Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » Ты играешь с силами, которые находятся за пределами твоего понимания

Ты играешь с силами, которые находятся за пределами твоего понимания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники:
Джульетта и Шелдон
2. Место и время:
Пемброк-Пайнс
2007, 24 декабря
3. Пролог:
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия, он, видимо, не знал, насколько круто убивать всех вокруг!

Отредактировано Sheldon Schrodinger (2012-10-30 21:12:30)

0

2

Как меня только угораздило ввязаться в эту глупую конференцию? Видимо слово перспективы окончательно затмило мой разум, когда я под этим подписывалась и все могло бы закончиться не начавшись, если бы я училась похуже и не вникала в каждую детальку психоанализа. Как же, не повникаешь, если сама больше похожа на один из классический случаев личностного расстройства. Нет, не люблю так думать о себе, пусть лучше буду называться своеобразной личностью со слегка повернутыми социальными рамками, чем помешанной. Что, съел, папочка, я отлично живу и без тебя и вовсе я не сумасшедшая, очень даже умненькая девочка, на научные межуниверситетские конференции разъезжаю со своими докладами. Отлично, теперь еще нашла в себе признаки детских психологических травм и попытки уесть родителей. О да, ковырять себя изнутри, вот что я люблю.
Хорошо хоть поселили участников в приличном отеле, правда по два в номер. Конечно жить с незнакомой девицей мне не улыбалось, я вообще очень плохо уживаюсь с девушками. Прошлой своей милой соседушке я выбила зуб и нечаянно сломала нос, ну совсем случайно, а она выдрала мне клок волос, расцарапала лицо, ну еще пару щипков и последующие синяки. Пф, дралась как девчонка. С тех пор я жила одна.
Так, самое время вежливо улыбаться, ведь именно этого ждут от умненькой студенточки въезжающей в отель на научное сборище. Я натянула на лицо улыбочку а-ля только что выиграла миллион долларов в лотерею и прошлепала к стойке регистрации.
День добрый. На конференции, от Гарвардского университета. Джо Рамзей. - счастливейшим голосом проговорила все это и уже через пару минуточек быстро шлепала со своими сумками к нужному номеру. Почему я не отдала вещички носильщику? Все просто, я люблю нарушать правила и никто бы не обрадовался моим пернатым и членистоногим дружкам, что сейчас уютно расположились в паре моих сумок. Протянуть карточкой по замку и во номер уже гостеприимно распахнулся передо мной, Одна комната, две кровати, совмещенная ванная и туалет, ах нет, так вроде еще есть маленькая комнатка вроде гостиной. Не пентхаус, но вполне ничего, да и соседки моей нет. Может в документах сразу указали, что у меня вздорный характер и я буду жить одна? Закрываю за собой дверь и сразу выталкиваю из сумки переноски со скорпионом, пауком и канарейкой. Птичка ручная, так что просто выпускаю ее полетать по номеру, а сама устраивая страшный хаос из вещей и косметики выискиваю полотенце на самом дне чемодана. По привычке раздеваюсь по дороге в ванную, оставляю за собой по номеру след из одежды и не закрываю за собой дверь ванной. Да зачем, ведь все равно одна в номере. Дверь душевой кабины не закрываю тоже, вода на полу в ванной кучу раз была причиной синяков, но так ничему меня и не научила. Дверь номера вновь открылась, но я не обратила на это особого внимания. Птичка за дверь не улетит, остается лишь надеяться, что моя соседка не боится паучков и скорпионов.

+2

3

К этой конференции я готовился весь год. Это ведь отличный шанс предоставить свою работу на обозрение публики, которая, естественно, разбирается в физике. Неучей и прочих холопов не отправляют на эту конференцию. Хотя, нет – допускают. Там же будут никчемные гуманитарии и землекопы, или как их обычно называют - геологи. Надеюсь, меня не поселят с одним из представителей этих «наук».  Да, самым большим минусом этой конференции было то, что она проходила в другом городе, на юге США. Смена климата, да и вообще места жительства почти на неделю наводили на меня панику. Придется измерять температуру и давление чаще обычного, чтобы отследить влияние окружающей среды на мой организм. Да еще и жить в отеле с неизвестным мне человеком. А вдруг он какой-нибудь туберкулезник? Тогда я буду смертельно болен, и так и не получу свою Нобелевскую премию.
До Пемброк-Пайнса в штате Флорида, где и проходило это мероприятие, я добрался за день до начала. Тогда уже надо было прибывать участникам, чтобы организаторы могли объяснить весь план проведения конференции. Как всегда всякие организационные мелочи.
- Здравствуйте, - уже оказавшись в отеле, подойдя на ресепшн, говорю я, - меня направили из Брауновского Университета на конференцию. Шелдон Ли Шрёдингер, - называю я свое имя, а затем жду, когда мне объявят номер и выдадут ключ. Работники отеля не заставили себя долго ждать, и уже через пару минут я шел к своему номеру. Открываю дверь и захожу в номер. Слышу, что в душе включена вода. Мой сосед уже прибыл. А я так надеялся, что удача будет на моей стороне, и я буду жить один в номере. Прохожу через узкий коридор к спальне. Две кровати, на одной из которых разбросаны вещи. Присматриваясь, замечаю там косметику и прочую ерунду, которую используют только женщины. Итак, меня поселили либо с трансвеститом, либо с женщиной, либо я попал не в тот номер. Трансвестит – самая возможная версия, потому что организаторы  селили в одну комнату людей одного пола, а номером ошибиться я не мог, потому что ключ подошел к двери. Все же я иду к выходу из номера, чтобы убедиться, что я действительно попал в тот номер. Но выйти дальше двери мне не удается. На дверной ручке сидит птица. Ярко-желтая. Канарейка. И смотрит на меня так, словно убить хочет. И плевать, что она меньше моей ладони. Это же птица. А с ними у меня связаны не особо хорошие воспоминания из детства, из-за которых у меня появилась паническая боязнь птиц. Куда бежать? Что делать? Этот ужасный монстр преграждает мне путь к спасению. Это заговор. Страшный сон. Хотя больно реалистична картинка для сна.
- Нееет, птичка, ты меня не тронешь, - тихим, дрожащим голосом говорю я, медленно отходя от двери. Это вряд ли мне поможет, но таким образом я продлю себе жизнь еще на несколько минут. Я оглядываюсь по сторонам, в надежде найти смертельное оружие против птицы. Единственное, что мне удается найти – это фен среди разбросанных вещей незнакомого мне человека. Погодите-ка, что фен может делать в мужских вещах? Ладно, с этим разберемся потом, сейчас надо избавиться от чудовища. Снова иду навстречу своему страху, который по-прежнему восседал на ручке двери. В ближайшую розетку засовываю вилку от шнура фена, и подойдя ближе к двери, включаю фен. Поток горячего воздуха, направлен на желтое чудовище, сбивает его с пучки двери. Птица взмахивает крыльями, но воздух не дает ей возможности расправить крылья.
- Так тебе, так, чудовище, - говорю я маленькой птичке, продолжая терроризировать ее феном.

+2

4

Что бы так не делала эта девица, меня это особо не интересовало. Я ведь могу прожить с другим человеком на ограниченной жилплощади неделю без скандалов и разборок. Ведь могу? Нет, не так стоит вопрос, тут надо вместо могу употреблять слово придется. Потому что единственная перспектива -вокзал или что-то в этом роде меня совсем не обрадует. Отличная такая ученая девочка, ночующая в зале ожидания. Пусть она, эта горе-соседка, там ходит по номеру, устраивает что хочет, пусть даже она еще большая неряха, чем я, главное, пока не слышно крика, значит паучков она не боится.
Ан, нет, погодите, накаркала. Только послышался не крик, а панический дрожащий шепот и относился он не к Силве или Бриану, а к малышке Кенни. Что ж это за девушка, что боится малюпасенькую птичку, но игнорирует огромного мохнатого паука и ядовитого скорпиона? Стоп. И я действительно замерла пол горячим душем как статуя. Голос-то мужской. Либо мадам не расстается с сигаретой с младенческого возраста и просто накачала мужскими гормонами, либо ко мне в комнату вломился кто-то. Ну нет, я не потерплю в своем номере неудачника, боящегося Кенни. Я выползла из-под ласково-баюкающей горячей водички и огляделась в ванной. Ну почему всегда случается именно так? Почему, когда за дверью страшный маньяк, под рукой вместо биты, ножа или топора оказывается гель для душа, шампунь и пара полотенец? Эх, была ни была, хоть какой-то арсенал.
Так тебе, так, чудовище, - доносится из спальни сквозь шум работающего фена. Моего фена. Мысли об оружии сразу вылетают из головы. Единственное, на что сейчас хватило моей собранности, наскоро обернуться полотенцем и выбегая не растянуться на мокром полу ванной комнаты. Бегом на звук. Я снова встала как вкопанная. И после этого папочка с мамочка считают сумасшедшей меня, Да они еще не видели этого парня. В моем номере стоит высоченный худющий детина и стреляет во что-то включенный феном. Рука сама потянулась к лицу изображать фэйспалм. Мир населен психами. Но тут в голову закралась новая мысль, куда же делась Кенни. И тогда я заглянула под руку сумасшедшему. Так и есть, он стреляет моих феном в мою Кенни в моем номере. Выдергиваю фен из розетку, вдруг птичку еще можно спасти, и изображаю скорбную физиономию.
Эй, телевышка, ты убиваешь Кенни - обиженно выпятив губки жалобным тоном растягиваю слова. Ну прямо душераздирающая картина должна получиться, сейчас сама заплачу. А потом все с такой же невинной физиономией выдергиваю у него из лап свой фен, один раз прокручиваю круг шнуром в воздухе и ударяю обидчика птичек вилкой где-то по бедру. И все это все не меняю выражения лица и не опуская головы. Стараюсь заглядывать в глаза, но, признаться, довольно сложная задачка при моей росте в метр пятьдесят.
Ты идиот -нет, точно, только идиот может бегать по номерам и убивать птиц феном. На Кенни внимания я даже уже и не обращаю. Жива она или мертва меня не особенно волнует, но она моя, а это чудище инопланетное портит мои вещи. Как ты попал в мой номер? - хотела еще сказать, что вызову охрану, но охрана его все лишь выставит за дверь. Нет, для меня это слишком маленькая плата за испорченный душ и птичку. Я осторожно пячусь к кровати, на которой лежат переноски моих ползучих гадов. Силва совершенно не опасен, так как не ядовит, но обычно люди об этом не знают. Я осторожно выпускаю паука, а потом быстро сажаю его на незнакомца. Не шевелись, он не любит резких движений - если он обидит и Сильвестра тоже, то я спущу на него Бриана, который генурис и он одно из самых ядовитых существ на планете. Черт, да я даже сама его боюсь и очень осторожна в обращении. Укус этой малютки почти всегда оканчивается смертью. - Кто ты?

чет не могу расписаться, пинай меня хд

+2

5

Продолжая операцию по спасению самого себя, я параллельно думал, как бы ее завершить. Горячий воздух продолжал терзать канарейку.  Еще минута, и птица умрет мучительной смертью. Тогда уже можно будет вздохнуть спокойно, отдохнуть от поездки  и начать подготовку к конференции. Кто вообще додумался сюда притащить птицу? Надо будет пожаловаться администрации отеля за то, что не следят за выполнением собственных написанных правил. Сквозь шум фена, слышу за своей спиной шаги. Сразу же поворачиваюсь лицом к источнику звука.
-Эй, телевышка, ты убиваешь Кенни, - слышу довольно таки неприятный женский голос сразу же после того, как выключается фен. Сначала я не замечаю того, кто это говорит, но опустив глаза чуть пониже замечаю девушку низкого роста, которая стоит передо мною с вилкой от фена в руках. Она сразу же выхватывает фен из моих рук. О нет, я разоружен. Внимательно изучаю ее лицо, пытаясь понять, что она имела в виду и какими эмоциями она руководствуется, говоря про Кенни, телевышку и про убийство.
- Как я понимаю, Кенни – это канарейка. А телевышка… - делаю паузу, задумываясь над сказанным. Наконец, до меня доходит, что хотела сказать незнакомка, и я всего лишь делаю предположение, -  ээй, это камень в мой огород? Не самая лучшая метафора. Или же сравнение. Можешь называть это как угодно, суть не изменится. Но…. – не успеваю я договорить, как девушка ударяет меня шнуром по бедру, - ай! -Недовольно восклицаю я, - можно было просто сказать, чтобы я замолчал, - добавляю я.
- Если бы я страдал идиотией, то вряд ли бы мог быть участником этой конференции, потому что люди, страдающие этой болезнью, едва ли могут говорить. Но я, как ты уже сама видишь, не попадаю под это описание, - смотрю на незнакомку с выражением дикой усталости и каплей иронии. Иногда меня пугает то, насколько глупы окружающие меня люди. Не знать-то таких очевидных фактов.
- Твой номер? Ты явно шутишь, - вполне серьезно говорю я, а затем, сделав вид, что понял шутку, издаю смешок. Когда время шуток, юмора, прибауток подошло к концу, я снова продолжаю говорить серьезно, - шутка удалась, а теперь уходи, - открываю дверь, указывая рукой на выход.
Сначала я подумал, что девушка действительно сейчас уйдет. Она ведь пошла к своим вещам, для того, чтобы их забрать и выйти из номера. Но когда она подошла ко мне снова, она была без вещей. Я непонимающе смотрю на нее, пытаясь понять ее намерения. Может, это какой-то вид социальной активности, с которой я еще не знаком? Когда же я замечаю, что девушка продолжает попытки поиздеваться надо мной, положив на меня паука, которого, она, по всей видимости, тоже считает своим домашним животном, я понимаю, что все это мне знакомо. Я разглядываю паука, сидящего на мне.
- Похоже, что это тарантул, - с заинтересованностью произношу я, брезгливо наблюдая за пауком, - кстати, их яд не может убить человека, чего нельзя сказать о других животных, - смахиваю его с себя. Мне не особо приятно, когда по мне ползает паук, пусть он даже и не опасен для меня. Паук оказывается на полу, а затем уползает под тумбочку, - забери его с собой, когда будешь уходить. Я не желаю разделять комнату с этим существом.
- Шелдон Шредингер. Я представляю факультет физики Брауновского университета на этой конференции, - ответив на вопрос девушки, я оценивающе окидываю ее взглядом, после чего продолжаю говорить, - а ты кто? Попробую предположить, что ты наглядное пособие для эндокринологов из того же Брауновского университета. Они в этом году представляют работу о влиянии соматотропина на организм человека. Ты вполне подходишь под человека, у которого гипофункция гипофиза. Кстати, медики находятся этажом ниже, поэтому, скорее всего, ты ошиблась этажом. Когда будешь уходить, не забудь своего паука и птичку.

+2

6

Нет, вы видели такую наглость? Ввалился в мой номер, угрожал моей птице феном. Поправка, скорее всего замочил мою птичку феном, а теперь еще и смотрит на меня, как на дуру. Нет, он точно сумасшедший. И как мне теперь реагировать в этой ситуации? Я не знаю, какие эмоции нужно выдать в такой ситуации? Что я должна делать? Может побежать оплакивать птичку, а может гневаться на этого несчастного?
- Как я понимаю, Кенни – это канарейка. А телевышка… - я утвердительно киваю, не хочу спугнуть столь робкого маньяка, вдруг он быстро превращается в буйнопомешанного, если что-то не укладывается в его представление о мире. Как же туго он все-таки соображает. Целую мучительно долгую минуту до него доходило сравнение его персоны с телевышкой. Кажется, сегодня я отобью себе лицо фейспалмами.
Птичка моя залетная, ты всегда так туго соображаешь или сегодня для меня сделал исключение? Это даже не камень, а булыжник и не в огород, а прямо по ногам. - вот ведь чудо, хоть какое-то обращение он понимает, а именно разговор по средствам физической расправы. Скрытый мазохист мне попался, что ли?
Если бы я страдал идиотией - о боги, неужели это существо абсолютно все воспринимает буквально, Черт, да по сравнению с ним я очень адекватная девушка, совершенно нормальная. И не важно, что на протяжении разговора с ним, я стою с совершенно постной физиономией, на который не проскальзывает вообще ни одной эмоции. Он точно идиот или пришелец или еще что-то, обычный человек просто не мог выбить меня из колеи, проверено на куче нормальных людей.
- Твой номер? Ты явно шутишь - вот теперь у меня хоть что-то отразилось на лице, а именно глаза готовы были на лоб полезть. Этот инопланетный убивец птиц не различает ни шуток, ни перенестного смысла, да по сути вообще ничего. Ох, он еще и смеется, идиотизм последней стадии, чтобы он он там не говорил. - шутка удалась, а теперь уходи,
Ага, как же, держи карман шире. Номер мой, сам и выметайся. Не выгонишь же ты в коридор девушку в одном полотенце? - пробормотала я очень тихо, наблюдая за парнем. Похоже, он действительно был уверен, что номер целиком и полностью его и ничто не могло его переубедить. Я безразлично проследила за полетом моего милого членистоногого пушистика куда-то под кровать и уже на полном серьезе подумывала о том, чтобы спустить на него скорпиона.  Проще простого будет выдать за несчастный случаи и никак проблем. Никаких болтливых парней в МОЕМ номере. Демонстративно ставлю переноску со скорпионом на тумбочку у кровати. Раз этот умник разбирает, то должен знать, что следующим в него может полететь по-настоящею опасная тварь. Легкое такое предупреждение. Он же понимает намеки?
А потом плотину прорвало. Ну и болтливое же существо, а потом говорят, что девушкам рот не заткнуть. Вы это инопланетное чудо послушайте. Бормочет, бормочет, бормочет. Неужели думает, что мне интересны его соображения?
Мммм, Шелдон, будь лапочкой, закрой варежку. Тебе не говорили, что ты слишком много болтаешь? Мы можем прости пару сеансов по этому поводу. По-моему у тебя явные психические отклонения. - хоть кое-что его бормотания мне и прояснили. Хотя почему только кое-что, обсолютно все об этом человеке. Он из этих, вундеркиндов, типичный ботан и задрот, с зашкаливающим айкъю и совершенно не приспособленный к реальной жизни. Ну хоть отношения к реальности нас сближают. Не прав ни по одному пункту. Я Джо, Гарвард. Психоанализ. Видишь как надо говорить? Кратко и по существу, а не сплошное блаблабла - нет, я не собираюсь жить с этим. Я же его убью зубной щеткой уже сегодня, если он не прекратит столько болтать. Надо спасать жизнь несчастному и мозг себе. Сбрасываю с себя полотенце и наскоро вытераю им мокрые волосы. Так, нужны вещи, люди не любят голых людей средь бела дня в гостинице. Вытаскиваю из чемодана халат и тапочки. Смущает ли меня присутствие Шелдона? Конечно, нет, а вот ему судя по всему неловко в моем обществе. Отлично, поскорее тогда ретируется?
Что не так? - поворачиваюсь лицом к парню и вопрошающе приподнимаю одну бровь. Он что никогда не видел голых девушек? Пожимаю плечами и снова возвращаюсь к чемодану. С победным кличем вытаскивая резинку, завязываю волосы в хвост и только тогда начинаю одеваться. Что? Ну вот так мне удобнее, сначала голова, потом тело.
Идем на рецепшен, разберемся. - выталкиваю еще видимо не пришедшего в себя парня из номера и быстро запираю дверь. Отлично, я с ключом, а его карточка осталась в номере. Ну разве я не гений?

+2

Вы здесь » DANGER DAYS » STORE OF EPISODES » Ты играешь с силами, которые находятся за пределами твоего понимания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно