Вверх страницы
Вниз страницы

DANGER DAYS

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЕМБРОК ПАЙНС
Айла-лай, дорогой наш котик! Ты ступил на давно уже не священную землю, принадлежащую усатому и хвостатому коллективу города Пемброк-Пайнс! Мы предлагаем своим игрокам широкий выбор: ваш персонаж может стать кем угодно, реализовать себя в любой деятельности, ступить на любую дорожку. Мы стремились ставить как можно меньше преград, граней и слов "нет" и "так нельзя". Мы постараемся разнообразить нашу мурлыкающую игру своим особенным вискасом, вот :3 У нас нет конкретного сюжета - только импровизация, только хардкор.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 28 декабря по 14 января.
Погода: В Пемброк Пайнс снег явление редкое, так и сейчас здесь стоит не по-зимнему тёплая погода. Днём термометр не опускается ниже плюс 20 градусов.

НОВОСТИ РОЛЕВОЙ

• Сменился дизайн. Все восхищения, претензии, недовольства, благодарности можно оставить в этой теме.
• Был почищен весь форум, теперь мы играем в тематике чистого реала, без локаций университета. Система гибридная.
Внимание! В игре переведено время, просим обратить на это внимание.
• Особая просьба участникам пройти по этим темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 271 страница 300 из 687

1

Не стесняемся, котики, мы же не царапаемся :3
Часто задаваемые вопросы

0

271

Kurt Justice
сейчас все сделаем. по орг. темкам только пробегись, с внещностью, именем и ЛЗ =)

0

272

придержите пожалуйста Фиби Тонкин!

0

273

трикс за вами на три дня

0

274

Дня. Сориентируйте, каков возрастной ценз для преподавателей? Буду крайне признателен.

0

275

Shelby Gilmore
примерно от 24 и выше

0

276

Anette Curtis, учту, спасибо.

0

277

Shelby Gilmore
всегда пожалуйста =)

0

278

Доброго времени суток, скажите, какова активность на ролевой? ну как часто нужно оставлять посты, что бы никого не тормозить и самой не отставать?)
И еще, если я возьму внешность Добрев, меня не закидают помидорами? ну там предрассудки, все дела

0

279

лисс написал(а):

И еще, если я возьму внешность Добрев, меня не закидают помидорами? ну там предрассудки, все дела

да простит меня администрация что я здесь влажу, но у нас есть даже пежич который вроде как неплохо влился в коллектив, так что не волнуйтесь))

0

280

лисс написал(а):

Доброго времени суток, скажите, какова активность на ролевой? ну как часто нужно оставлять посты, что бы никого не тормозить и самой не отставать?)

доброго времени суток =)
мы прекрасно понимаем что у людей деладела, и с постами особо не торопим. Тут уж будет больше зависеть от вашего соигрока =)

лисс написал(а):

ничего не бойтесь, берите, кидаться ничем не будем =))

0

281

чудненькоо (:
вот только мне пароль не приходит, поменяйте, а?)

0

282

Liss написал(а):

чудненькоо (:
вот только мне пароль не приходит, поменяйте, а?)

на 1111 сменила =)

0

283

Anette Curtis написал(а):

на 1111 сменила =)

спасииибо)
и последний вопрос, мне вот этот шаблон, как студенту, полагается  YOUNG AND HOT (СТУДЕНТАМ!)?

0

284

Lissa Valmont написал(а):

и последний вопрос, мне вот этот шаблон, как студенту, полагается  YOUNG AND HOT (СТУДЕНТАМ!)?

даа он самый =)
ну если вы конечно студенткой собираетесь быть xD

0

285

лисс написал(а):

если я возьму внешность Добрев, меня не закидают помидорами?

я прикрою) никого не бойтесь))))

0

286

Anette Curtis
Adrian Curtis
мерси)

0

287

мама с дитем с ЛИЛа идут к вам, держите Талерико и Чандо, пожалуйста:3

0

288

PIAR PINES
мы рады рады *_*
на три дня за вами =))

+1

289

а все студенты заполняют именно анкету для студентов?
и придержите Дина Грея хд

0

290

вы можете заполнить просто упрощенку. тут как вам больше нравится =) полной анкеты у нас нет, ибо после регистрации все равно придется в личном деле описывать био, характер и тд =)
за вами на три дня =)

0

291

всем привет
придержать лию мишель можно?)

0

292

здравствуйте =))
да, за вами на 3 дня =)

0

293

Здравствуйте, скажите, а девушка из заявки №7 в нужных, которая Danielle Pride, свободна? :3

0

294

странник написал(а):

Здравствуйте, скажите, а девушка из заявки №7 в нужных, которая Danielle Pride, свободна? :3

здравствуйте =) да, свободна =))

0

295

Придержите ее тогда, пожалуйста))

0

296

по просьбам трудящихся подобные роли мы не придерживаем =) а то знаете, бывает просят придержать, придерживаем а от человека ни слуху не духу, роль просто там практически в занятом состоянии валяется =)
у нас анкета проще некуда, заполнение займет не более 5-ти минут =)

0

297

Справедливо))
А анкету откуда брать, YOUNG AND HOT (СТУДЕНТАМ!) - отсюда или из пункта приема анкет?)

0

298

странник написал(а):

А анкету откуда брать, YOUNG AND HOT (СТУДЕНТАМ!) - отсюда или из пункта приема анкет?)

берите студентческую =)

0

299

это я просила придержать лию мишель
завтра анкета будет х))

0

300

Felicia Harrison
ждем =)

0

Вы здесь » DANGER DAYS » RECEPCTIONST & LEGEND » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно