▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Ваша реклама no.7
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-12-17 17:52:19
Поделиться7822012-12-17 18:00:26
Каждая тень, в конечном счёте, тоже дитя света, и лишь тот, кто познал светлое и тёмное, войну и мир, подъём и падение, лишь тот действительно жил.
Поделиться7832012-12-17 18:02:12
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Будь сильным или сдохни.
Поделиться7882012-12-17 18:26:47
Гостевая|Сюжет|Внешности|Шаблоны анкетThe necessary characters|Canons|Salvatore's team|Katerina's team|Klaus's team|Hunters' team|Spirits' team|Neutral
Срочно нужны:
Джереми Гилберт (есть 4 готовых эпизода);
Лесли Уэлш (акция 4; есть 2 готовых эпизода);
Джон Уайлд (акция 6);
Келли Донован;
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан.
Поделиться7902012-12-17 18:43:52
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться7922012-12-17 18:51:55
Grin fate.
*кликабельно
Happy New Year, золотые наши с:
Гооо искать самую красивую елку Илуны! х)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы танцевать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе.
Своими волшебными силами мы призываем вас на игру Grin fate.
Это мир сказок и приключений! Мы ждем всех-всех-всех.
Тянись к нам! =) И мы будем греть вас своми горячими варежками!
Попади в нашу двадцатку первопроходцев!.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться7942012-12-17 18:58:06
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться7972012-12-17 19:09:08
M A R V E L G E N E S I S W A N T E D !
П Р И Е М П О П Р О Б Н О М У П О С Т У
Поделиться8002012-12-17 19:27:29
TVD. Tonight. Game on. находится в поиске
НЕОБХОДИМЫ: в срочном порядке
Мы нуждаемся в Вас как воздухе, Вы необходимы нам, игра для Вас продумана и мы с радостью готовы принять все Ваши безумные задумки. Проект Тунайт с нетерпением ждет своих героев, чтобы сворачивать горы!!
Бонни Беннет | Элис Синклер и Селеста Фолкнер |
Персефона Иннер | Никко Бишоп |
Фиби Сайзен | Эбигейл Бредшо |