1. Участники:
Daphne, Mikaella
2. Место и время:
клуб, потом квартира Мики.
Ночь. 01.06.12
3. Пролог:
"Первый день лета, все отмечают это. Вот и Дафни не стала исключением. Как же так? Все гуляют, а Дафни нет, не дееело. Прихватив свою подругу, Мики, она отправляется в клуб, что бы хорошенько отметить этот день."
Все бабы, как бабы, а мы две дуры.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-10-06 16:45:03
Поделиться22012-10-06 18:09:25
ты моя подруга, мы с тобой друзья, ты такая дура, прямо как и я.(с)
Хорошо иметь друзей, с которыми и в огонь, и в воду, и по медным трубам. Дафни, девушке, которая мало кому доверяет, обзавестись настоящей подругой очень трудно. Но мир не без чудес! И вот первый день лета, свобода от учебы... А значит веселье, танцы, алкоголь и мальчики!
Главное проснуться с правильным позитивным настроем, а остальное будет. Де Морино с самого утра начала подготовку к вечеринке, и подняла Микки на уши. Если зажигать, значит пусть вся земля горит под их стройными ножками. Жизнь коротка, а следовательно ограничения придумали трусы. А правила созданы лишь для того, чтобы их нарушать.
Макияж, маникюр, педикюр - галочка. Самое сложное, это выбрать платье, ведь тут встревает вечное женское "мне нечего надеть". И это когда двери шкафа каждый день приходится подкручивать, ибо они просто не выдерживают напора шмоток. Наконец выбрав платье, брюнетка схватила клатч и полетела к подруге, искренне надеясь, что блондинка уже готова к труду и обороне.
-Эта ночь будет наша!-уже в машине начала пританцовывать Даф.
Ночной город кипел, кишил молодежью. Объехав пару клубов, Мормор приметила, что все студенты сегодня пьют, и шансы встретить кого-то знакомого возросли до небес. Это вроде и хорошо, и с другой стороны - можно наткнуться на неприятные личности. На конфликты девушка не настроена, по крайней мере пока не выпьет.
-Я думаю, этот клуб в самый раз,-она припарковалась, и вышла из камаро,-Микки, ты готова к танцам нон-стоп?-брюнетка улыбнулась девушке, и взяв ее под руку, двинулась к секьюрити. Очередь была огромной, но разве двух подруг, стремящихся к гулянке, это остановит? Пара сотен, и вуаля - красотки внутри, притягивают взгляды парней:
-Что мы сегодня пьем? Виски, шампанское, текила, самбука?