Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » TIME MACHINE: FORETIME » Многие преподаватели любят своих учениц.(с)

Многие преподаватели любят своих учениц.(с)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Участники:
Mitchell Burberry & Daphne de Morino
2. Место и время:
Квартира Митчела, чуть позднее Пемброкский  университет.
весна, 2011 год
3. Пролог:
Оу, детки, никто Вам не говорил, что встречаться с преподавателем опасно? Тсс, никому и никогда не говорите об этом. Только вот порой по незнанию выходят весьма неприятные ситуации, и как с ними справляться? Митч и Даф познакомились в баре, и как-то все закрутилось и завертелось, что парочка даже не узнала кто и как и где. После очередной бурной ночи, Морино просит подбросить её. Какого же оказывается удивление Барберри, да и самой девушки, когда все студенты свернут на них шею. Еще бы, преподаватель и студентка. Пойдут ли слухи? Что сделают эти двое, чтобы пресечь сплетни? Дафна в панике, портить репутацию не в ее планах, Митчел тоже на взводе. Ох, полетят щепки...

Отредактировано Daphne de Morino (2012-10-07 19:39:36)

+1

2

Утреннее солнце ярко светило в окно, тревожа сон девушки. Как бы она не вертелась, как бы не поворачивалась, назойливые лучи били по глазам. Дафна сладко потянулась, и повернулась к мужчине, лежащему рядом. Темные волосы, двухдневная щетина, татуировка на шее. Взгляд пополз ниже, по ключицам, по завиткам на груди, и ниже, по накачанному прессу. Дальше все прикрывало одеяло, де Морино улыбнулась, и легко прикоснулась губами к плечу парня:
-Я думаю, пора просыпаться,-рисуя узоры пальчиком на его груди, брюнетка мурлыкала незатейливую песенку себе под нос.
Уже три месяца, как они знакомы, но толком ничего о себе не знают. Да и зачем им это? У них практически каждый день, вечер, ночь, и что уж там греха таить, утро, потрясный секс. Как уж тут от такого откажешься? Это лучше, чем наркотики и вечеринки. Такой страсти у Даф не было не то что давно, её вовсе не было. Окружающий мир просто отходил на самый дальний план. Было плевать где и как. Парк, крыша, в машине на стоянке - один только взгляд на Митчелла, и она вспыхивала как сухой хворост. Земля уходила из под ног, колени предательски дрожали. Раньше на такие авантюры она была не способна. А тут оказалась что не только способна, но еще и с таким рвением идет на них, что только диву даешься. Откуда столько энергии?
Возможно, скоро они насытятся друг другом сполна, но пока еще не время. Брюнетка еще раз лениво потянулась и встала с кровати, нужен был душ, а после и кофе в постель. Барберри еще дремал, а Дафни уже и себя привела в порядок, и сварила кофе. В дополнение к утреннему напитку шли тосты с маслом, потому что кроме этого она ничего не нашла. Ну да, времени у них на готовку никогда не было, да и обычно они заказывали пищу на дом. С мокрыми волосами, в полотенце, еле прикрывающим ее прелести, и с разносом в руках, де Морино на цыпочках прокралась в спальню. Поставив завтрак на прикроватную тумбочку, девушка села на край кровати.
Парень тихонько сопел, и по всей видимости, даже не думал открывать свои красивые глазки. Кстати, глаза это второе на что обратила внимание Дафна при знакомстве. Что первое? Конечно попа! Да, девушки в первую очередь смотрят на попу, каюсь.
Протянув руку, она стала поглаживать грудь и живот парня:
-Солнце уже встало,-она наклонилась к уху и нежно закусила мочку его уха,-А по утрам должно вставать не только солнце...

Отредактировано Daphne de Morino (2012-10-07 20:07:43)

+2

3

Ночь с воскресенья на понедельник была крайне бурной. Именно поэтому сейчас так не хотелось просыпаться. Понедельник - самый тягостный день недели, самый невыносимый. С самой первой пары лекция у потока будущих урологов, затем работа в деканате и ещё один семинар по хирургии. На мои плечи наваливалась вся начинающаяся неделя, как весь мир  на плечи Атласа. В понедельник вечером я освобождался от одной шестой груза. И с каждым днем становилось все легче и легче. В пятницу вечером я был, так сказать, счастлив. Предстояло еще утро субботы, но после обеда мы уже были свободны. Я устраивал себе радостный или роскошный обед, после обеда валялся в постели с Даф, а с субботнего вечера начиналась скука, потому что теперь только воскресенье отделяло меня от мучительного понедельника. Хотя нет. С появлением Дафни всё изменилось, но всё же. Понедельник был самый тяжкий и гнетущий день, воскресенье - самый пустой, если бы не моя принцесса, которая то появлялась, то уходила. Она ведь всё-таки студентка.
В наши дни студенты только и делают, что жалуются на нищету, на то, как трудно поддерживать беспутный, гедонистический образ жизни. А что поделать, если сами захотели? В тот миг, когда деньги попадают в карман студента, его воображение воздвигает колонну, на которую он опирается.
Я проснулся и открыл глаза от приятного прикосновения.
Дафни и чудесный запах кофе и карамельного геля для душа. Ох уж это прекрасно сочетание по утрам. Дафни как-то по-особенному варила кофе. Наверное, как и моя мама. В турке на плите. С бамбуковым сахаром, капелькой корицы, кленовым сиропом и сливками. Напиток для одиночек, максимум для двоих. Но и тогда пьётся всегда - в одиночку. Такая схожесть с сигаретой. Думаешь о своём, что бы ни говорил. Цель, однако, одинакова - как правило, напиться, или это ритуал такой, для "своих". "-Хочешь, сварю кофе?." Отношения тоже могут быть либо быстрорастворимыми, в пакетиках (с презервативами , либо настоящими.) "Кофе? Пожалуйста, я принесу". Но если хочешь уловить тонкую струйку, вьющуюся между зёрен изящной крепостью в чашку, то тебе нужно смотреть, как кофе варят. Веришь, нет - если приносят тебе готовое, какое-то смущение: "Ой, а вы это без меня? А я не знал, извините…". И улыбка (оправдания?) проходит между. Спасибо.
Кофе должен быть вкусным, даже когда остынет. Если  остынет. К кофе обязательно подаётся гарнир. Секс. Потому что подавать без гарнира - извращение. Возможно, он будет во взгляде даже, в незаметном прикосновении, и знать не будешь. Но секс постоянно присутствует. Ты же не предложишь кофе несимпатичному тебе человеку? Если того не потребует этикет, конечно. Пусть сам наливает, правда?
Секс, кофе и сигареты характеризуют для нас человека как нельзя лучше. Если она любит настоящий чёрный кофе, курит хорошие сигареты - вполне можно ожидать, что она хороша в постели. Без шуток, человеку, курящему дешёвые сигареты и пьющему растворимую бурду часто не до внимания и к качеству личной жизни. Обычно всё дешёвое. Сам можешь убедиться, если вспомнишь кого-нибудь из знакомых.
Секс. Интерес пришёл рано, въелся в меня, как кофе въедается в зубы заядлого его любителя, как смола и никотин - в лёгкие. Я переспал даже с парнем, который жил когда-то напротив меня.
У меня мало практики, но богатый опыт. Я быстро учусь. Бывает, что количество перевешивает качество, и тогда меня трудно удержать. Это не обязательно "половой акт", но тем хуже для неё - ей начинает нравиться. По вкусу как наркотик, кофеин или никотин, но более сильный из-за своей первобытности. С кем я не занимался этим? Практически все типы людей, все возрасты. Что мне это даёт? Удовольствие от того, что я никому не нужен. Хотят меня, но не нужен же. И получают от меня всё, ибо знаю - ничего с этим не сделают, я не принадлежу ни к чему. Только одна недавно изумилась моей откровенности, а я сказал ей, что по-другому не умею. Дафни, спасибо тебе за это, милая. Пусть между нами только страсть и секс на выходных в разных местах и позах, но спасибо.
Обычно забываешь, если просто секс. Простой, растворимый, в пакетиках - в памяти не откладывается, этого не было. Я почти девственник. Знаешь грань между состояниями, "качествами" - будет тебе счастье. Если нет - всю жизнь без разбору, ширпотреб. Дорогое любят все. Но боже упаси потратиться: зачем же так, если можно проще? Я умею по-всякому. Мне нужна такая же.
Сигареты. Самое простое. Самое интимное. Когда куришь за кого-то, и всё несказанное, недосказанное летит с пеплом вниз. Самое лёгкое - в лёгкое.
-Привет...
Я сонно улыбнулся и потянул её полотенце совсем чуть-чуть. И оно уже сьехало вниз, оголяя красивую грудь. Дафни была действительно идеальной. И этого я порой боялся. Наверное поэтому и в силу возраста не предлагал отношений. Они нам не были нужны. Нам было и так хорошо.
Поддаться вперёд, уткнуться носом в её вкусно пахнущее плечо.
-Карамелька.
Быстро коснувшись губами её губ, я откинул своё одеяло и перевернул девушку так, что она оказалась на мне. Голая, во всей красе. И что это? Она смущается или мне показалось?
Я провёл руками по её груди, опуская левую руку и мягко вводя в неё два пальца, чувствуя, как та вздрагивает. Наверное, мне было мало. Но это всё-таки не грех. Я так думал. А остальное не важно.
-Встало, не переживай.
Я более бодро ухмыльнулся, возбудившись уже от того, что трогаю её.

Evenescence – Sweet sacrifice

+2

4

Он лишь легонько коснулся моего плеча, кожу обожгло его дыхание. Полотенце предательски соскользнуло, открывая взору всю мою наготу. Стеснялась ли я его? Нет, что Вы. Он настолько откровенен со мной, что... Тут давно нет места стеснению.
Все вокруг искрилось, как игристое шампанское в бокале на свету. Здесь только страсть, разврат, и все, что с этим связано. Тихо так, почти шепотом, по коже его "привет". Я начинаю таять в его руках, как шоколад. Довольно банально? Увольте, это не важно.
Важно настоящее. Не прошлое, не то, что будет завтра. Может завтра мы все умрем? Никто не знает наверняка, значит надо пользоваться моментом. Через секунду я уже оказываюсь верхом на Митчелле, а его пальцы внутри меня. По телу дрожь, прикрываю глаза лишь на мгновенье, хитро улыбаюсь:
-Я знаю, что за это можно не переживать,-наклоняясь к нему, начинаю покрывать его лицо и шею поцелуями. Немного ниже, по плечам и рукам. Каждый сантиметр его кожи, да что там, миллиметр, не пропускать. Его особый запах, такого нет ни у кого. В этом - каждый индивидуален. Это - свое, самое сокровенное. Чуточку одеколона, дымка от сигарет, немного крепкого кофе, и две капельки секса. Вот от чего кружится голова у студентки. Мне не нужна от него любовь, я точно знаю - он никогда не будет моим. Мне хорошо, ему хорошо. Но все когда-нибудь заканчивается, хоть думать сейчас об этом не самый подходящий момент.
-Я хочу тебя...-шепот, только он позволителен в этой ситуации. Возбуждение, неуемное желание. Это какой-то первобытный инстинкт, заниматься с ним сексом. Кто-то скажет что так говорить не правильно, что правильно называть это любью. Мол, как иначе, ты же не предоставишь доступ к своему телу человеку, которого ненавидишь, или который тебе не симпатичен. Симпатичен, в том-то и дело. И, возможно, я смогла бы его любить, но хочет ли он этого? В его жизни я не первая, и не последняя.
Он в поисках. В поисках всего, новых ощущений, взглядов на мир. Его характер... Он тяжелый, но когда он полюбит, по настоящему, тогда он не измениться. Черт, нет, он останется все тем же импульсивным, страстным, но... Что-то измениться там, глубоко, внутри, куда мне доступ закрыт.
Я поймала его руку, и положила себе на грудь. Мне хотелось, чтобы он был всюду, чтобы прикасался ко мне. Каждый раз что-то новое. Страстно впилась в его губы, чуть кусая, хоть и хотелось укусить сильно, больно, и ощутить вкус капельки его крови. Свободной рукой веду по телу, опускаясь к самому сокровенному, нежно поглаживаю, член уже пульсирует. Учитесь девочки, не прилагая никаких усилий, возбудить мужчину. Самый лучший завтрак - горячий секс. Бодрость утра Вам обеспечена. Хрипло, осипшим голосом, изнемогая от желания почувствовать любовника в себе, молю:
-Я больше не могу, не своди меня с ума...
И плевать, что я могу опоздать на занятия. Сейчас все вокруг настолько не значительно. Вселенная только для двоих, время остановиться чтобы дать нам шанс вдоволь насладиться друг другом. Небеса не обвинят нас в растлении наших невинных душ. Невинных нет, да и Бога, скорее всего тоже. Есть мир, наполненный людьми, разными - подлыми, добрыми, счастливыми, брошенными. Есть двое, я и он. И моменты, которые навсегда будут в памяти. Нам не нужна Кама сутра. Наши души нам тоже не нужны. По крайней мере мне моя не нужна, пока рядом он. Всего-то.

+3

5

Сказать, что мне нравилось с ней - ничего не сказать. Может быть поэтому меня и можно назвать ненасытным.
Если мужчину и женщину связывает только похоть, может ли между ними зародиться любовь?
Я решил отключить своё сознание от посторонних вопросов и отдаться утреннему сексу. Это было божественно. Ведь начиная с переходного возраста каждый парень мечтает об утреннем сексе. И вот, у меня такое есть. Я, признаться честно, счастлив.
Все эти мысли навевали у меня желание сделать какой-нибудь хороший подарок Даф. Не знаю, правда, что. Но знаю, что после работы. Да-да, куплю и привезу ей домой. Женщины убеждены, что любовь, которую испытывают мужчины, можно измерить. С детства нам внушают, что любовь можно и нужно покупать. Если мальчику нравится девочка, взрослые посоветуют подарить ему ей конфетку. Любовь женщины - это аукцион для мужчин. Любовь - это лотерея подарков. Любовь и вещи, бережно хранимые сердечки, браслеты, на который ты не можешь взглянуть без слез. Но это всё для девчёнок, да, для них.
Я улыбнулся своим мыслям, а потом прерывисто выдохнул. Моя девочка была на высоте, о да. Я тоже хочу тебя. Всегда, наверное, хочу. И буду хотеть до тех пор, пока не найду кого-то лучше.
Я двигал в ней пальцами, чувствуя, как они намокли. Хороший знак.
Мужчина прежде всего заинтересован в сексе с женщиной, так как это единственный понятный ему путь к близости. У многих женщин это вызывает отвращение. Им кажется, что брак - это не про секс, а про общение, верность и сочувствие. Я в шутку говорю женщинам, что если бы муж хотел общения, верности и сочувствия, он бы завел ретривера.
Если честно, мне больше нравилось заниматься с ней сексом пьяным. Когда пьяный - можно долго не кончать, пробовать все позы и довести девушку до сильного оргазма. А когда трезвый, у тебя долго не было секса и ты так желаешь эту искусительницу, то понятное дело, о долгом сексе можно и не мечтать. Но в этой ситуации возможно оно и к лучшему. Мне надоело было на работу, а ей на учёбу.
Да и в общем-то хватит это терпеть.
Я как обычно уснул голый. Это облегчило задачу с раздеваниями. Притянув Даф к себе, я начал отвечать на её горячие поцелуи, иногда чуть прикусывая губы, проводя по ним кончиком языка, как бы извиняясь.
После, я направил в неё возбуждённую плоть, осторожно толкаясь в девушку до самого упора. Как же в ней было горячо и узко. Это несравнимое чувство, когда только входишь. И для неё, и для меня. Порой такое чувство, что сразу можешь кончить, только от первого проникновения.
Я начал толкаться в неё, водя руками по грудям, чуть сжимая соски, а после, опуская руки на бёдра девушки, насаживая её на себя и целуя её чуть уже припухшие губы. Как я и предполагал, конец был близок.
Я ускорил темп, а потом остановился, разрешая Даф самой выбрать темп для себя, сделать всё самой. Так, как ей нравится. Я водил руками по её бедрам, спине, груди, целовал её, понимая, что ещё немного и я задохнусь от её влажных, но так вкусно пахнущих, волос.
Прерывисто выдохнув в её губы спустя пару минут, я сжал её бедра и несколько раз быстро толкнулся, чувствуя, что больше сдерживаться и думать о чём-то другом, чтобы было подольше, я не могу.
-Слезай...
Я дождался, пока девушка слезет с меня и, опустив руку на свой член, сделал несколько движений рукой, кончив. Это было прекрасно и ярко, как обычно. У меня несколько секунд звенело в ушах после этого всего. Дафни была великолепна. И я невольно расплылся в улыбке, получив такой экстаз.
Все-таки есть на свете справедливость: женщины кончают с большим кайфом чем мы, зато реже. Но сейчас меня всё-таки волновал тот факт, что Морино осталась вне удовольствия. Это меня...занижало, что ли.
Протянув руку, я вытер её об салфетку, а потом как-то слишком резко перевернул Даф на спину, раздвинув её ноги и удобно устроившись между ними. Ни слова не говоря, я опустил голову и, пройдясь поцелуями по лобку, опустился ниже, проводя языком по клитору, впуская в неё два пальца.

+2

6

Утренний секс не длиться больше 10 минут. Как писал Коэльо, то, ради чего люди трахаются, длиться одиннадцать минут. Кто-то может бы и опровергнул данный факт, но увы и ах. В такие моменты ты вряд ли смотришь на часы. Ну, если только партнер тебе противен, и сам процесс тебе наскучил. Но, Дьявол, как ты можешь лечь в постель с тем, от кого тебя выворачивает наизнанку? Я не знаю ответа, не сталкивалась с таким.
А еще, женский оргазм отличается от мужского. Если парни достигают своего предела удовольствия всего лишь на несколько секунд, то девушки... Тут он как волна накатывает на тебя, с нарастающей силой, доводя до такого экстаза, что голова идет кругом. Его руки блуждали по моей спине, опускаясь на бедра. Он стал энергичнее двигаться, следовательно, он на подходе.
Я немедленно подчинилась команде слезть, и с томной улыбкой наблюдала, как мой мужчина сделал несколько движений рукой, и спустил. Кто сказал Вам, что кончающий на Ваших глазах партнер - это мерзко и аморально? Дикий секс - само по себе действие аморальное, но что тут поделаешь. Удовольствия хотят все.
-Как же я раньше недооценивала прелести утреннего секса,-я не успеваю до конца закончить мысль.
Митчелл с хитрой ухмылкой вновь валит меня, переворачивая на спину:
-Воу,-знаете, когда делаешь резкое движение, в глазах темнеет? Вот и я на несколько секунд поймала "темного". Затем тьма вдруг разлетелась на мельчайшие осколки, превращаясь в разноцветный, искрящийся фейерверк.
Мои ногти впились в подушку, я тихо выдохнула, ощущая его губы, язык, пальцы у меня во влагалище. Он заполнял меня всю, не давая ни на секунду передохнуть. А нужен ли мне отдых? С ним - нет, с ним - я готова продолжать это. Уверяю Вас, попробовав Митчелла однажды, не сможешь остановиться. Он как наркотик, на него подсаживаешься. Часы на учебе, или какие-либо занятия, отвлекающие меня от него и мыслей о наших утехах - начинается ломка. Мне хочется кого-нибудь убить, я раздражаюсь по поводу и без, поставь меня в такой момент рядом с Медузой Горгоной, то окаменеет быстрее она, чем я. Я хожу из угла в угол, смотрю на часы, потом на телефон. Не удерживаюсь и пишу какую-нибудь пошлую смс. Я знаю, что прочитав ее, он ухмыльнется, и будет с нетерпением ждать вечера, чтобы наказать меня. За что? За то что опять помешала ему работать, что одним словом написанным с утра, или днем, не важно, я сорвала его с нужного рабочего настроя.
Будь мои ноготки чуть острее, подушкам пришел бы конец, хотя, наволочка итак затрещала по швам. И не только наволочка, простыня под нами сбилась. Я закусила губу, чтобы не закричать. Соседям явно хватило ночи, но отличный секс - это после которого даже соседи выходят покурить. Столько оргазма за, буквально, двадцать минут, это высокий показатель. Я не фригидна, мы получили удовольствие. Конечно, приятнее чувствовать, когда Вы кончаете оба одновременно, или с небольшим разрывом, но...
Мы не могли позволить себе этого. Презервативы ненавидим мы оба, это ведь как нюхать цветок в противогазом на голове. А излить свое семя в себя - тут даже без объяснений. Я не пью таблеток, мне нужен нормальный гормональный фон, да и дети мне не нужны. В роли матери я себя точно не представляю. Да, риск есть все равно, но кто не рискует, тот не пьет шампанское. В нашем случае, не рискнем, не потрахаемся. А лишаться такого секса я не желаю.
Оргазм снова подступил, с большей силой, чем в начале. Я выгнулась и вскрикнула, не сумев удержаться. Расслабленная, с улыбкой кота, нализавшегося сметаны, я приподнялась на локтях. Вот он, идеал постельного террора, между моих ног, ухмыляется тому, какая я в его умелых руках. Протягиваю руку, провожу по его темный волосам, запускаю в них пальцы и притягиваю к себе. Ногами обхватывая его спину, прижимаюсь к нему всем телом. Глаза в глаза, языком провожу по его губам, очерчивая их контур, чувствую вкус самой себя, и снова возбуждаюсь. Как всегда, мало, и времени мало. Значит вечер снова будет в их власти. Страстно целую его, и шепчу в губы:
-Я думаю, что пора вставать... Кофе стынет, и работа ждать не будет,-возможно, сегодня к ночи я попробую что-нибудь эдакое,-У нас еще впереди вторая половина сегодняшнего дня, и целая ночь...

+2

7

Её стоны - молоко для моих ушей.
Я почувствовал, как её мышцы сокращаются, сжимают мои пальцы. На губах проскочила победная улыбка и я повиновался девушке, оказываясь на ней, мягко отвечая на её поцелуи.
Если честно, я не думал, что так у меня устроится жизнь до свадьбы. И в конце концов, мне скоро тридцать. Наверное, стоило подумать о браке. Да дело даже не в факте замужества. Главное - встретить человека, которого полюбишь и который полюбит тебя. Чтобы он стал для тебя близким, чтобы он понимал тебя и принимал таким, какой ты есть.
Впрочем я не понимаю, почему я жалуюсь. Стоило пересмотреть своё отношение к Дафни. Но это чуть позже, а пока...
Пока что я, вдоволь нацеловавшийся, встаю и потягиваюсь, смотря на свою развратницу, которая всё-таки до безумия милая по утрам.
-Ладно, я в душ.
Улыбнувшись, я развернулся и быстренько принял тёплый душ. Вода приятно стекала по горячему телу и бодрила меня. Что тут сказать, утро, что надо. Я был доволен до нельзя.
Обернув полотенце вокруг бёдер, я медленно прошел в комнату. Дафни уже одевалась и я не удержался. Подошел к ней сзади и поцеловал в мочку уха. Она сегодня была необычайно красивая, что тут уж скрывать.
А на тумбочке меня ждал остывший завтрак. Я сел и потянулся, приступив к кофе. Есть уже как-то не хотелось, а вот для полной бодрости выпить кофе не помешало бы. Кофе, и если задуматься, что может быть важнее с утра пораньше? Половине нашей планеты он просто необходим, чтобы запустить свой мозговой аппарат. А я его люблю, особенно, когда варю не сам. Я не могу это объяснить. Кофе сваренный другим человеком, передает совершенно другой вкус и аромат. Словно тот, кто готовит его, делится частичкой своего настроения. От чего моё настроение значительно улучшается. Наверно поэтому в кофейнях в большинстве своем работают весьма приятные люди. Улыбаются тебе, спрашивают: "Как дела?". А еще иногда молоком рисуют цветочки и сердечки на пене любителей каппучино. Мелочь, а приятно. Заставляет тебя улыбнуться, даже мыслями. Кофейное послевкусие означает, что день начался весьма неплохо. И мы, полные энергии и сил спешим начать свои неотложные дела. А кто-то может позволить себе в полной мере насладиться горячим напитком, попивая его из маленьких чашечек, похожие на игрушечные, но согласитесь в этом есть свой необъяснимый шарм. Ну а мы, как нынче принято говорить - современные люди, вечно куда-то спешащие, наливаем кофе в огромный, железный термос и высасываем содержимое из маленькой дырочки. При этом бесимся, что он все еще горячий, собственно, а зачем тогда наливать его в термос? И не вдаваясь в эти глубокие размышления, мчимся на работу. И знаете, в этом всем есть своя некая прелесть. Раньше ведь и я пил растворимый кофе из термоса, пока ехал на работу и на самой работе. А почему нет? Как правило у всех играет радио в машине, незамысловатые песенки греют сонные души, торчащие в утренней пробке. Если посмотреть по сторонам и вопреки всем правилам приличия и этикета нагло заглянуть в машину соседа, можно найти много чего занимательного. Например, кто-то жуя банан, пьет кофе, а затем, когда пробка немного продвигается вперед, не успевает пристроить банан в салоне автомобиля и едет с бананом во рту. Невольно появляется улыбка. А тем временем все медленно движутся в одном направлении и наслаждаются горячим кофе из своих железных термосов. Если в России самый употребляемый напиток - водка, то в Америке наверное - кофе. А сколько его видов и каких только вкусняшек не делают в кофейнях. И холодное, и горячее, карамельное, ванильное, шоколадное… Ах, просто убийственное количество калорий! Но разве можно отказать себе в этом маленьком удовольствие? Конечно нет! В счастье отказывать себе нельзя. В жаркий день холодный кофе охлаждает, а в холодную погоду согревает. И всегда оставляет хорошее настроение.
Пока я допил кофе, я обдумал весь свой день. И подумал, что сегодня, пожалуй, хотелось бы сводить Дафни в ресторан после её учебы и моей работы. Часов в 6 вечера. Чтобы успеть заехать домой и переодеться.
-Да, всё, я готов.
Очухавшись от своих раздумий, я понял, что вовсе не готов. Начал быстро одеваться и причёсываться. Волосы всё ещё были влажные, но пока мы постоим в пробке, всё уже высохнет, я был уверен.
На улице была приятная погода, а мой белый ниссан обрамляло медовыми лучами солнце. Сев в машину, мы пристегнулись и я снова потянулся за поцелуем, дотянувшись только до щеки девушки.
-Блин. Ну как-то так.
Засмеявшись,я  пожал плечами и нажал на газ, двигаясь вперёд. Пробка была не долгой. И всё это время я нежно поглаживал девушку по колену, иногда забираясь чуть выше.
Однако всё моё прекрасное настроение упало, когда Дафни назвала адрес своего института. Тут я понял, что попал.
-Значит, искусство? -внезапно спросил я загробным тоном.
Всё стало предельно ясно. И радовало только то, что она была не у меня на медицине. Вообще, это я бы уже давно узнал. Теперь оставалось только преподнести ей эту новость.
Припарковавшись у здания, я отстегнулся и посмотрел в глаза Дафни. Я уже открыл рот, чтобы что-то сказать, как в окно постучали. Подпрыгнув от неожиданности, я опустил окно. Это был мой приятель с кафедры журналистики, декан.
-Ооо, Митч, привет. Ты занят? Я тебе тут такое рассказать хотел. И только не говори мне, что ты записался таксистом у студенток.
Хохотнув, мужчина хлопнул меня по плечу и ушел. А я с затравленным видом повернулся к Дафни.
-Наверное мне стоит заново представиться. Митчел Барберри. Декан медицинского факультета. -осторожно представился я. -И мне очень жаль, что мы не сказали друг другу раньше, где мы работаем-учимся. Извини, Даф.

+2

8

Прекрасное утро. Отличное настроение. Все что нужно для счастья. Нет, не совсем конечно, но сейчас хватит и этого. Пока Митч был в душе, я медленно приводила себя в порядок. Появиться на учебе в наряде в котором была вчера? Фу. Ну уж нет. Никогда. Ни за что.
Многие считают, что перевоз вещей в дом к парню, это намек на совместную жизнь, и прочее. Так сказать толчок к серьезным отношениям. Я Вас умоляю. Мне просто нужно во что-то переодеваться по утрам. Или вечерам. Не важно. Я не могу надеть одну и ту же одежду два дня подряд. Я не заядлая модница, я ношу то, в чем мне удобно. Сегодня вот, поспешно роясь в сумке, с которой я всегда приезжаю к нему, выуживаю платье-стрейч и какой-то кардиган. Удобные ботинки, и полу чулки, вполне сносный ансамбль для похода в университет. Тем более в понедельник. Тем более после бурной ночи. Да знаете, мне плевать. Главное, я в любом виде могу одним взглядом заставить мужчину воспылать ко мне страстью. Завистницы будут меня обсуждать. Пусть захлебнутся своим ядом. Они этого достойны. Я выше их всех. Я не опускалась и не опущусь до такого уровня.
Мой мужчина выскочил из душа в одном полотенце. Мокрые волосы, торчащие в разные стороны, капельки воды, стекающие по идеальному торсу. Просто сказка. Улыбаюсь, когда он подходит сзади и целует меня. Пьет свой остывший кофе, говорит что готов, а сам еще. Кажется понимает, что ничего не успевает и начинает бегать в суматохе по дому. Умиляюсь. Вполне себе, если не всматриваться в детали, семейный быт. Утро, завтрак, сборы на работу, мимолетные поцелуи на прощание, и разлука до вечера.
Закрутив еще чуть влажные волосы в высокий хвост, спускают вслед за Митчеллом, и усаживаюсь в машину. Никогда раньше не просила его делать это. Довозить меня куда-либо. Обычно все самостоятельно, а тут угораздило моей красотке угодить в автосервис. Поломки конечно незначительны, но на день ее пришлось оставить. И вот они, родимые пробки, когда люди спешат, бегут куда-то, при том, сами не знают зачем. Вот так и проходит жизнь. Двигаясь по серым улицам, невольно задумываешься, а как это, жить не своей жизнью? Например, не быть счастливой дочкой крупного бизнесмена, а быть, например, одинокой библиотекаршей, живущей в маленькой квартирке с кошкой. Кошмар. Это сущий Ад. Хотя... Однажды в ее жизни может появиться брутальный самец, который перевернет ее представления о мире. И станет она еще распутней самой размалеванной шлюхи с улицы. Ибо в тихом омуте - черти водятся.
Митч как-то резко убрал руку с моего колена и странно дернулся. Я услышала со стороны короткий смешок, и что-то про студентку. Стоп, это сейчас обо мне? Поворачиваю голову на него и вижу не менее потерянный вид:
-Нет, у меня просто сломалась машина недалеко отсюда. А мистер Барберри любезно согласился довезти меня, ибо негоже опаздывать студентам на пары. Ученье - свет, а не ученье -чуть свет и на работу!-выпалила я вдогонку внезапному свидетелю их совместного появления.
-Значит, декан...-тихо тихо, новость ударила куда-то в солнечное сплетение, не сильно, но ощутимо. Вот и приплыли. Шикарно. Оказывается, спишь себе несколько месяцев с деканом с собственного универа и не знаешь об этом:
-Вот черт. Вот попали. А этот еще что за... Окей, я не выражаюсь. Дьявол...-мысли в голове крутились со скоростью света, если не быстрее,-Все в порядке. Все будет в порядке. Моя машина на самом деле сломалась, а ты любезно согласился подвезти меня. И как же я раньше не додумалась. Все думала, где я слышала твое имя...
Я готова была взорваться. Разорвать любого, кто попадется под горячую руку пустить на ремни. Но это еще хуже. Закатить истерику на глазах у доброй половины студентов и педагогов. Отличная картина:
-Если я переживу сегодняшний день,-тихо пробормотала я,-Знай, такое потрясения я испытываю не каждый день. Потому, если вечером буду много истерить, ты знаешь как меня заткнуть,-мимолетно касаюсь его руки, ведь не могу уйти так просто и демонстративно, беру сумочку, и хлопая дверью, чуть громче добавляю:
-Спасибо декан Барберри, если бы Вы не пришли на помощь, опоздала бы я на занятия. Удачи с первокурсниками!-махнув рукой, неспешно удаляюсь в сторону знакомых девушек с группы. Правильно, если я буду удаляться слишком быстро, и при этом опущу голову, дураку понятно - тут дело не чисто. Побольше безразличности во взгляде, спокойное выражение лица... Просто так, я что ли по Вашему пошла именно на факультет искусства. Такому актерскому мастерству можно только позавидовать.
Пережить день тирании со стороны подружек, которые так и норовили подловить меня на связи с преподавателем, скажу Вам похлеще сдачи итоговых экзаменов. Чего я только не услышала, и с некоторым в глубине души я искренне соглашалась: Митч был сексуален и что многие студентки на него положили глаз давным давно. И баек я, кстати, тоже наслушалась не мало. Смешные. Когда же люди наконец-то поймут, что их злоба от недо*ба?
В конце дня еду в сервис за любимицей, и попутно набираю сообщение Митчу:

"Буду ждать дома. День кошмарный. Надеюсь, у тебя всё хорошо. Захватила роллы и вино. Но лучше привези чего-нибудь крепче."

Отредактировано Daphne de Morino (2012-10-17 22:15:22)

+2

9

Я наблюдал за тем, как Дафни сходит с ума от мыслей о происходящем и это невольно вызвало у меня усмешку. Очень уж меня порадовала её реакция. А потом я и вовсе хохотнул, ободряюще, коснувшись рукой её руки.
-Успокойся, всё будет хорошо. Никого не должна волновать моя личная жизнь и не позволю никому ничего нам испортить. Только если ты в кого-нибудь влюбишься, тогда я перестану держать на тебя виды. А пока - это просто один забавный момент в нашей жизни. Иди учись.
Подмигнув девушке, я заглушил мотор и проводил её взглядом. Какая же она была у меня красивая...
Выйдя из машины, я тоже направился в главный корпус.
Всё, что человек делает - это дело. Это не бизнес, это работа. Работа ведь тоже бывает разная, но любая работа - это вкладывание труда во что-то ради получения результата. Человеческие отношения не рождаются и не поддерживаются сами по себе, из ничего, они результат определённого труда, душевного, интеллектуального, эмоционального. Даже физического. Мы вкладываем физический труд в то, чтобы заботиться о человеке, покупать ему продукты, готовить еду, стирать, убирать, лечить, когда он болеет, если понимаем, что без этого не будут выстроены отношения. Разве это не работа? А прощать, мириться с недостатками и слабостями? Легко, что ли? Тоже работа, да ещё какая трудная. А беспокоиться, тратить нервы? А тратить время на то, чтобы часами выслушивать то, что тебе не очень интересно, и при этом не раздражаться? Тоже работа. Но без всей этой работы не будет отношений. Удивительно, что наши коллеги, эти "не совсем друзья", которые всю нашу жизнь держатся к нам ближе, чем самые близкие родственники, по сути, совершенно закрыты от нас. Нам не приходит в голову задуматься о том, что у них есть семьи, личная жизнь - для нас они такие, какими мы видим их каждый день: одеты для работы, деловиты (или нет), энергичны (или нет). И все мы - спутники одной блуждающей луны. Коллега в джинсах выглядит как-то неправильно, коллега в слезах - почти неприлично.
Дела в деканате затянулись аж на три часа. Потом я наконец позволил себе пообедать в столовой со своими коллегами. Честно говоря, мне не нравилось, как тут готовят. Дафни куда лучше делала мне еду. Пусть это и было всего несколько раз, но мне хватило, чтобы запомнить.
Картошка фри и сосиски не вызывали во мне особой радости, но есть я хотел.
Пара по урологии заставила меня и самого зевать. Но я сдержался. И вот уже через пару часов ехал домой, читая попутно смс от Дафни. Надо же. Она вроде как и не злилась на меня.
Оказавшись дома, я чуть улыбнулся, увидев Дафни.
-Привет.
Я бы хотел её поцеловать, но почему-то посчитал, что сегодня это делать не уместно, пока у нас в голове не уляжется то, что вообще случилось утром.
-Послушай, я не хочу есть дома, извини. Ещё утром в моих планах было позвать тебя в ресторан. Давай сходим? А позавтракаем роллами.
Сняв обувь, я всё-таки подошел к Даф, обнимая её и целуя в уголок губ. Сам того не замечая, я вёл себя с ней так, будто бы она была безоговорочно уже моей дамой сердца. Но может, тем лучше.
Мне было уже стыдно, что за три месяца общения и не только с Даф, я водил её в кафе только пару раз. А ресторан, в приличное заведение, так вообще ни одного.
-Собирайся
Шепнув ей на ухо, я мягко хлопнул её по ягодице и ухмыльнувшись, пошел переодеваться. Я не собирался получать отказ - это точно.

+2

10

Ходить из угла в угол, кусать красивые губы. Черт, как так получилось, что я три месяца сплю с деканом и не знаю об этом? Как так вышло, что за все это время мы даже не столкнулись где-то в университете? Это просто невероятно! Знаете, я, когда была маленькой, грызла ногти когда нервничала. Выросла, и теперь жалко маникюр, который стоит бешеных денег. Теперь модно, когда злишься/переживаешь/психуешь - курить. А я девочка примерная. Я не курю. Я лучше просто поистерю, а потом съем конфетку. Но если какая-то скотина меня добьет, выведет, досчитаю до десяти, выпью кофе, и... Убью суку. Ибо не стоит.
Девушки вообще в состоянии аффекта существа непредсказуемые.Нет, мы в принципе всегда непредсказуемые, но так - способны на что угодно. Даже зубочисткой насмерть затыкать, вот как.
Хлопнула входная дверь, и вошел виновник моих переживаний. Ну как виновник, он сам-то был не в курсе. Тихо здоровается, говорит что не хочет есть роллы. Вот тебе раз, приехали.
-Мог бы сразу сказать, что не хочешь, я бы не стала заказывать их,-вздыхаю, поворачиваясь к Митчеллу,-На утро они будут не таким вкусными...
Его руки мягко легли мне на талию, а губы нежно коснулись уголка моих губ. И как-то нервоз улетучивается, на лице появляется легкая улыбка. И я уже не злюсь. Точней злюсь, но не на него. Вообще непонятно, на что я несколько секунд назад злилась. Какие к черту проблемы, слухи. Да плевать я хотела на всех с высокой колокольни. Я совершеннолетняя, усекли? Здесь не та ситуация, когда взрослый учитель домогается до своей ученицы, которой лет восемнадцать.
Мы взрослые. Мы не ограничены в своих действиях. Живем один раз, так зачем забивать себе голову вопросом "а что обо мне подумают люди?". Тут уж как ни крути - левые всегда знают о тебе те вещи, которых  ты сам не знаешь.
Ресторан? Я даже как-то опешила. Ведь мы старались не появляться вместе на людях. Шепотом, не терпящее возражений "собирайся". Мягкий шлепок по пятой точке, и Барберри удаляется переодеваться, я даже чувствую, что он ухмыляется. Губы сами по себе растягиваются в улыбку. Настроение улучшилось, и мурлыкая себе под нос, переодеваюсь в платье. Черное, строгое, золотые часы на тонкое запястье. Медленно подкрадываюсь к своему мужчине, наблюдая как он застегивает рубашку. Руки ложатся на его плечи, медленно опускаясь по спине, по ягодицам, по бедрам. Вдыхаю его запах, и нежно целую его в шею. Усмехаюсь, и отхожу за сумочкой.
Нет нет, сейчас ничего не будет. Я растяну удовольствие. С каждой секундой желание растет. Мы будем вести себя прилично, как серьезные люди.
А разве то, что между нами серьезно? Может, это и есть любовь? Какая-то дикая ее разновидность? А что, если он уйдет? Я тряхнула головой, отгоняя негативные мысли:
-Приятный сюрприз,-улыбаясь говорю я,-И знаешь, мне плевать что будут думать все. Главное, что нам хорошо, и мы счастливы. Ты счастлив?
Странный вопрос, но он уже задан. Счастье у каждого свое. Оно многогранно.

+1

Вы здесь » DANGER DAYS » TIME MACHINE: FORETIME » Многие преподаватели любят своих учениц.(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно