Утренний секс не длиться больше 10 минут. Как писал Коэльо, то, ради чего люди трахаются, длиться одиннадцать минут. Кто-то может бы и опровергнул данный факт, но увы и ах. В такие моменты ты вряд ли смотришь на часы. Ну, если только партнер тебе противен, и сам процесс тебе наскучил. Но, Дьявол, как ты можешь лечь в постель с тем, от кого тебя выворачивает наизнанку? Я не знаю ответа, не сталкивалась с таким.
А еще, женский оргазм отличается от мужского. Если парни достигают своего предела удовольствия всего лишь на несколько секунд, то девушки... Тут он как волна накатывает на тебя, с нарастающей силой, доводя до такого экстаза, что голова идет кругом. Его руки блуждали по моей спине, опускаясь на бедра. Он стал энергичнее двигаться, следовательно, он на подходе.
Я немедленно подчинилась команде слезть, и с томной улыбкой наблюдала, как мой мужчина сделал несколько движений рукой, и спустил. Кто сказал Вам, что кончающий на Ваших глазах партнер - это мерзко и аморально? Дикий секс - само по себе действие аморальное, но что тут поделаешь. Удовольствия хотят все.
-Как же я раньше недооценивала прелести утреннего секса,-я не успеваю до конца закончить мысль.
Митчелл с хитрой ухмылкой вновь валит меня, переворачивая на спину:
-Воу,-знаете, когда делаешь резкое движение, в глазах темнеет? Вот и я на несколько секунд поймала "темного". Затем тьма вдруг разлетелась на мельчайшие осколки, превращаясь в разноцветный, искрящийся фейерверк.
Мои ногти впились в подушку, я тихо выдохнула, ощущая его губы, язык, пальцы у меня во влагалище. Он заполнял меня всю, не давая ни на секунду передохнуть. А нужен ли мне отдых? С ним - нет, с ним - я готова продолжать это. Уверяю Вас, попробовав Митчелла однажды, не сможешь остановиться. Он как наркотик, на него подсаживаешься. Часы на учебе, или какие-либо занятия, отвлекающие меня от него и мыслей о наших утехах - начинается ломка. Мне хочется кого-нибудь убить, я раздражаюсь по поводу и без, поставь меня в такой момент рядом с Медузой Горгоной, то окаменеет быстрее она, чем я. Я хожу из угла в угол, смотрю на часы, потом на телефон. Не удерживаюсь и пишу какую-нибудь пошлую смс. Я знаю, что прочитав ее, он ухмыльнется, и будет с нетерпением ждать вечера, чтобы наказать меня. За что? За то что опять помешала ему работать, что одним словом написанным с утра, или днем, не важно, я сорвала его с нужного рабочего настроя.
Будь мои ноготки чуть острее, подушкам пришел бы конец, хотя, наволочка итак затрещала по швам. И не только наволочка, простыня под нами сбилась. Я закусила губу, чтобы не закричать. Соседям явно хватило ночи, но отличный секс - это после которого даже соседи выходят покурить. Столько оргазма за, буквально, двадцать минут, это высокий показатель. Я не фригидна, мы получили удовольствие. Конечно, приятнее чувствовать, когда Вы кончаете оба одновременно, или с небольшим разрывом, но...
Мы не могли позволить себе этого. Презервативы ненавидим мы оба, это ведь как нюхать цветок в противогазом на голове. А излить свое семя в себя - тут даже без объяснений. Я не пью таблеток, мне нужен нормальный гормональный фон, да и дети мне не нужны. В роли матери я себя точно не представляю. Да, риск есть все равно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. В нашем случае, не рискнем, не потрахаемся. А лишаться такого секса я не желаю.
Оргазм снова подступил, с большей силой, чем в начале. Я выгнулась и вскрикнула, не сумев удержаться. Расслабленная, с улыбкой кота, нализавшегося сметаны, я приподнялась на локтях. Вот он, идеал постельного террора, между моих ног, ухмыляется тому, какая я в его умелых руках. Протягиваю руку, провожу по его темный волосам, запускаю в них пальцы и притягиваю к себе. Ногами обхватывая его спину, прижимаюсь к нему всем телом. Глаза в глаза, языком провожу по его губам, очерчивая их контур, чувствую вкус самой себя, и снова возбуждаюсь. Как всегда, мало, и времени мало. Значит вечер снова будет в их власти. Страстно целую его, и шепчу в губы:
-Я думаю, что пора вставать... Кофе стынет, и работа ждать не будет,-возможно, сегодня к ночи я попробую что-нибудь эдакое,-У нас еще впереди вторая половина сегодняшнего дня, и целая ночь...