1. Участники:
Danielle Pride & Аdrian Curtis2. Место и время:
первые числа сентября3. Пролог:
Мисс Прайд - крайне безответсвенная девушка, умудрившаяся схлопотать неуд лишь по физкультуре. Сентябрь начался, а значит, у нее не так много времени на пересдачу. Куртис - принципиальный молодой преподаватель, требующих от девушки не более, чем сдачи нормативов. Не уже ли, Даниелла, так легко находящая общий язык с самыми противными клиентами, не сможет договориться с молодым и амбициозным преподом?
Я и не думал о любви.. Но ты так кстати наклонилась!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-10-07 21:14:25
Поделиться22012-10-08 09:11:39
Где это я была ее первая мысль как только Прайд открыла глаза, обстановка была незнакома, где-то что-то гремело, и через минуту в комнату зашел худощавый парень, широко улыбаясь, который держал в руках понос с чашкой кофе. Даниелла покривилась и прошла мимо парня в душ. Постояв под горячими струями вода, она так же молча вышла и оделась
У тебя деньги есть? парень полез за кошельком, Эл вытащила все что там было
Куда ты, останься, прошу тебя, будь со мной- Эл хлопнула дверью и вышла на улицу сейчас была одна дорога в институт, так как утром был риск нарваться на декана медицинского факультета, который был ее соседом, а это мужик, начнет читать лекции.
Девушка шла по территории института, она в очередной раз прогуливала физическую культуру. Развалившись на лавочке, она закурила сигарету. Ранее утро, все либо на парах, либо спят, а ей почему-то не спалось. Ее подруга сейчас дрыхла дома и разбудить ее было невозможно, они вчера очень весело погуляли в каком-то баре. Может Прайд и спала бы сейчас дома, в своей кровати, если утром не оказалась у какого-то парня. Имя которого она даже не помнила. Мальчик оказался молоденьким и зелененьким, так как стал признаваться Даниелле в любви, просил остаться, а девушка бесцеремонно забрала у него деньги и ушла. Докурив сигарету, Прайд уже подумывала о том, что не плохо было бы похмелиться. Выкинув окурок и растерев его по асфальту носком туфли, Эл взяла в рот жвачку и уже собиралась пойти на все четыре стороны, как говориться из института. Но не долго Данни наслаждалась хорошей сентябрьской погодой, так как она наткнулась на декана.
- Прайд, у Вас большие проблемы, если вы за две недели не закроете хвост по физкультуре, то будете отчислены - девушка ничего не сказала, а только направилась в спортивный зал. Что же пришло время познакомиться с преподавателем
Пара почти заканчивалась, девушка бесцеремонно вошла в спортзал и прошла на высоких каблуках, в непривычно короткой юбке и в майке прямиком к преподавателю. А вид со спины ничего так- прикинула Эл, пока шла. Ее сокурсники бегали, прыгали стадо бизонов мысленно охарактеризовала их Даниелла.
Она бесцеремонно похлопала преподавателя по плечу, чтобы он повернулся к ней
Доброе утро, эээ.... имя она не знала, спросить не подумала, а посмотреть в расписании было лень, да и не особо ее это волновало, ведь она не собиралась засорить свою голову такими мелочами - мистер не знаю как Вас там, мне бы закрыть хвост по вашему предмету за прошлый год
Девушка скрестила руки на груди и бесцеремонно разглядывала преподавателя, он был хорошо сложен, молод, пока это все, что могла сказать о нем Даниелла.
Поделиться32012-10-08 16:27:53
Сегодня у Адриана был крайне сложный день. За четыре пары, как ни крути, вымотаешься, тем более, если на каждой находится умник, который пытается тебя вывести из себя. И не смотря на то, что он всегда старался быть более-менее сдержанным, иногда это допекает. Любому ангельскому терпению, рано или поздно, приходит конец.
А все по той же банальной причине. Многие наивно полагают, что раз он молоденький преподаватель, то значит, ему можно залезть на шею или же вить из него веревки. Не тут-то было. Куртис всегда умел ставить выпендрежников на место, и раз теперь в его руках была еще и «власть», то теперь можно было разгуляться.
Да и само начальство, первое время относилось к нему, мягко сказать, с опаской и, то и дело проверяло. Не хотелось бы банально глупо упасть лицом в грязь. Нет, не то, чтобы он прям вообще закрывал глаза и не смотрел в сторону студенток в коротких шортиках, просто надо уметь контролировать свои эмоции и не позволять себе лишнего. Личная жизнь должна строиться за пределами спортивного зала университета.
На улице была отличная сентябрьская солнечная погода и вначале, Ад даже подумывал отправиться с группой на улицу, но быстро прикинул все за и против, и передумал. Для студентов это тоже была не первая пара и заставлять их корячиться минуту в минуту, все равно, что накликать на себя беду. Именно поэтому, взглянув на часы, он уже решил для себя, что отпустит их минут через 10-15.
Сейчас, по большей степени, он только контролировал, чтобы группа, разделенная на небольшие кучки, выполняла подготовку к сдаче нормативов. В этот самый момент, он ощутил, как кто-то бесцеремонно похлопал его по плечу.
- Мистер Куртис, - со сдержанной интонацией ответил парень. – А Вы, простите?
Сейчас он уже полностью развернулся к девушке, не обращая внимание на то, как она его изучает. В спортзале он всегда выглядел хорошо. Майка в обтяжку по мускулистому телу, редко когда оставляет равнодушным противоположный пол.
- Переодевайтесь в форму, сдавайте все нормативы и пожалуйста, будет Вам оценка… - спокойно продолжил Ад.
Если она ожидала несколько иных предложений, то увы и ах, ему приходилось ее разочаровать. Проверки никто не отменял. А его предупреждали на педсовете о нескольких студентах, которые имели неуд именно по его предмету. Всего лишь банальная непосещаемость, ничего личного.
Поделиться42012-11-03 22:25:10
Симпатичный преподаватель с упругой попкой был явно не в духе, не иначе. Во всяком случае так показалось Даниелле, привыкшей к тому, что хотя бы мужское внимание ей доставалось с легкостью. На самом деле, направляясь в спортзал девушка была совершенно уверена, что ей удастся быстро отмазаться от пересдачи и завалиться домой спать. Но какое-то чутье подсказывало, что новый физрук едва ли напоминает предыдущего - дико смущавшегося от каждой мелочи паренька.
- Даниелла Прайд, - ухмыльнувшись, брюнетка прислонилась к дверному косяку при этом не отрывая взгляда от мистера Куртиса. - Мне жаль, но сегодня я совершенно случайно не захватила с собой форму, может быть мне стоит прийти в другой раз или позже? Разумеется, никакого сожаления не было ни в одном глазу, да и студентка не особо скрывала свое равнодушие. Единственное, что сейчас могло привлечь ее внимание, так это привлекательный физрук в обтягивающей майке.
"Интересно, у меня получилось бы его соблазнить?" - шальная мысль пролетела в голове нерадивой студентки и так и не захотела ее покинуть. Однако, несмотря на свою беспринципность и распущенность, Прайд не могла похвастать тем, что хоть раз спала с кем-то из своих учителей. Оттого, кстати, становилось интересно, почему тогда ее до сих пор не отчислили, ведь хорошей репутации у нее не было точно.
"Незачем пугать ни его, ни других студентов. По крайней мере пока что. Хотя стоп, я ведь его не знаю, вдруг он из этих гребанных праведников и консерваторов? Нет-нет, рискнуть стоит". Окончательно решиться на маленькую шалость ей помогла мысль о том, что раз ей удалось проучиться до 4 курса и не быть вышвырнутой из универа, то фортуна явно помогает ей в жизни.
- Ну хорошо, а если мне придется остаться и сдавать нормативы, скажите, могу ли я остаться в леггинсах? - Дэни говорила нарочно негромко и не спеша. - Ах да, что именно мне нужно сдать? Кажется долгов у меня много, не так ли? - игриво улыбнувшись, брюнетка направилась к скамье.