Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 687

1

Не стесняемся, котики, мы же не царапаемся :3
Часто задаваемые вопросы

0

211

Lisbeth Murray написал(а):

да я на любых условиях буду развратничать у вас)

это не может не радовать)))

Lisbeth Murray написал(а):

то Julia Saner, она точно должна быть свободна *_*

до 13.10(включительно)

0

212

19 пост в нужных. Держите полностью.

0

213

Так-то написал(а):

19 пост в нужных. Держите полностью.

крепко держим))) ровно до 14 включительно)))
приходите, будем ждать)

0

214

Так-то
чувствую подвох :D но рада *_*

0

215

Здравствуйте!
У Вас кнопка быстрого рекламного входа не работает.

0

216

: ) доброй ночи
спасибо, исправлено

0

217

добрых суток, у

0

218

лаг браузера, шикарно.
вечер добрый. впечатлен дизайном и ролевой в целом. хотелось бы зарегистрироваться, начать активную игру, но останавливает один момент: привык к внешности барнса, как к родному, да грусть-печаль - занят по акции. есть ли возможность его взять под своего персонажа?
заранее благодарен за ответы.

0

219

sally добрый вечер :3
да, вы можете взять внешность барнса для своего персонажа, это не проблема С:

0

220

Из TALES ABOUT LOVE.NO3 приглянулся одна роль  Йен Робертс , но только внешность не нравится можно будет поменять на другую внешность?

0

221

Йен написал(а):

Из TALES ABOUT LOVE.NO3 приглянулся одна роль  Йен Робертс , но только внешность не нравится можно будет поменять на другую внешность?

здравствуйте =)
да, без проблем, можно =)

0

222

Здравствуйте
Хотелось бы поинтересоваться, нужна ли кому то из мужчин на форуме девушка. Со сложными, интересными отношениями?
Внешность не особо важна

0

223

Даня написал(а):

Здравствуйте
Хотелось бы поинтересоваться, нужна ли кому то из мужчин на форуме девушка. Со сложными, интересными отношениями?
Внешность не особо важна

а сложные, интересные, это какие?)

0

224

С интригой, без банальных уси-пуси и тому подобное.
Драйва хочется
А подробнее об отношениях можно только сказать, упираясь хоть на какие то аспекты, а не с пустого. Я ведь не знаю предположим Вашего персонажа

0

225

Даня написал(а):

С интригой, без банальных уси-пуси и тому подобное.
Драйва хочется
А подробнее об отношениях можно только сказать, упираясь хоть на какие то аспекты, а не с пустого. Я ведь не знаю предположим Вашего персонажа

регистрируйтесь, разберемся)

0

226

Даня написал(а):

Даня

только меня до вечера не будет)

0

227

Я тогда пока зарегистрируюсь под "Даня", надеюсь админы не против. А как что нибудь решим, поменяю

0

228

не против, регистрируйтесь =)

0

229

Anette Curtis
Спасибо)

0

230

0

231

PIAR PINES спасибо за приятные слова. Дизайн сделан мной, связь вы можете найти в профиле.

0

232

ночи) скажите, а у Вас нет обычной анкеты? а то я расписал пол биографии и только сейчас заметил что она, вроде как и не трубется оО

0

233

промзон доброй ночи :3
Обычной анкеты нет, но после простой анкеты при регистрации следует заполнение портфолио, где всё более развёрнуто, характер и биография в том числе.

0

234

Feodora Benson
хорошо с:
спасибо)

0

235

доброй ночи) придержите, пожалуйста, рожицы Милы Кунис и Бенедикта с непроизносимой фамилией, а заодно имена Edward & Isabella Gray.

0

236

... доброй :3
придержаны на три дня ровно С:

0

237

и еще такой вопрос - если мой персонаж предполагается аспирантом на факультете юриспруденции, и живет при университете, заполнять анкету для студентов?)

0

238

Edward Gray, да, заполняйте анкету для студента.

0

239

благодарю)

0

240

ребят, всем привет) хочу у вас зарегистрироваться, но с выбором внешности уже, кажется, голову сломала. все такие банальные, блин. может поможете? буду благодарна *-* вообще возраст неважно какой, минимум - лет 18-19. максимум - 40-43. пол мужской.
в голове крутится Джаред Лето, Николас Холт, Джонни Депп, Хью Джексон.
взяла бы персонажа из акции, Тома Фелтона, но, как видно, моя будущая партнерша канула в небытие :о
всем заранее спасибо за ответ))

0

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно