвратительной начинке.
- Ничего, - пожимает плечами и придирчиво оценивает пуговичку на манжете, откуда торчит край нитки. Пару секунд вдумчиво ее изучает, потом вытаскивает зажигалку, зажав сигарету губами, и быстро ей чиркает, наблюдая, как раздражитель загорается и исчезает. Все, жить можно.
- А там еще остался кофе?
- вдруг интересуется его высочество, подрывается с подоконника и делает было шаг в сторону турки... но вот незадача, локтем цепляет Изабеллу, которая кааак раз подносит ко рту емкость с энергетиком. Разумеется, жидкость проливается. Разумеется, красящий пигмент остается огромным пятном на футболке. И разумеется, это была чистая случайность.
Но ведь проснулась теперь, киса?
- Оооу, Беллс, - ктооо ненавидит детское прозвище, которое еще братец вечно использовал? - Я такой неуклюжий, - и теперь главное - не заржать.

Отредактировано Edward Gray (2012-10-19 04:12:08)

+1

10

- ЭДВАРД! рявкает Белла, кое-как справившись с теми каплями жидкости, что по усам не текли, но в рот попали, и которыми она умудрилась еще и подавиться. И ведь специально же, она уверена. Как бы по детски это не выглядело, и как бы не пристало так вести себя взрослому и умному человеку, она готова побиться об заклад, что Эд.сделал это.намеренно.
Отряхивает майку и ежится от липкого ощущения на коже. Болван... сквозь зубы. Фыркает, сползая с подоконника, и направляется к плитке. Привет, турка. Здравствуй, остывший кофе. Эдди, тебе нравится кофейная гуща в волосах? А на лице? Привыкай, ибо твоя бывшая жена только что вылила тебе на голову остатки кофе из турки, вместе с "шарой", мило пропевая в ответ на - А там остался еще кофе?.. жалобно-сочувствующее: - Увы, нет... Может, Мари сварит еще? и чертики танцуют джигу-дрыгу в шоколадных глазах. Это тебе за Беллс, придурок.

+1

11

- Это была моя... РУБАШКА! - ладно, волосы. Ладно, лицо: сунул морду под кран и готово, не нужно даже кучи тех штук, которыми пользуются женщины, это всего-навсего кофе. Но черт побери, белоснежная рубашка в коричневых разводах - и она всерьез считает, что он в таком виде сунет нос за дверь?! Да щас, ага.
- И что дальше?! - рычит не хуже, а то и с большим профессионализмом, разглядывает испорченную одежду с искренним отвращением и, не долго думая, сдирает с себя мокрую тряпку, едва не лишив ее нескольких пуговиц. Бывший когда-то чистым и выглаженным, комок падает в углу, а Грэй, вконец распалившись, перехватывает свою дражайшую (и бывшую) жену за талию, прямо так и перекидывая через плечо - на манер гневного и слабо сопротивляющегося мешка с картошкой. Прости, Беллс, слишком разные весовые категории.
- Туркой-то почему не звезданула?
- фыркает парень, в три шага оказываясь на пороге ванной комнаты, врубает воду и вместе с поклажей встает в ванную, с тем расчетом, чтобы сунуть Изабеллу головой под душ. В следующий момент хватает первую попавшуюся склянку, ставит студентку на ноги, и на голову благоверной льется ЧТО-ТО (он сам не знает, что именно, не глядя, схватил с полочки), а Эдвард сочувственно цокает языком и извиняется за то, что не прихватил ее бальзам. Оченно жаль, так сказать.
- Рубашку сама постираешь, или запереть тебя тут с ней на двое суток?
- холодно, мокро, горячую воду он открыть забыл, и вообще, пора отсюда вылезать и по-человечески отмываться от кофе.

+1

12

Ka-boom! Что и следовало доказать! Да пребудет с нами Сила и веселье!!!!
- Что дальше после кофе, или что дальше вообще? невинно интересуется Изабелла, пока её тащат в ванную. Купи-купи, Белла, купи-купи; очень кстати, между прочим, она вся липкая, из-за некоторых дурачащихся аспирантов. А теперь, посмотрите на него: ближнего своего уговнял, а как его, ненаглядного, тронули, так взорвался. Ути-ути. - Ты её порвал, может, мне её еще и зашить? сумасшедшая Беллс ржет, клацая зубами и отплевываясь от лосьона, которым Грэй щедро удобрил её макушку. Хорошо еще, что не гель-депилятор, правда, стоит сказать спасибо. - Меня нельзя запирать, мне надо к дипломной готовиться... невинно хлопает глазками, округляя их еще пуще естественного размера, и мотая головой. Холодно, однако. Наощупь - найти кран, и подбавить горяченькой. Уже лучше.
- Ты собрался со мной мыться? милая улыбочка, и впору подтрунивать, что сегодня Изабелла израсходует весь запас "мимими" и рюшечек, что имеет в своем арсенале, где-то в углу, запыленном и в паутине. Господи, его же стебать одно удовольствие, вы не находите? В любой ситуации можно найти выгоду: тебя разбудили ни свет ни заря? Зато теперь у тебя зачетное настроение, ты бодра, весела, да еще и тонизирующий контрастный душ, в компании индивидуума, доведенного до белого каления. Нааааайс.
- Если тебе так обидно, что я не стукнула тебя туркой, я могу придушить тебя мочалкой, хочешь? нет, всё, она ржет так, что эту истерику не остановить... икает, и в перерывах между взрывами ржака интересуется: - Как ты относишься к резиновым уточкам?

+1

13

Пиздец, пиздец, пиздец! Заодно и брюки намочил, но хотя бы не кофе, и на том спасибо - высохнут, куда они денутся. Если только Белле еще что-нибудь не ударит в голову... и лучше будет, если не ударит, иначе он ей точно черепушку снесет. Эдвард морщится, стараясь не ржать, нечаянно сбивает с полки пару бутыльков (один из них разбивается с громким звоном, а в дверь уже тарабанит Марисса) и выбирает на этот раз нечто, отдаленно напоминающее гель для душа. Приглядывается к упаковке, понимает, что держит в руках кофейный скраб для тела, и с диким, немного нервным гоготом, размазывает его по Изабелле.
- К-кажется, мы квиты, - разглядывая получившееся творение рук своих, истерит Грэй. Кофе везде - на лице, на футболке, в волосах, следами на шее и руках. Прелесть.
- Скорее уж я тебя на мочалке повешу, - в ответ на заманчивое предложение отвечает Эдвард, выходя из ванной, чтобы найти рубашку, - И нифига она не порвалась, - критично изучив несчастную тряпку, заявляет аспирант, прежде чем с самым решительным видом завалиться обратно. Соседка что-то лепечет и возмущается, увидев разбитую хрень на полу, он лишь закатывает глаза к потолку и закрывает дверь перед самым ее носом. Не очень по-джентльменски, но что поделать, натура дает о себе знать. - Так что вперед и с песней. Иначе готовиться к диплому начнем прямо здесь, - еще и пачку сигарет стянул со столика. Развлекаться, так с комфортом, чо.

+1

14

Икает уже от хохота, моментально узнавая тюбик с кофейным пилингом, и мстительно хрюкает, как только флакон с духами Мариссы кончает жизнь самоубийством на кафеле. Отлично, око за око, парфюм за бальзам. Готова даже Грею поаплодировать, если бы он не строил сейчас из себя папулю, который не пустит тебя гулять, пока не сделаешь уроки, или мамулю, которая зажмотила десерт, пока не сожрешь броколли. Но броколли похоже на мокрые горячие тряпки, а гулять намного интереснее, чем сражаться с историей Гражданской войны, поэтому ты предков ненавидишь, а себя жалеешь и строишь ужасные планы леденящей кровь вендетты: "что-будет-когда-я-вырасту".
- Если тебе так принципиально, я отнесу ее в прачечную, и даже потрачу на неё свой жетончик для смягчителя белья. "ОтЪ8бись" распознается в голосе, а Белла задергивает шторку ванной, стаскивает майку, выкидывая её из-за шторки, и врубает  воду на полную, во второй раз за сегодняшний день принимаясь за душ. Каааайф, ей дай бы волю, жила бы в воде. В полной уверенности, что из-за шума воды не слышит, как Грэй из ванной свалил, Изабелла начинает что-то мурлыкать себе под нос, и еще мгновение - ждите от неё подвываний в лучших традициях "Леди Гага мыла и мочалки".

+1

15

Нет, он правда собирался выйти - один хрен чем дольше торчать в ванной, тем больше времени пройдет, пока он, наконец, получит возможность полноценно вымыть кофе из патлатой головы... но вот это воодушевленное "му-у-у-уму-му" настигает Грэя в тот же момент, когда он берется за дверную ручку. Планы культурно подождать снаружи рушатся сразу же, он беззвучно, затыкая рот ладонями, смеется и сползает по стеночке, не желая обламывать себе халявный концерт. После очередной, особенно громкой и надрывной рулады в исполнении Беллы, на глазах аж слезы выступают - парень, забыв о испачканных волосах, утыкается мордой в колени: спина сотрясается от пытающегося прорваться гогота, а бывшая упорно поет.
"Если записать ее на диктофон и включить на радиостанции, то мы зомбируем треть населения США"
, - слабый всхлип все-таки не получается удержать, но за шумом воды Изабелла ничего не слышит, да и куда ей слышать что-либо еще, помимо собственных каверов на наиболее популярные песни. Вот так и узнаем о чужих музыкальных вкусах.
- Беееелс, а ты Металлику можешь? - и тишина, и мертвые с косами - а он пока неторопливо прикуривает, чувствуя, что скоро свихнется в такой компании.

0

16

А у нас тут, вашему вниманию, вечер талантов, мега-супер вручение пупер-невозможной музыкальной премии, и Белла такая в пене, и в головку душа, вместо микрофона, и в полное горло уже почти... - почему никто не задумывался, что фальшиво в душе поют ВСЕ? Почему, несмотря на то, что у многих есть и слух и голос, в душевой хреново звучит любой? Особенности акустики или закон подлости? Беллс вошла в откровенный раж, а Грэй, кажется, забыл пересчитать зубы. Его реплика заставляет вздрогнуть и подпрыгнуть буквально на месте, а ванна то скользкая от пены; а Белла то неустойчивая... бум! и копчик бо-бо..
- Сука-а-а-а... выдыхает девушка, сжимая в пальцах шторку. Откуда? Гм... Ну надо же за что-то хвататься, когда падаешь. Не за воздух же, это непродуктивно! Теперь шторки нет, палку, на которую были нанизаны кольца креплений - перекосило... если прибавить копчик, который ноет, разбитые духи и грязную рубашку - день задался с самого утра. Отличный день, фе-е-ри-я.
- Я тебя ненавижу. Вот прям таки ненавижу. И Металлику тоже. Бурчит, даже не пытаясь встать. Он напугал и смутил её, а это еще хуже, чем то принуждение к чему либо, безапелляционное и беспощадное. - Больно. Почти капризно и по детски. Вот какого хрена, а? Зашибись, денёк.

Отредактировано Bella Gray (2012-10-19 18:01:47)

+1

17

Вот уж не думал, что его слова оказывают на девушек такое воздействие: ванная дрожит от грохота, по ушам немилосердно режет треск занавески, кольца отрываются, Белла падает, а парень невольно подается вперед, опасаясь увидеть благоверную с проломленным черепом. Предупредить ее смачный "ПЛЮХ" не хватает времени, так что уже через мгновение Грэй отшатывается обратно к стене, возвращая фирменный покер-фэйс взамен обеспокоенного - краткий осмотр объекта ничего особенно смертельного не выявляет, диагноз "жить будет" в адрес Изабеллы уже поставлен, а значит, можно не волноваться.
- Белла, Белла! Что случилось, ааа?! - дверь скоро прогибаться начнет под ударами Мариссы, но на это аспирант внимания не обращает вообще никакого. Психует, ну и пусть психует, с каких пор его должны задевать вопли всяких барышень с куриными мозгами? Впрочем, искушение ляпнуть нечто вроде "начинай собирать на похороны" довольно сильно, и удерживается он с трудом.
- Предположим, Металлику я и сам особенно не люблю,
- улыбается Эдвард, вновь вспоминая ее чудное пение, и берет большое махровое полотенце, в которое можно пару штук таких завернуть, не меньше. - А получается у тебя забавно. Может, попробуешь записаться в кружок самодеятельности? - почти культурный мальчик, ну правда - он накидывает ей на плечи этот недо-ковер, прежде чем вытащить из ванной, и отпускает, скидывая сигаретный пепел в раковину.
- И вообще, моя очередь. У меня скоро кофе к волосам присохнет, - задумчиво комментирует Грэй, кивнув Белле на дверь. - Бриться налысо в планы пока не входит, так что... да, ты обещала заняться рубашкой, - и не думай, он ничего не забыл.

+1

18

- Не буду тебя стеснять.. бурчит, заворачиваясь в полотенце поуютнее, и покидая ванную комнату, борясь с желанием вломить Мариссе и сорваться на ней конкретно так, с воплями и рукоприкладством. Бесит, кликуша. А все потому, что Белла смущена; этим странным жестом с полотенцем и извлечением ее из ванной. Смущена, а когда она смущена - Фитцджеральд злится. Очень злится. Так у нее всегда, при проявлении слабости.
Захваченная из ванной рубашка ждет своего часа, девушка одевается, стягивает влажные волосы в узел, и выходит из комнаты, не удостаивая соседку должным объяснением происходящего. Жаль, что Карли закончила универ в прошлом году, и съехала. Они прожили бок о бок целых два года, Белла привыкла, а менять условия своего комфорта девушка не особо любила. Второй месяц соседства с Мариссой еще не позволил им особо притереться, и сейчас Изабелла предпочла отделаться многозначительным молчанием, чем пускать чужака в личную жизнь и зону доступа.
Дорога до прачечной занимает минут десять. Зарядить стирку - а это еще дождаться кого-то с партией белого белья, ибо одну рубашку стиралка не выдержит, договориться, чтоб этот симпатяга сухую рубашку притащил потом к ней в комнату; затем на мужскую половину, найти комнату Грея, и по хозяйски отыскать там рубашку, чистую и свежую, и снова - к себе. По дороге напасть на буфет и что-то жуя уже возникнуть на пороге ванной комнаты, оставляя чистую рубашку на какой-то поверхности, демонстративно не глядя в сторону бывшего мужа, стоящего под душем, в ванной без шторки.

+1

19

В душе Грэй торчит немногим менее получаса: сначала, чтобы не задохнуться окончательно от удушливого запаха духов, пришлось выбросить осколки и чем-то протереть разлившуюся жидкость. Потом, когда решилась первая проблема, открылась вторая - куча женских принадлежностей на полках и, конечно, полное отсутствие привычных средств. Все чужое, все странно пахнет и имеет непонятное порой назначение, так что рисковать Эдвард не решается: лучше потратить на десять минут больше, чем три дня потом благоухать лавандой или вовсе выяснить, что эта штука не для душа, а для, предположим, интимной гигиены. Кожу попки младенца он себе пока еще не хочет, поэтому обходится режимом "полоскания", вымывает из волос кофе и планирует потихоньку сваливать из ванной, когда дверь снова открывается.
- Ты сама любезность, Белла, - поворачивает голову и почти без сарказма отзывается Грэй, удивленно отметив, что рубашка не только чистая, но и сухая, а к тому же, его собственная. - Если одолжишь полотенце, буду признателен еще больше, - ухмыляется, прежде чем выключить воду и непроизвольно тряхнуть головой так, что по сторонам разлетаются брызги. Фоновая мысль о том, что неплохо бы и прикрыться, остается фоновой - если Изабелле ничего не мешает шататься по комнате раздетой и вваливаться в помещение, зная, что она там увидит, то какой смысл заботиться о фантомных рамках приличия? Пра-а-авильно. В их случае это, кажется, несущественно.

+1

20

Четыре года отучится в одном заведении; и почти не пересекаться. А тут, за два дня, кажется, перевыполнить норму общения для этих двоих. Это сильно. Это передоз. И от него, передоза этого, какие то слишком странные ощущения. Белла, с каменным выражением лица, достает из шкафчика еще одну махровую почти-простыню, и так же индифферентно протягивает её Эдварду, не удостаивая парня даже фырканьем. Выходит из ванной, усаживается на свою кровать, и ставит Мариссу в известность, что сейчас они с Греем будут заниматься (и не тем, чем ее куриная голова могла решить), и если та решит комнату на это время покинуть - всем будет только лучше. Как итог - когда Эд ванную, наконец-то, покидает, а Мари заканчивает вопли на тему разбитых духов - комната пуста, не считая Изабеллы на кровати. У нее на коленях тетрадка, перед ней разложены книги, принесенные ее куратором, а на моське - изображение полной решимости.

+1

21

- Ты очень забавная, когда молчишь, - хмыкает Эдвард ей в спину, начиная действительно получать удовольствие от такого немного одностороннего общения. Еще минут пять уходит на то, чтобы одеться и, по возможности, высушить непослушные волосы, он застегивает рубашку перед зеркалом, по укоренившейся привычке оценивая собственный внешний вид: аккуратность превыше всего, хотя Грэй не забывает мысленно фыркнуть, что понтоваться, по идее, не перед кем.
Выходит в комнату, отметив похвальное рвение Беллы к написанию диплома - и откуда что берется? Вытаскивает сигарету, прежде чем удобно устроиться на ее подоконнике, и задумывается, с чего стоит начать. Приходит к выводу, что стоит напомнить об элементарных вещах.
- Окей, часть литературы я тебе принес. Не вся именно по твоей теме - там по большей части общая информация, но понадобится. Распечатка,
- он кивает на несколько листов, лежащих сбоку, - с остальным списком, который пригодится при написании работы. Грубо говоря, это без малого последние страницы диплома, - и он не станет комментировать, сколько времени убил накануне, чтобы все это собрать, - Хотя их еще придется корректировать, но там разберемся.
- Всего три главы. Теоретическая - ты перебираешь весь этот книжный хлам и переиначиваешь его на свой лад. Аналитическая - все то же самое, только с каким-нибудь примером. И проектная - описание шаманских технологий, благодаря которым мы сделаем мир лучше, решив эту проблему. Введение и заключение пишутся в последнюю очередь, ближайшие месяца три про них можешь забыть. Все, чем будем заниматься сегодня-завтра - план. Алгоритм написания, он же скелет, чтобы упростить весь процесс. Вопросы?

Отредактировано Edward Gray (2012-10-22 03:55:49)

0

22

"Я - лосось. Милый, молчаливый лосось. У меня все лучше всех, все замечательно. Я лосось. Никакого нереста. Я лосоооооосик." - что-то подобное скачет в мозгах Беллы тетрисом; один Всевышний, существование которого агностик Белла не оспаривает, но и не заморачивается, знает, каких усилий стоит этому Омену сейчас сохранять лососиное спокойствие. Кивает на каждую важную реплику Эда, да делает какие-то пометки. Скептический взгляд на кипу книг, и осмысление вывода "и это еще не всё", заставляет страдальчески сморщится, но лицо тут же разглаживается, и степень смиренности ученицы подтверждается еще одним кивком.
- Все строится на моем мнении и книжной херне, или какое-нибудь исследование на реальных криминальных дамочках, и статистика будет в плюс? склоняет голову набок, как собака, в ожидании ответа, и тянется к оставленной на тумбочке булочке. Мозг требует подпитки, и желудок тоже. А еще - хочется спать. Но она скорее себе язык откусит, чем в этом признается. Зажав булку в зубах, конспектирует себе все по схеме дальнейших действий, кропотливо и совсем не в своей манере. Фокей. Пфан тфак пфан. Еду изо рта не выпускает, поэтому выходит забавно. Наконец, отдирает от своей челюсти вкусность, принимается жевать, и после интересуется: И с чего он начинается, этот план?....

+1

23

Вид жующей Изабеллы порядком забавляет - уж больно смешно выглядит эта демоническая истероидная барышня, зажавшая в зубах огроменный кусок булки. А уж когда начинает чавкать, пытаясь что-то сказать, удержать ухмылку становится особенно сложно. Разно как и привычную слабую брезгливость: в Грэя в свое время очень тщательно вбивали манеры поведения за столом, поэтому для него даже сам факт подобных перекусов был чем-то из ряда вон выходящим, что говорить о привычке одновременно есть и работать.
- Насчет реальных дамочек пока не уверен, а вот статистика и куча графиков тебе, определенно, светят. Кстати, пока не забыл - оформлять любые таблицы и графические материалы старайся в одном стиле. Чем симпатичнее будет выглядеть твоя работа, тем лучше; ее все равно не станут читать полностью, разве что только при частичной проверке. Во время защиты придется отталкиваться от краткого доклада... хотя до этого далеко. Внешний вид диплома должен напоминать пособие для олигофренопедагога - все красиво, аккуратно и доступно для понимания.
- План довольно прост. Суть состоит в том, чтобы каждый новый параграф, из которых состоит глава, вытекал из предыдущего. То есть ты начинаешь говорить о самом факте женской преступности, ее месте в общей преступности, кратко о самом типе женщин, которые совершают преступление. Дальше плавно переходишь на виды - тут уже можно с примерами и собственным анализом. А оттуда пляшешь в сторону предупреждения. Что толкает, какие меры уже использовались, каких результатов добились. Ну и под конец пишешь о том, что делают - и что стоит делать - на данном этапе, то есть в наших современных условиях.
- ему одному кажется, что такими темпами диплом Беллы будет лишь теоретически написан Беллой? Кого-то серьезно подводит перфекционизм и привычка все делать самостоятельно - ведь куда быстрее рассказать самому, нежели тратить время на то, чтобы лишь помогать искать ответ.

+1

24

С каждым последующим словом Грея Белла жует всё медленнее. Нет, все понятно. Но вот только как впихнуть то, что ты упорно прогуливала, и на что клала мужской половой в течение четырех лет, в одну дипломную работу, меньше чем за девять месяцев? Черт, да даже ребенка родить проще. Кстати, этот пункт Изабеллой проверен, определенно. Об этом она может смело заявлять, но лучше промолчит.
Физиономия меняется на глазах, и Фитцджеральд уже не собирается сдерживаться. Стон срывается с губ, и она падает лицом в подушку, выдавая изможденное: - Ты не хочешь убить меня сразу?... Кажется, перспектива жить с дочерью в отдельной квартирке, и где-то там себе работать - уже не кажется такой безнадежной и отвратительной, правда?....

+1

25

- Я не настолько банален в своих желаниях, - в ответ фыркает Эдвард, выдыхая в адрес Беллы тонкую струйку сигаретного дыма. Милый карманный дракончик, почему нет. Можно почесать за ушком - если рискнете, разумеется - и скормить пару-тройку рафинированных рыцарей. Правда, от доспехов отплевываться долго... и что-то его тоже понесло не в ту степь.
- Значит, так, - он встает с подоконника, выкидывает в окно окурок и пару секунд задумчиво разглядывает свою обессилевшую от умственных нагрузок мишень, - учитывая твою полную несостоятельность, как студентки, будем работать по школьной механике. Я принесу план, - ага, только сначала опять потрачу кучу своего времени на его написание, - и четко обозначу то, что нужно будет сделать. Где прочитать, откуда выписать, в каком порядке вставить. От тебя требуется по возможности понимать суть материала. Если нужен будет перевод с английского на понятный, как-нибудь разберемся. Один хрен, даже если такими темпами я напишу диплом по большей части сам, в твоей черепушке останется хоть что-то, что можно будет использовать на защите... - и да, она все-таки круглая дура. Немного обидно, на самом деле, но Грэй вовремя себя одергивает - повода думать иначе у него и не было, так что нечего и расстраиваться. Это всего лишь Беллс: симпатичная, пустоголовая шлюшка. И помнить об этом желательно все время, пока они не разберутся с ее дипломной работой, прежде чем окончательно разбежаться по разным сторонам.

0

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » no satisfaction guarantee

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно