Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 301 страница 330 из 687

1

Не стесняемся, котики, мы же не царапаемся :3
Часто задаваемые вопросы

0

301

придержите emme stone пожалуйста, на максимум

0

302

autumn ваша на три дня

0

303

Здравствуйте, подскажите, а заявка Эдриана на Агату все еще актуальна?)

0

304

Ари написал(а):

Здравствуйте, подскажите, а заявка Эдриана на Агату все еще актуальна?)

здравствуйте) заявка актуальна. но сегодня зарегистрировался игрок...
правда, от нее не слуху не духу...
если обещаете высокую активность, с попаданием в табличку активиста дня, можете ее взять.

0

305

Буду стараться)
Вы не будете против, если я пройду по упрощенной анкете?)

0

306

Ари написал(а):

Буду стараться)
Вы не будете против, если я пройду по упрощенной анкете?)

конечно не против)
меня интересует активность, а не анкета)

0

307

Отлично, иду регистрироваться)

0

308

добрый день))
у меня пару вопросов:
1. По какой акции можно пройти преподавателям?
2. Обязательно выбирать предмет из списка факультетов и предметов? Или же можно выбрать свой, а потом туда добавить?

0

309

Доброго =)

хд написал(а):

1. По какой акции можно пройти преподавателям?

я думаю преподавателям правильнее будет проходить по акции жителей города, все таки они не студенты =)

хд написал(а):

2. Обязательно выбирать предмет из списка факультетов и предметов? Или же можно выбрать свой, а потом туда добавить?

да, можно, ну если конечно это не какой нибудь урок зельеварения xD

+1

310

Доброго) Кто из админов Esse? Если я не ошибаюсь, вы держали когда-то давно ролевую по Сумеркам, хорошая была ролка, я там вечно играла эту..как ее..девушку с крыльями с внешностью Тейлор Свифт, но могу ошибатся) А если это ты, то я уже бегу сюда на всех парах, да и не важно, все равно сюда бегу хд

0

311

ололол написал(а):

Доброго) Кто из админов Esse? Если я не ошибаюсь, вы держали когда-то давно ролевую по Сумеркам, хорошая была ролка, я там вечно играла эту..как ее..девушку с крыльями с внешностью Тейлор Свифт, но могу ошибатся) А если это ты, то я уже бегу сюда на всех парах, да и не важно, все равно сюда бегу хд

Добрый день) Из админов esse у нас Аннет, как она зайдет, я ей сразу скажу сюда зайти)
И да, мы будем очень рады вашему появлению *_*

0

312

ололол написал(а):

бегите бегите =) уже жду =)

0

313

доброго вечера вам))
Решила к вам прийти) Придержите пожалуйста Эббу Зингмарк как внешку?
Заранее спасибо

0

314

на три дня за вами =)

0

315

здравствуйте)
меня очень заинтересовала 13-ая заявка от Shavonne Ellis, но возникло пара вопросов:
- возможна ли смена внешности?
- есть ли у заказчика планы на дальнейшее развитие отношений?)

0

316

int написал(а):

меня очень заинтересовала 13-ая заявка от Shavonne Ellis, но возникло пара вопросов:

доброго времени суток)
мы пнем заказчика в гостевую и вы все обсудите)

0

317

доброго времени =)
я напишу ей в лс, и как только она зайдет, ответит вам =)

0

318

Здравствуйте, придержите мне, пожалуйста, Монику Уитфилд из 4 акции))

Отредактировано PIAR PINES (2012-10-29 23:53:52)

0

319

PIAR PINES написал(а):

Здравствуйте, придержите мне, пожалуйста Монику Уитфилд из 4 акции))

доброго времени суток!)
ваша на 3 дня)

0

320

Adrian Curtis
Anette Curtis

спасибо, буду ждать*)

0

321

придержите джоша хартнетта, придёт мой знакомый)

0

322

на три дня придержан =)

0

323

Доброй ночи! Хотелось бы отыгрывать роль чьего-нибудь дом.животного)))  Вид, пол - не важны, главное, чтобы не нечто миниатюрно-декоративное. Если администрация позволит, с их же - администрации - подсказки темы начну искать своего будущего хозяина, если нет - чтож, не опечалюсь,  пойду искать другое прибежище =)

0

324

шарик воздушный написал(а):

шарик воздушный

доброго времени суток =)
как бы не прискорбно было, но боюсь мы вынуждены вам отказать, наш проект расчитан исключительно на людей

0

325

Anette Curtis, по-другому и быть не может, почти все ролевые (в смысле, кроме анималистики, собственно) рассчитаны только на персонажей-людей, потому роль животного столь необычна и ни к чему не обязывающая =) Но я все понимаю. Успехов! =)

0

326

Lisbeth Murray написал(а):

Добрый день) Из админов esse у нас Аннет, как она зайдет, я ей сразу скажу сюда зайти)
И да, мы будем очень рады вашему появлению *_*

спасибо))

Anette Curtis написал(а):

бегите бегите =) уже жду =)

прибежала хд
а потом я была с внехой Керр хд

0

327

вам тоже успехов в поиске =)

0

328

Ariella Lefroy написал(а):

а потом я была с внехой Керр хд

ахахха ну все я поняла уже =))

0

329

Anette Curtis написал(а):

ахахха ну все я поняла уже =))

ахах уррра))  http://10pix.ru/img1/1262/8397211.gif

0

330

int написал(а):

здравствуйте)
- возможна ли смена внешности?
- есть ли у заказчика планы на дальнейшее развитие отношений?)

13, это же сестра, вроде?
- да!
- можно обсудить отношения! можно довести как до ненависти так и до "забить на все и помириться"

0

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно