1. Участники:
Baxter Grace и Mitchell Burberry
2. Место и время:
бар, ночь. Август этого года
3. Пролог:
Слова за слово. Кулак за кулаком. Нога за другой. Смех. -Я Бакстер. -Я Митчел.
-Кто там? -Жан Клод Ван Дам -Я щас блядь выйду, и всем четверым пизда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-10-07 19:18:42
Поделиться22012-10-07 20:08:18
Грейс недавно перебрался в новый город. Новых знакомств еще не появилось, а старые решил забыть хотя бы на время. Ну там новое место жительство, новые друзья, короче новая жизнь и все такое. Прошло три дня. И он первый раз выбрался из дома, при чем выбрался не прогуляться, познакомиться с соседями или пойти переговорить по поводу работы в университете. Вышел что бы выпить. А точнее напиться в хлам. Нужно же отметить переезд. А еще было бы не плохо, подцепить парочку симпатичных девушек, только студентками бы не оказались. Подобная ситуация уже была, реплей не требуется. Да и просто осмотреться, познакомиться с народом, узнать как здесь отдыхают. Все это нужно любителю потусоваться. Вообще не понятно как он может преподавать и вести такой разгульный образ жизни. А ведь может, и отлично получается. Скоро можно открывать курсы и учить это ремеслу. Станет сенсеем. И ему будут поклоняться. Мечта идиота, который хочет захватить мир.
Бакстер выполз из дома по пути распихивая по карманам: телефон, бумажник, сигареты, зажигалку. Что-то забыл! Логично если бы взял еще с собой контрацепцию. Мог бы вернуться, но вспомнил, что и в машине есть. Разложив все, на его лице появилась довольная улыбка. Он уже предвкушал этот аромат алкоголя, вид разгоряченных тел и задумывался кого бы забрать, блондинку или брюнетку. Лучше вообще двоих!
Прыгнув в машину он врубил музыку, и на всю громкость до упора, после чего дал по газам. Почему он решил ехать на машине? Пешком впадлу, а если через чур переберет всегда можно оставить тачку на стоянке, отвалив охране пол сотни баксов. Ноу проблем, как говориться. Слабые фонари освещали пустые улицы, Бакс стучал в ритм музыке по рулю и кое где даже подпевал. Твою мать. Если взглянуть на этого типа со стороны, никогда не скажешь, что он может что-то преподавать. А если и может, то точно не в приличном вузе на юрфаке. Вот она настоящая его способность к перевоплощению. Нет, у него не раздвоение личности. Просто так сложилось. Абсолютно не сочетаемые увлечения в одном теле. Проезжая мимо какой-то улице парень заметил толпу людей, а над ними яркую вывеску. Походу это было то местечко рая, которое искал Бакс для своего убежища в этот момент. Развернувшись не смотря на две сплошные он дал по газам в сторону заведения. Не прогадал. Только подъехав он уже приметил парочку симпатичных подружек. Брюнет быстро припарковался и вышел из машины, подкуривая сигарету пока ставил на сигнализацию. Сделав затяг он приблизился к молоденьким особам и улыбнулся, той самой улыбкой за которою девушки были готовы отдаться. Именно это ему сейчас и нужно было, точнее не совсем сейчас. Через часик-два будет уже можно.
Зайдя в бар, где кстати было достаточно народу он направился к барной стойке и кивнув головой в знак приветствия бармену указал на бутылки виски. Виски, любимый напиток Грейса. Главное в чистом виде. Вообще Бакс презирает людей которые вкус этого сокровища портят добавляя в него непонятную херню. Устроившись на стул и взяв руки бокал, который только что поставил на стол бармен, запустив туда несколько кубиков льда, парень начал осматривать окружение. И заметил рядом девушку, которая почему то ничего не пила. Нужно это исправить.
-Можно я Вас угощу? Приблизившись к уху барышни сказал он, так чтобы она как можно четче расслышала его. Девушка улыбнулась и дала положительный ответ, заказав что-то у бармена. Красивая особа, ничего не скажешь. Вьющиеся белокурые волосы, смазливое личико, фигурка вроде тоже ничего, от если бы встала тогда можно было рассмотреть получше.
-Бакстер. Ох ну и искуситель Грейс. Снова и снова эта улыбка. Она точно не удержится и окажется этой ночью у него в постельке, а может и на столе, это как фантазия попрет. К ней бы еще найти какую нибудь брюнеточку, развести их на секс втроем и тогда точно будет все как загадывал. Блондинка представилась, улыбнулась и подвинулась поближе, достав сигарету она показала своим видом, что Бакс должен помочь ей зажечь эту штуку. "Елочка гори!", здесь не сработает, придется доставать зажигалку, которая находилась в кармане куртки, которую он кстати забыл снять. Еще пару бокалов, станет жарко и может особа напротив согласиться проводить его до машине, чтобы оставить куртку, может и не только ее. Бакстер полез в карман и не подумав, что кто-то может находится сзади размахнулся и ешкин кот, ударился обо что-то локтем. Послышался звон. Ну тут уж надо повернуться, вдруг там по великодушию судьбы окажется недостающая брюнетка. Но нет. Промашечка. Там стоял недовольный парень, с мокрой рубашкой и недовольной миной. Кажется сейчас что-то будет. Садимся поудобнее и запасаемся попкорном.
Отредактировано Baxter Grace (2012-10-07 20:13:07)
Поделиться32012-10-07 21:30:23
В этот день у меня не было настроения. Просто всё как-то было крайне не очень. Планы на вечер. которые я себе расписал, остались за спиной, их мне испортили. Поэтому я сидел дома и пил коньяк с соседкой, которая потом ехала на пижамную вечеринку с подругами, а я решил пойти в клуб.
Итак, я нахожусь в депрессии: по-моему, это удачная формулировка. Не могу сказать, что я чувствую себя неполноценным, скорее цена окружающего мира стала для меня слишком высокой. Но надеюсь, это только на сегодня.
Принарядившись, я вызвал такси и поехал в ближайший клуб. Я там был всего один раз, но был такой пьяный, что ничерта не помню. Поэтому сейчас стоило повторить. Хотелось с кем-нибудь познакомиться и просто хорошо провести ночь. Ну или хотя бы пару часов. Я, как декан в университете, всё-таки заслужил это в конце концов. Но мне почему-то кажется, что мои студенты даже не догадываются, чем я могу заниматься в свободное время. Оно же и к лучшему.
Любой, кто хочет мало-мальски понять общество, непременно должен часок посидеть с блокнотом и ручкой на краю танцпола в ночном клубе. Тут есть все: и классовые взаимоотношения, и способы соблазнения, и кризисы культурного (или сексуального) самоопределения, и групповая терапия. По ночам люди не потеют, они истекают потом. У них грязные руки, черные ногти, красные щеки, спущенные чулки, перекрученные галстуки. После часа, проведенного в ночном клубе, самую красивую девушку не отличишь от бармена. И как я мог так часто тусоваться? Правильно, никак. Именно поэтому в клубах я бывал крайне редко и часто даже не по собственной инициативе.
Не знаю, как так вышло, но после коньяка мне захотелось шампанского. Вроде какое-то не дешёвое.В конце концов у шампанского нет назначения. Есть только время, когда необходимо откупорить пробку.
Играла громкая музыка. Вроде как какой-то ремикс на Кайли Миноуг. Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом Металлику. А я, честно говоря, любил тяжёлую музыку. Как старую, так и новую. Музыка существует, пока ее слушают, как Бог существует, пока длится экстаз. Между высшим искусством и высшим существом общее то, что оба они целиком зависят от нас.
Поэтому, пожалуй, следующий мой поход в клуб будет тематический. С любимой музыкой. А пока буду довольствоваться тем, что есть.
Я почти допил шампанское и подошел к бару, чтобы попросить ещё, как какой-то ненормальный, кажется, специально задел меня локтём так, что я разлил на себя остатки шампанского и уронил бокал, который разбилсяю
Не знаю, что на меня нашло, но я ужасно рассердился на этого идиота, который даже извиниться не захотел. Вот это хамство я вам скажу!
-Придурок, ты слепой? -рявкнул я и быстро стянул его со стула.
Девушка, что сидела рядом с ним, посмотрела на нас, как на идиотов, и ушла, прихватив с собой свой бокал. Видимо подумала, что этот неуклюжий парень заденет и её пойло.
-Так. Плати за бокал и покупай мне выпивку. Криворукий.
Выплюнув ругательства в незнакомства, я отпустил его. Я давно так не злился, честно.
Поделиться42012-10-08 12:36:03
А все так хорошо начиналось. Виски, красивая девушка рядом, которая уже почти была на все согласна. И тут одно нелепое движение и все в ушло далеко и надолго, оставив после себя рану. Хотя может еще и не ушло. Вот только внутри Бакса появилось ощущение, что этот тип не оставит его случайную выходку без внимания. А уж если он что-то скажет ему, то Грайс то сто процентов не отпустит ситуацию. Не та у него натура, чтобы наезжали, а он тупо хавал. Скорее сам наедет, а потом еще и по голове настучит. Темпераментный мужчина, которому похеру на все. Девушки кстати любят храбрых парней, которые могут не только за себя постоять, но и за нее. А этот объект, может помочь Баксу еще больше расположить к себе мадам.
Парень стоял и смотрел на Бакса, тот в свою очередь поднял бокал и сделал глоток, после чего не ставя его на поверхность, продолжил смотреть на незнакомца, ожидая как же тот себя поведет. Реакция не заставила себя долго ждать.
-Придурок, ты слепой? Вот она настоящая реакция, нормально мужика. Так, все. Стоп кран, планы на вечер немного меняются. Сегодня у нас в программе мордабой и никаких баб! Незнакомец стянул Бакстера со стула. -Так. Плати за бокал и покупай мне выпивку. Криворукий. Он действительно полагает, что Бакс побежит извинятся и покупать ему его дешевое пойло? Тут должен быть смех за кадром. Брюнет не из тех, кто прогнется, лишь бы сгладить ситуацию. А этому типу подавно. Он же явно готовый шаблон для изготовления придурков.
-Парень да у тебя походу растяжение мозга... Откинув руки придурка и демонстративно отряхнувшись, продолжил. А вообще обделенным нужно помогать. Он усмехнулся и вынул из кармана сто баксов кинув их в лицо, истеричному парню. Выглядело это как вызов. И если сравнивать с прошлым, как перчатка перед дуэлью. Несомненно, должно быть продолжение. Мы просто требуем его! Какой мужик допустит, чтобы ему в лицо швыряли купюры как дешевой шлюхе. Нет конечно, он может промолчать, развернуться и уйти. Но что-то подсказывало, что этого не будет. И сам Бакс понимал это. поэтому собственно так и сделал, ему хотелось чего-то безбашенного. Надоели однотипные дни, вечера и ночи. Они конечно помогают расслабиться, но не дают чувства насыщения. Тут по неволе возникает вопрос, какое расслабление можно получить явно провоцируя на драку, а потом получить эту драку. Во первых это настоящий адреналин, выход эмоций. Некая разрядка своего рода. При подобной ситуации грех не воспользоваться. К тому же дрался Бакс последний раз, если не соврать, то года два назад. Просто на него никто и не рыпался, зная что этот парень способен на многое, если его довести. А здесь его еще не знают. Не беда, такими темпами он быстро станет местной знаменитостью в барах и клубах, провокатор. А после всего его вовсе перестанут пускать в приличные заведения. :Надо еще подумать, нужно ли это или обойдемся одной дракой, а потом можно еще на пару лет устроить затишье. Ну сейчас то он точно хотел завязки чего то большего, чем пара колких фраз в сторону друг друга.