Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 361 страница 390 из 687

1

Не стесняемся, котики, мы же не царапаемся :3
Часто задаваемые вопросы

0

361

вот я именно поэтому и прошу придержать TT
анкету то сейчас не я подала ((

0

362

ну вот это уже проблема.
а вас именно эта роль инетерсует?
у нас там еще молодые люди девушек ищут, Адриан например Агату потерял, отчаялся парень
ну а если вам принципиально то посовещаемся в админке сейчас что сделать можно =)

0

363

аа вот насчет Адриана я вас обманула, он заявку удалил как-то внезапно

0

364

bzz
приходите по заявке Shavonne Ellis, сестрой) она девушка активная и очень чудесная в общении) игрой мы вас обеспечим и любить будем сильно сильно*)

+1

365

Anette Curtis
так дело не в парне, дело в Кэндис, она же шикарна **
Reina Armstrong
ахаха, я как раз выбирала сейчас между этой заявкой и заявкой на Scodelario, раз уже с Кэндис не повезло
сейчас зарегестр. Эльвирой )

0

366

bzz написал(а):

так дело не в парне, дело в Кэндис, она же шикарна **

помимо нее у нас еще много шикарных девушек, да =))
ну я рада что дело решилось, мы вас ждем =)

0

367

bzz
ты не пожалеешь) ждем тебя http://10pix.ru/img1/1490/8397674.gif
к тому же агрон на мой взгляд ничуть не уступает кэндис

0

368

bzz написал(а):

ахаха, я как раз выбирала сейчас между этой заявкой и заявкой на Scodelario, раз уже с Кэндис не повезло
сейчас зарегестр. Эльвирой )

идите ко мне мой птенчик!

+1

369

здравствуйте, хочу сказать, что у вас прекрасная ролевая! вы молодцы! держитесь так дальше)

0

370

moon написал(а):

здравствуйте, хочу сказать, что у вас прекрасная ролевая! вы молодцы! держитесь так дальше)

присоединяйтесь к нам))) у нас весело)))

+1

371

я бы с удовольствием, но у меня не очень много времени, чтобы сидеть на ролевых)

0

372

moon написал(а):

я бы с удовольствием, но у меня не очень много времени, чтобы сидеть на ролевых)

это очень печально...(

0

373

Очень не удобно читать когда сюжет написан так, что одно длиннее другого.

0

374

PIAR PINES написал(а):

Очень не удобно читать когда сюжет написан так, что одно длиннее другого.

доброго времени суток)
простите, что длиннее чего?)))

0

375

Доброго времени суток! Ролевая чудесная, ну *-*
Не посоветуете кого взять? (жен. перс.) понравилась девушка из акции HALLOWEEN STORY.NO1 Angie Banks, но не уверена на счет нее Оо
А если брать своего перса студентку, надо думать на счет внешности хд не поможете?))

0

376

доброго времени суток =) спасибо, нам очень приятно =)
насчет девушек я бы вам предложила посмотреть нужную акцию, например посты 7,9,24,29, а если никто не подходит то каких девушек вы предпочитаете? брюнетки блондинки, постарше помладше? =)

0

377

... написал(а):

Доброго времени суток! Ролевая чудесная, ну *-*
Не посоветуете кого взять? (жен. перс.) понравилась девушка из акции HALLOWEEN STORY.NO1 Angie Banks, но не уверена на счет нее Оо
А если брать своего перса студентку, надо думать на счет внешности хд не поможете?))

а возьмите последнюю заявку? мне подруга лучшая нужна с внешной Эшли Бенсон!)

0

378

Ребяят, привет*-*
хочу к вам,не знаю кем. Кого у вас больше уже, студентов али жителей? (жен. перс если что))

0

379

здрасьте =)
у нас больше все таки студентов =)

0

380

Так, а можно для моей хорошей знакомой придержать Персефону Лотнер и внешность Эшли Бенсон, соответственно http://10pix.ru/img1/4244/8396971.gif

0

381

Bradin Westerly
на три дня придержана =)

0

382

Bradin Westerly написал(а):

Так, а можно для моей хорошей знакомой придержать Персефону Лотнер и внешность Эшли Бенсон, соответственно

передай плз что я жду ее очень!

0

383

Доброго времени суток) Замечательная ролевая, хожу уже вокруг да около почти неделю и вот надумала все таки хдд Но мне нужна помощь.
1. Кто больше нужен преподаватель или студент?)
2. Поможете с внешностью определиться? (женский перс)

0

384

доброго времени суток =) спасибо за отзыв. нам приятно *_*
вообще больше всего нам нужны персонажи которые нужные, а так как преподавателей среди них, насколько я помню, нету, то пожалуй студенты нам нужнее =)
Ну а если вам никто из них не приглянулся, то... даже не знаю, если честно xD преподавателей у нас меньше, так что не отказались бы от парочки, да =))
а какие вам внешности? блондинки, брюнетки? примерный возраст? =)

0

385

Увы из нужных никто не приглянулся) Но ничего, я тогда щас подумаю сама, просто никогда преподами не играла, думаю получится али нет хд
Как-то разницы нет, вообще я думаю между тремя девушками - это Дженнифер Лоуренс, Блейк Лайвли или Клара Алонсо)

0

386

.blake написал(а):

Клара Алонсо

воот шикарная жэнщина =)
кстати на преподавателей у нас акций тоже есть и внешность у персонажа при желании можно поменять =)

0

387

Все, беру Клару, держите её мне))
Да, видела) Хорошая акция и мне приглянулась там одна девушка, но мне там некоторые аспекты не нравятся и как-то совесть не позволит просить менять))) Так что думаю я возьму своего перса) Щас только подумаю преподаватель или студент)

0

388

за вами она =))

0

389

Скажите, а в доп. занятиях руководитель только один?)

0

390

Diana Lamphere написал(а):

Скажите, а в доп. занятиях руководитель только один?)

ну это смотря в каких, я думаю =)
а что именно интересует?

0

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно