1. Участники:
Lisbeth Murray & Mark Villa
2. Место и время:
8 сентября, дом Мюррей
3. Пролог:
Наконец то Марк узнает точный адрес Лис, да и к тому же он узнает о том, что она в неких развратных отношениях со своим братом. И дабы все выяснить и разъяснить ситуацию, он едет к ней домой.
Долгожданная встреча
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-10-14 18:17:26
Поделиться22012-10-15 19:26:24
Проснулся. Покурил. Опять лег спать. Проснулся и понял, что голова просто раскалывается, хотя причин тому быть не должно, так как вечером я не пил и ничего не употреблял, да и вообще практически целый день просидел дома, а точнее на съемной квартире, где я сейчас живу.
Но голова, продолжая болеть, тянулась снова к подушке, однако я, пересилив самого себя, все, же встал, медленно, шатаясь, добрел до кухни и выпил залпом практически кувшин воды.
Поход на балкон с очередной сигаретой в зубах, а дальше мысли «чем же себя занять?» Вспомнив, что я давно не играл, ну, как давно, два дня, я, докурив, беру свой любимый баскетбольный мяч и иду на площадку, в надежде встретить кого-то, и в итоге мои надежды оправдываются. Стритбол, в который я вместе с новым дргуом выигрываю, а дальше снова все те же мысли. Настроения нет, делать ничего не хочется, да и погода не самая лучшая, путь домой, очередная сигарета за этот день и дальше я просто начинаю заниматься непонятно чем. Пытаюсь что-то почитать, но ничего из этого не выходит путного, пытаюсь придумать план действий, но опять же ничего, просто нет мыслей в голове. Знаете, такое бывает, вот чего-то хочется, но ты не можешь понять чего именно.
В итоге, промаявшись непонятно чем еще с пару часов, я решаю собраться, и куда-то сходить, сам.
Зайдя в свою комнату, в которой к слову идеальный порядок, я сразу же подошел к шкафу, открывая его и зануриваясь в поиски одежды. Я ужасный педант в вещах, для меня порядок всегда очень важен, чистота в комнате, опрятность в вещах, многие поражаются этому, но я как-то мало интересуюсь чьим-то там мнением.
Одев темно синие джинсы, белую рубашку, рукава которой тут же были закатаны по локоть и черную жилетку, я обулся, взял пачку сигарет, телефон со стола и пошел, а куда пошел я и сам толком еще не знал.
Я шел медленно, не спеша, погрузившись в свои мысли, держа путь в сторону ночного клуба, почему именно туда я шел, я не знаю, просто захотелось, я спонтанный человек, захотелось - сделал. Хотя… Все же мысли о том, что могу узнать о местожительстве одной девушки, меня не покидали.
Докуривая сигарету, я выбросил бычок и вошел внутрь заведения. Людей было много, я подошел к бару, заказал себе виски и, получив заказ сел за столик в самом углу, глядя на посетителей клуба, которых становилось все больше и больше, я не задерживался ни на ком надолго, но одна девушка зацепила мой взгляд, зацепила мою память.
Девушка, видимо заметив мой взгляд, тут же начинает идти в мою сторону и, преодолев все препятствия в виде уже давно танцующих тел, садится рядом.
- Угостишь чем-нибудь? – не говоря ни слова, я, молча поднимаюсь, иду к бару и заказываю мартини.
Сначала мы сидим в тишине, ну как в тишине… Девушка откровенно меня разглядывает, на что я ей отвечаю тем же, подчеркивая ухмылкой ее большую грудь, длинные ноги, длинные волосы и смазливое личико модели.
- Рассказывай, - говорю я, глядя вперед и слегка наклоняясь к прижавшейся девушке.
- Я не знаю, что говорить, обычно я мало говорю и я такая стеснительная, - хмыкнув, я продолжаю смотреть вперед.
- Чей это клуб? - девушка удивленно поводит бровью и смотрит на меня, не скрывая того, что она видимо, поражена моим незнанием.
- Ты что? – Надув губки произносит барби, - Это же клуб Мюррея, парнишки одного блатататного, как этого можно не знать, чудесный клуб, раз тута такие чудесные мальчики, - её ужасное произношение и глупое коверканье слов, моментально начинает резать слух. Я сижу с пол минуты, ничего ей не отвечая, когда резко что-то щелкает в голове.
- Чей клуб? Мюррея??? – Быстро соображая, я делаю вывод, что фамилия Мюррей довольно таки редкая, а если еще и прибавить, что Лизбет должна быть в этом городе…
- Ну дааа, - так хочется сейчас врезать этой даме, за ее противный голос, - Еще тут слушок один ходит, что этот Мюррей трахается со своей прелестной сестренкой, - меня пронизывают, как будто, миллионный заряд тока. «Что???»
- Где они живут? – я был уверен, что эта пустоголовая кукла знает адрес. И, да, я оказался прав, она знала его. Резко встаю, и, направляясь в сторону выхода, игнорируя выкрики девушки о ее желании продолжить вечер.
Повторяю адрес, словно заученный в голове и направляюсь туда, куда мне нужно, примерно зная район, отмечая, что дом рядом с клубом.
Нужный дом, нужный этаж, нужная квартира и я нажимаю на звонок, опираясь о дверной косяк и складывая руки на груди.
Не проходит и десяти секунд, как дверь открывается…
- Ну, что, детка, мужиков тебе мало, поебаться больше не с кем, только братишка остался? – то, что крутится в голове, тут же оказывается и на языке, и я говорю, именно это, вместо привета.
Отредактировано Mark Villa (2012-10-15 19:28:27)
Поделиться32012-10-15 20:16:13
Сегодняшний день начался с безумного беспорядка в доме. Ну конечно же, Лисбет и ее брат всю ночь ругались, впрочем как всегда и разгромив квартиру улеглись спать. Их ссоры почти всегда проходили именно ночью, когда Мюррей приходила домой, после странных тусовок, а Дэн был уже дома. Он орал, крушил все на своем пути, а Лис лишь орала в ответ. А под конец сдавалась и пыталась его хоть как то успокоить. И все тоже было этой ночью. На утро побаливали руки, на них были синяки, ссадины. Да и к тому же очень болели именно ладони, которыми она стремительно успевала попадать брату по лицу. Но к счастью его уже не было дома, это ужасно спасало. Работа заставляла его оставлять дом, а Лис, могла спокойно посидеть и приготовиться к новой ссоре.
Наконец то заставив себя подняться с постели, Мюррей быстро сходила в душ, дабы освежиться и начала убирать дом, хотя бы чучуть. Ведь домработница уже сходила с ума, от того сколько всякого хлама ей приходилось вытаскивать из дома. На этот раз они сломали шкаф, разнесли стол и побили все вазы в квартире. Осторожно уложив остатки стола поближе к остаткам их шкафа, Мюррей решила закончить на этом уборку. Найдя свой сотовый телефон, она решила что нужно оповестить о своего брата о том, что ему стоит заехать и заказать им новую мебель. Ведь в таком бардаке жить просто не возможно. Отправив ему смс, Лис решила немного выпить, но перед этим она зашторила все окна и включив какой то безумно страшный фильм, налила себе виски. Усевшись поудобнее на уцелевший диван она приступила к просмотру. Ничего страшного в этом фильме не было, лишь какие то безумные приведения и куча крови. Но ей удалось испугаться, только не от глупого фильма. А от неожиданного звонка в дверь. При том что брат точно не мог еще вернуться, а больше никто бы и не посмел придти без предупреждения. Ведь все знали что это может худо закончиться. Решив что это уборщица, Лис быстро подбежала к двери и не удосужившись посмотреть кто там, резко открыла ее.
Сейчас на ее лице отображался ужас и шок. Ведь тот кого она увидела, не должен был здесь появляться. Да и к тому же, он даже не знал в каком она живет городе. Мюррей видела свое прошлое перед собой и она становилась с каждой минутой все злее и злее. Ведь то что сделал этот парень, было не простительно.
- Какого черта ты тут делаешь, придурок?!
- Ну, что, детка, мужиков тебе мало, поебаться больше не с кем, только братишка остался?
Не успев и обдумать свои слова, она слышит вопрос Марка, отвратительный вопрос, который он задал слишком громко. Ведь об этом могли услышать соседи, а если бы они об этом узнали, все могло бы обернуться не в лучшую сторону. Соседи могли разболтать кому нибудь о ее связе с братом. Но это было не самое страшное. Самое страшное было то, что они могли рассказать брату. Что какой то парень, приходил к его сестре. А тогда скандала никак не избежать и глупое вранье никак не прокатит в таком случае. Резко взяв парня за руку, Мюррей затащила его в квартиру. Да и тот не особо упирался. Быстро захлопнув дверь, она выдохнула и посмотрела на парня.
- Крикни это еще громче идиот блять! Что ты вообще тут делаешь? И какого черта тебя волнуют мои половые связи?!
Подойдя ближе к Марку, Мюррей ударила его по щеке. Дабы меньше орал такое, да и пришел в себя. Ведь он совершенно не имеет права ей что то говорить, да и к тому же в такой форме. Особенно если вспомнить что произошло между ними. Он лишь хотел воспользоваться Лис, ему было плевать на нее. А сейчас такие вопросы, такая агрессия. Да и к тому же, он прилетел к ней, да и нашел где она живет. Значит дело тут точно не чисто.
Быстро отойдя к барной стойке, Бет налила себе еще виски и отпив немного, стала искоса смотреть на Марка, который приехал явно не с благородными побуждениями.
Он всегда был таким агрессивным и прямолинейным. Ей всегда было плевать что о нем подумают или что ему что то может грозить. Конечно же это ее немного пугало, а вдруг он совсем свихнется с катушек, особенно если узнает более пикантные подробности про нее и про ее брата. Но что поделать, кто не рискует тот не пьет шампанского. А уж если все будет так безумно, она сможет позвонить брату, который быстро примчится домой. Решив подлить масло в огонь, она произнесла.
- Хм, а даже если я и сплю с братом, то что? Ты думаешь он у меня единственный мужчина?
Усмехнувшись, Лис взяла со стола пачку сигарет и достав от туда одну сигарету, закурила. Улыбаясь уголками губ и чувствуя какую то победу, на данный момент.
Поделиться42012-11-07 00:38:41
Чувства перемешались в голове, хотелось сейчас ударить Лиз, встряхнуть ее за плечи и высказать все, что крутилось в голове. Но, я же, не сделаю этого, я спокоен… Да, черт возьми, я спокоен, как айсберг в океане и это не только самовнушение… Хотя, кого я обманываю, да, внешне на моем лице не дрогнул ни один мускул, осталась лишь незаменимая ухмылка, а вот внутри все кипело.
- Так, что в бляди решила заделаться? Хуев тебе мало, - я хотел говорить не это, но почему-то именно это говорил. Странные эмоции, странные чувства, все вперемешку, тяжело представить Лиз вместе с ее братом, тяжело, неподвластно реальности.
- Да и вообще с какого, нахуй, перепугу? – Моему возмущению не было предела.
«И, как ты вообще можешь сейчас смотреть мне в глаза с такой наглой ухмылкой???»
Прохожу за девушкой в комнату, без разрешения и начинаю осматриваться вокруг. Похоже, живет она тоже с этим мудаком, братом своим. Злость расползается в душе, как сорняк, мне в какой-то степени неприятно здесь находится. Хотя… Сейчас в моих мыслях противоречие на противоречии, хочется забрать девушку с этого места, заставить уехать со мной, ну или увезти насильно, но главное подальше отсюда, от этого места, от ее брата.
Скольжу взглядом по обстановке, невольно касаясь взглядом некоторых знакомых вещей, краем зрение вижу, что Лиз закуривает и из-за этого я невольно ухмыляюсь.
- Да, я и не думал о таком… Уверен, что в твоей постели побывала половина населения этого города, хотя, что за чушь, в какой постели, по углам тебя уже все отымели? – Будь я на месте Лиз, я бы уже врезал своему «собеседнику» за такие слова.
Опираюсь локтями о барную стойку, подпирая голову ладонями.
- А вообще – это очень мило. Спать с братом – не много мозгов для этого нужно, если они в таких случаях вообще используются.
Что-то в этой девушке меня привлекало, что-то, что заставляло меня о ней думать, Отголоски прошлого были неприятны и давно забыты, однако… Вряд ли Лиз смогла бы меня простить, хотя… Как говорится попытка не пытка, но, черт, с такими речами, она меня никогда видеть не захочет. Однако, разве меня интересуют чьи-то желания?
На войне как на войне, знаете ли: лучше быть живым параноиком, чем мертвецом, который ждал от жизни только приятных неожиданностей… Одним словом, я не люблю сюрпризы. Зато они меня просто обожают. Как собственно и сейчас, новость, которую я узнал часом ранее стала для меня сюрпризом, очень не приятным сюрпризом, я, конечно, понимал, что Лиз не та девушка, которая сидит дома с книжкой в руках и выходит на улицу, чтобы порадоваться яркому солнышку и поздороваться с соседями, но все же спать с родным братом… СПАТЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, С ЭТИМ УБЛЮДКОМ БРАТОМ!
Я никогда не жду от людей ничего хорошего. Если люди поступают со мной плохо, я говорю: ну вот, как всегда. Если люди поступают со мной хорошо, я говорю: ну надо же, какая неожиданность. Стоит отметить, что слова «как всегда» я произношу очень часто…
Сейчас я оказался в положении букашки, попавшей случайно в шейкер для приготовления коктейля со льдом, все стало таким… Не таким, как я рассчитывал… Готовься Мюррей, тебе конец. Ублюдок!
- Угостишь? – произнес я, иронически хмыкнув и мотнув головой в сторону бутылки с виски, а затем, выпрямившись и зачем-то отряхнув руки, поспешно произнес, - Хотя нет, может эта ваша болезнь заразна, - с деланным актерством произнес я, намекая на инцест.
Поделиться52012-11-07 01:23:23
Мюррей никогда была ранимой девушкой и ее очень редко задевали какие то слова. Но в этот раз ее они задели, но не так чтобы она расстроилась или же расплакалась. Нет, что вы. Она лишь злилась, безумно злилась, она сжимала зубы до какого то тихого скрежета, но старалась все так же похуистично смотреть на Марка. Она старалась пропускать все его слова мимо ушей, но это удавалось с трудом.
- Получилось так, захотелось нам, вот и стали спать друг с другом. Тебе какое дело?
Лисбет смотрела на Марка и внутри все переворачивалось, скручивало, было ощущение тошноты. Он вызывал омерзение, конечно же та история оставила осадок, она была почти забыта. Но эти слова, вся эта мерзость которую он произносил, да и еще так нагло. Услышав снова его противное тявканье Лис не выдержала, и подскочив к нему ударила его по щеке, а потом снова и снова. Наконец остановившись и постаравшись прижать его к стене, она стала смотреть ему в глаза. Дабы хотя бы как то понять, для чего и зачем он это делает, для чего она снова объявился в его жизни и говорит все эти мерзости.
- А чтож не целый город то, а? Марк, у тебя слишком больная фантазия и знаешь. Если ты сейчас не закроешь свою мерзкую пасть, я вышвырну тебя из своего дома. Или же позвоню брату и он сделает это за меня!
Лис быстро отошла от парня и отрыхнула руки, поморщив лицо, ей было и впрямь пративно его трогать. Он сейчас был ужасно противен, такой змей выплескивающий яд. Было чувство, будто он приехал лишь для того, чтобы довести ее, по унижать, поплевать ядом. Место того чтобы хотя бы извиниться, как то загладить свою чертову вину. Но нет, это же Марк, он на такое не способен. Он может лишь гадить в душу, на большее ума не хватает.
Отойдя парня подальше, Мюррей присела на берный стул, подтянув к себе ноги и положив на колени голову. Она смотрела на этого парня и не могла понять, почему еще не выгнала, почему все еще слушает и что то объясняет.
- Я не просто сплю со своим братом, не для какого то тупого удовольствия или как ты любишь выражаться траха. Нет, у меня к нему чувства, как и у него ко мне. Может даже любовь. Ах да, прости. Марк, любовь и чувства, это то чем ты любишь играть и втаптывать в грязь. Надеюсь когда нибудь с твоими чувствами сделают тоже.
Мюррей ухмыльнулась. Она знала, что после слов о чувствах и любви к ее брату, у Марка точно снесет крышу. Он точно будет орать. Но ей было плевать, ведь если он вернулся, значит что то нужно, значит скучал. А если скучал, то сейчас ему будут уж очень неприятны ее слова. А это хоть какая то сласть.
На самом деле, если бы он все сделал по другому, может если бы он не плескал ядом. Все было бы хорошо, может быть Лис его бы и простила. Ведь какие то чувства были и ей было бы приятно вновь его увидеть. Может быть даже обнять, по дружески. Но он сделал свой выбор и ничего хорошего это ему не принесло. Лис лишь вспомнила всю обиду которую испытывала когда то. Как ей было тяжело и противно. Как на нее просто поспорили, унизили, оскорбило, втоптали в грязь. Это был самый ужасный момент в ее жизни, поэтому она и решила уехать. Дабы забыть все что было, чтобы убежать от всего, от всех, от него. Но нет, он нашел, да еще и издевается.
- Знаешь, какой ты был мразью, такой и остался. Может даже стал хуже.
Лисбет слезла со стула и пошла за виски, достав бутылку, она налила себе полный стакан. Резко выпив его она поморщилась и даже закашлялась. Конечно, выпить целый стакан, это было даже для нее слишком. На данный момент ей и впрямь хотелось чтобы он ушел, но не хотелось иметь с ним дела. А брату звонить она все равно не станет, ведь если он узнает как поступил с ней Марк или хотя бы услышит все что говорил он ей сейчас. Вилья точно окажется в больнице, а Лис совсем не хотелось, чтобы брат кого нибудь калечил.
Отредактировано Lisbeth Murray (2012-11-07 01:53:58)
Поделиться62012-11-07 02:09:01
Зачем я искал Лис? Зачем я приехал сюда, к ней? Когда я был в поиске, я сильно не задумывался насчет этих вопросов. Искал просто потому что соскучился, искал просто потому что так было нужно. Я собрал вещи и уехал, мне безумно хотелось увидеть Лисбет, посмотреть в ее глаза, сказать, что я сожалею о прошлом, что я скучал… На самом ли деле это так? Возможно… Все возможно… Однако вместо запланированных слов из моих губ выскакивают ужасные реплики, и да, эти пощечины заслужены. Красная роза все также лежит в подъезде на окне… Смогу ли я ее подарить девушке? Смогу ли переступить через свои принципы? Черт возьми, Лис, что ты со мной делаешь?
Вообще для меня чувства, симпатии – это что-то новое и необычное. Я привык к сексу, к отношениям на пару дней, развлечениям и… Сексу, ни о каких чувствах речи в моей жизни никогда не шло. Я не любил никогда и чувство – это было для меня чуждым. Даже ни одна девушка не слышала от меня ничего искреннего, разве что слова «детка, а ты мне нравишься» обозначавшие «пойдем уединимся» можно было отнести к проявлениям какой-никакой, но симпатии с моей стороны.
И снова вопрос, зачем я сюда приехал??? Я не смогу еще долго осознать то, что без девушке, которая считает меня конченым отморозком, мне, одиноко, что ли. Не хватает ее общения, ее взглядов, улыбок, и хоть все это было давно, как будто в другой жизни… Только это мне и запало в душу. Только Лисбет своей неординарностью, своим мышлением своими поступками смогла что-то во мне зацепить. И какое я черт возьми имею право сейчас срывать свою злость на девушке, ведь если логически думать, то это ее право с кем спать, пусть это ужасно, пусть мне это дико не нравится и если я увижу Мюррея, то незамедлительно поцелую его своим кулаком, но все же это Лис…. Та девченка, что смеялась сидя рядом со мной, что улыбалась мне… Когда-то… Это было когда-то… Неужели я стал такой размазней? Все-таки чувства… Нет, однозначно не любовь, меняют людей.
- Милая, а я скучал, - проговариваю, глядя куда-то перед собой и потирая рукой горящую от удара щеку, - За твоими выходками, - улыбаюсь, наблюдая за тем, как Лис выпивает стакан виски, даже не пытаясь ее остановить, - За твоим нравом, да за тобой в конце концов… - Девушка удивленно смотрит в мою сторону.
Я как море. Переменчивость в моем настроении, в моих эмоциях схожа с водой. Сейчас штиль, затем резкий ураган, цунами, шторм и снова солнце на небе и легкий бриз. Из злости все эмоции и мысли перетекли в полную расслабленность и спокойствие. Странное состояние, но я даже умудрился улыбнуться… Это действительно странно.
Но дальнейшие слова больно кольнули где-то в груди, в голове, где-то там, где еще в моей черной душе живет человек, а не демон.
- Лис, я поверю во что угодно, но только не в это. Поверю, что любишь ты, - произношу это, скрещивая руки на груди и глядя девушке прямо в глаза, неприятно это говорить… - Но никогда не поверю, что любит этот выблядок.
Отвожу взгляд в сторону и как-то странно, прерывисто вздыхаю.
А затем резко разворачиваюсь и иду в сторону выхода, я все-таки решаюсь… Со стороны это, наверное, выглядит, как побег, но нет, я просто иду забирать розу, потому что она предназначена для Лис, а не для пыльного, холодного подоконника.
Возвращаюсь в квартиру, подхожу к девушке и кладу на барную стойку цветок. Ох, чувствую это ошибка… Но отступать уже некуда.
Делаю шаг ближе и склоняюсь над девушкой отчетливо слыша сильный запах алкоголя, наклоняясь еще ближе шепчу Лис на ухо:
- Твой брат ублюдок, но я его не боюсь, и по страшнее видали, а цветок для тебя, он так похож на страстную Лис, - хмыкаю, поднимаясь и делая шаг назад, ненароком бросая взгляд на большую красную розу с длинной ножкой, - И, девочка, пыл по умерь, я же хороший парень, поднимешь руку на меня еще раз, забуду об этом.
Отредактировано Mark Villa (2012-11-07 02:10:20)
Поделиться72012-11-07 02:42:37
Лис смотрела на парня и не понимала чего ждать. Минуту назад, он орал и оскорблял, а сейчас. Он даже немного мил, принес розу, а значит скучал и хотел помириться. А зачем тогда все это? Для чего?
Она никак не могла прийти в себя, смотрела на него и не знала что делать. Наверное он думал что Лис сейчас растает, броситься к нему на шею и простит все. Но нет же, злость, обида, все это через чур переполняло ее. Она была не готова так быстро простить его. За то что он сделал когда-то, за то что он сделал сейчас, что говорил и как вел себя. Мюррей сейчас было через чур обидно, может даже немного больно. Лис прикрыла глаза, слушая о том, как он скучал по ней, о том что она может любить, а ее брат нет. И как же он ошибался, как он был глуп. Ведь и впрямь у них была взаимная любовь, даже исходящая больше от Мюррей старшего, нежели от Лисбет. Но объяснять это было бессмысленно, это было уже не его дело.
- Не смей так о нем говорить, ты его совершенно не знаешь. Так же, как не знаешь меня.
Она осторожно взяла розу и усмехнулась. В ее голове были странные мысли, сейчас ее боль и обиду, решили заглушить розой. Это было как то даже глупо и смешно, но в то же время Мюррей понимала. Что Марк не тот человек, он никогда не станет что то дарить девушке просто так. Ну если это не спор. Услышав слова парня, о том что он хороший Лисбет ели сдержала смех и с улыбкой посмотрев на него произнесла.
- И что ты мне сделаешь? Ударишь? Марк, этим меня давно не напугать
Лисбет кивнула головой в сторону сломанного шкафа. - Мной вчера разбили этот шкаф, так что не в первой.
Она смотрела на лицо парня, как оно вновь принимает злую гримасу. Конечно же, теперь он начнет возмущаться, с какого же хрена смеют трогать Лис. Но ей было плевать, ведь она сама была виновата, а уж если виновата. То и можно потерпеть, к тому же после ссоры всегда замечательный секс. Лис медленно подошла к окну и открыла его, ей стало через чур жарко, алкоголь ударил в голову, да и к тому же эти глупые слова ей надоедали.
- Марк, ты не способен скучать, ты не умеешь. Так что хватит. Если тебе что то нужно, говори и уходи. Я не хочу чтобы он тебя здесь увидел.
Отойдя от окна, она подошла к барной стойке и взяв розу, поднесла ее к носу, дабы почувствовать ее аромат. Сейчас ей вспомнилось их первое "свидание", когда они вмести решили пойти прогуляться, по парку. Тогда они еще искупались в озере и распугали всех уток. Но им было хорошо и весело вместе, может от него это было все наигранно, но у Лис и впрямь были какие то чувства. Только зря.Да и вообще, с некоторых пор, Мюррей плевать на чужие чувства, она может с легкостью переспать с кем ей заблагорассудиться, но чтобы что то почувствовать, нет, такого больше нет. Лишь к брату, но это совершенно другое. А вот к простым парня чувства давно пропали. Она перестала чувствовать то, что чувствовала когда то к Марку. Это детское безумие в душе, когда он должен зайти, когда вы должны куда то пойти вместе. Это ожидание, это счастье видеть его. Больше этого нет, есть лишь наплевательское отношение, желание, похоть и не более. Лисбет часто предавали и делали больно, но она никогда не расстраивалась, хотя было очень больно. А сейчас, после всего что произошло, после переезда. Она решила измениться, больше она никого не подпускает к своей душе. Она редко что то рассказывает, делиться, этого она больше не умеет.
Взяв вазу, Лис налила в нее воды и поставила розу. Посмотрев еще раз на розу, она улыбнулась. Даже как то по детски, не наигранно. Ведь ей было и впрямь очень приятно, особенно от такого человека, получить что то, без его выгоды. Это было удивительно.
- И да, спасибо за розу, она очень красивая
Отредактировано Lisbeth Murray (2012-11-07 02:44:55)