1. Участники:
Trinity Blackburn & Sawyer Murray2. Место и время:
Начало сентября 2012 г.3. Пролог:
Новый учебный год, траурное время для всех студентов мира. Снова эти преподаватели, книжки, тетрадки, лекции и семинары. Но если подумать повнимательней, то можно увидеть в этом и положительные стороны. Вечеринки. О да, студенческие вечеринки. На одной из таких мероприятий и познакомились наши герои. Во что выльется? Увидим чуть позже.
случайные встречи - самые неслучайные вещи на свете.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-09-23 18:07:16
Поделиться22012-09-24 16:41:02
Любила ли я когда-нибудь начала учебного времени? Не смешите! Конечно, встретиться с однокурсниками, обсудить с друзьями ужасное платье какой-нибудь девицы или поделиться тем, кто больше парней соблазнил за лето, очень весело, однако ежедневно вставать в несусветную рань и сидеть по несколько пар, абсолютно забывая о том, кто ты и что ты вообще тут делаешь, гораздо хуже. Конечно, многие ребята решают этот вопрос, просто не посещая половину занятий, а потом платить деньги за то, что бы их оставляли в покое, мне же такой принцип был явно не по душе. Да, я училась на платной основе, мой папа спокойно мог бы позволить себе оплачивать мои прогулы и выходки, однако мне просто было бы стыдно. Я никогда не была пай-девочкой, но несмотря на это я всегда слушалась своих родителей и не хотела их огорчать. Но сейчас не об этом. Одним из моих главных развлечений в университете были конечно же вечеринки. Я старалась не пропускать ни одной, потому что это могло плохо сказаться на моей репутации, да и тухнуть в своей комнате, завернувшись в одеяло и обняв учебник по экономике - дело лузеров. Сегодня было третье сентября, а значит университет готовился к большой вечеринке в честь начала учебного года. Каждый год эта вечеринка была грандиозной. Только лучший алкоголь, лучшие закуски и допуск только для университетской элиты. Я, к счастью, относилась именно к этой группе студентов и имела доступ ко всем тусовкам.
Как только я вошла в коттедж, в котором проходило сие мероприятие, мой нос почувствовал резкий запах водки или какого-то другого крепкого алкоголя. Я пила очень редко, поэтому в алкоголе особо не разбиралась и не могла отличить по запаху, что я сейчас чувствую, но сегодня был один из главных дней в университетской жизни, а именно поэтому можно было выпить стаканчик-другой. Но начать все же нужно было с пунша, в котором была подмешана небольшая доля шампанского. Я прошла к столику с напитком, расталкивая всех вокруг и покрывая трехэтажными матами. Как же меня бесят эти скопления людей! Я уж было потянулась за стаканом, как мое внимание полностью занял молодой человек, который стоял недалеко от меня. Он был высокого роста, красиво и ухоженно выглядел, он полностью подходил по внешним данным под образ моего идеального мужчины. Я посмотрела ему прямо в глаза, после чего собрала свою волю в кулак и подошла ближе и протянула незнакомцу руку.
-Тринити.бей меня за эту хрень