Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 687

1

Не стесняемся, котики, мы же не царапаемся :3
Часто задаваемые вопросы

0

31

ребятки, привет)) это Розмари)) Я хотела попросить у АМС можно мне со Спрингфилда анкету в ЛС кинуть?

0

32

а вам кто самой больше нравится? Предпочтения во внешности может быть? Не знаю, мне лично больше Лавгуд нравится, но это чисто моя нежная любовь к Ривере))

характер у девушки с внешностью Риверы лучше вернее описание интересней.
заверните мне ее, чуть позже анкету кину))

0

33

кеша, ваша на 3 дня)

0

34

Розмари написал(а):

ребятки, привет)) это Розмари)) Я хотела попросить у АМС можно мне со Спрингфилда анкету в ЛС кинуть?

регистрируйся и мы кинем в лс (:

0

35

Господа админиатсраторы, откройте мне доступ, пожалуйста)

0

36

Christian Grey написал(а):

регистрируйся и мы кинем в лс (:

кидайте http://10pix.ru/img1/4180/8396964.gif

0

37

Barbara de Monpeza
yep
Rosemary Blackmoore
жди лс (:

0

38

Вышло даже основательнее, чем я думал. Видимо, ожидания того стоили. Успеха проекту
Итак, официальную часть закончили
А теперь мне очень нужен кто-то из администрации, чтобы вместе обмозговать мое положение в этом городишке. В Спрингфилде ситуация была такая же, определился не сразу. Студентом и преподавателем не буду, однако по возрасту ( а это где-то 43 года) нужна подобающая должность. И власть. Много-много власти)

0

39

Mr. Trueman написал(а):

Вышло даже основательнее, чем я думал. Видимо, ожидания того стоили. Успеха проекту
Итак, официальную часть закончили

Рады, что оправдали ожидания (:

Mr. Trueman написал(а):

Студентом и преподавателем не буду, однако по возрасту ( а это где-то 43 года) нужна подобающая должность. И власть. Много-много власти)

Пока есть только деканы, ректор и профессора, но ректор по акции проходит. Мы еще не обсуждали наличие других профессий и городских жителей

0

40

Christian Grey
Значит пока игровое пространство ограничено университетом...
Я буду периодически заглядывать сюда, поэтому, как только обсудите этот вопрос в своем администраторском коллективе, дайте мне ответ

0

41

АМС, откройте пожалуйста доступ к форуму...

0

42

а можно у администрации попросить анкетку со старого форума? а то так лениво характеристику заново писать  http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

0

43

Rosemary Blackmoore, Anette Curtis, господа админы придут и всё разрулят)

0

44

Rosemary Blackmoore написал(а):

АМС, откройте пожалуйста доступ к форуму...

все сделаем :3

Anette Curtis написал(а):

а можно у администрации попросить анкетку со старого форума? а то так лениво

можно конечно х) сейчас в личку кину х)

+1

45

доброго времени суток. понравилось у вас, хочу присоединится)
придержите, пожалуйста, сolin farrell и к нему, если можно, место декана факультета международных отношений, а то вдруг займут)

0

46

[m] написал(а):

доброго времени суток. понравилось у вас, хочу присоединится)
придержите, пожалуйста, сolin farrell и к нему, если можно, место декана факультета международных отношений, а то вдруг займут)

доброй ночи, очень приятно слышать х)
колин и должность за вами на три дня конечно же и ждем х)

0

47

у вас ссылки администраторов на другой проект переводят

0

48

0

49

Люблю я предвосхищать ожидания х)
Придержите мне Вествика, пожалуйста, пока мы с Констанс все обсудим)

0

50

PIAR PINES написал(а):

у вас ссылки администраторов на другой проект переводят

мы еще их не редактировали просто х)

яичко написал(а):

яичко

утютю, я уже переживать начала :3

0

51

Pepper Saunder
Я-то уже здесь, а вот для нужных можно пару внешек придержать? Джефф Голблюм мне нужен, Кассандра Петерсон и Блейк Лавли.

0

52

Charles Wesley написал(а):

Я-то уже здесь, а вот для нужных можно пару внешек придержать? Джефф Голблюм мне нужен, Кассандра Петерсон и Блейк Лавли.

можно, на 2 дня х) то есть если через 2 дня заявка не будет опубликована, бронь снимается х)

0

53

Charles Wesley
хотя стоп-стоп, лавли придержана за одним из наших игроков х)

0

54

Pepper Saunder написал(а):

лавли придержана за одним из наших игроков х)

Тогда Ксению Соло)
Заявки будут сегодня, как только я распишу, собственно, портфолио.

0

55

Charles Wesley написал(а):

Тогда Ксению Соло)
Заявки будут сегодня, как только я распишу, собственно, портфолио.

хорошо х) вдохновения х)

0

56

Я что-то потерялся. В общем я тогда беру по акции Topher Lovegood, ага? Можно ему имя поменять и новым преподом сделать? только каким хрен знает, может подскажите? :D но студентом быть не хочется категорически. и возможно ли быть также по совместительству акционером универа,или ноу?) Или все-таки мне пройти вне акции? а то че-т я разошелся хд

0

57

Ребята, а будет школа фотошопа? Как на Спрингфилде? и можно мне быть аватармейкером?

0

58

Bo написал(а):

Bo

давай сделаем так: мы из акции внеху тебе отдадим, а туда кого-нибудь другого хд
а ты делай своего перса с именем, возрастом и профессией, какой тебе захочется х)) ну например было бы забавно видеть препода по уголовному праву, который днем препод такой препод, а ночью гонщик хд

Rosemary Blackmoore написал(а):

Ребята, а будет школа фотошопа? Как на Спрингфилде? и можно мне быть аватармейкером?

я думаю, что будет обязательно х) это интересно же :3 но всему свое время, чуть-чуть попозже х)

0

59

Окей-окей, отлично)
Ну я кстати тоже думал о чем-то таком, а то не на физ-ру же мне идти в конце концов  :D

0

60

Bo написал(а):

Ну я кстати тоже думал о чем-то таком, а то не на физ-ру же мне идти в конце концов

нет, ну а что, очень даже благородная профессия  :D
давай регистрируйся, ждем х)

0

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно